新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » QQ6、旗云1  
前一页  20   21   22   23   24   25   26   27   28   29   30   31   32   33   34  后一页
作者 QQ6门诊
静默飞扬

发帖: 15
状态: 离线
精品: 0
于 2010-08-30 06:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
军医,你好,我的车前几天故障灯亮,去4S查,是氧传感器故障,消了故障码,说不用换,昨天又亮了,检查是后氧传感器,我去的汽配城买的传感器,但还是亮灯,消了故障码后,问题依旧,又换了朋友的和我一个型号的同编码的后养传感器,也不行,用电脑查数据流,后氧传感器是4569Ma,好像是这个数,踩油门也不动,前氧传感器就正常,是什么原因啊

@@咚丁

发帖: 432
于 2010-08-30 13:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
大连军医 wrote:

车体晃还是方向盘晃?

车体晃,原来方向也晃,做了个动平衡好点了

军号19983

大连军医
军号:18893

发帖: 9246
于 2010-08-31 07:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
静默飞扬 wrote:
军医,你好,我的车前几天故障灯亮,去4S查,是氧传感器故障,消了故障码,说不用换,昨天又亮了,检查是后氧传感器,我去的汽配城买的传感器,但还是亮灯,消了故障码后,问题依旧,又换了朋友的和我一个型号的同编码的后养传感器,也不行,用电脑查数据流,后氧传感器是4569Ma,好像是这个数,踩油门也不动,前氧传感器就正常,是什么原因啊

换个三元催化试试。

专业做到极致 服务深入细微
军号18893
大连军医

于 2010-08-31 07:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
@@咚丁 wrote:

车体晃,原来方向也晃,做了个动平衡好点了

可能前轮定位没有做好。

大连军医 编辑于 2010-08-31 07:11

军号18893
@@咚丁

于 2010-08-31 20:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
军医,今天我有一个大发现,我的车买了两个月了,到现在跑了2800多公里,但是电脑显示已经跑了19720公里了,这是什么原因啊?会不会是翻新车啊?

军号19983

大连军医

于 2010-09-01 06:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
@@咚丁 wrote:
军医,今天我有一个大发现,我的车买了两个月了,到现在跑了2800多公里,但是电脑显示已经跑了19720公里了,这是什么原因啊?会不会是翻新车啊?

买的是新车?

军号18893
@@咚丁

于 2010-09-01 07:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
大连军医 wrote:

买的是新车?

是的,4S店买的

军号19983

云的味道

发帖: 457
于 2010-09-04 20:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
军医,你好!
最近,我的车(QQ611)有个新情况: 档把不能自动回位(我解释一下: 正常情况下,比如摘下2档,档把会自动回到空挡中间位置,挂3档时直接推上就行;现在是摘下2档后,档把不能回到空挡的中间位置,如果直接向前推就挂不上档或有时挂入1档)。 请问这种情况怎么办?

---
胶南新手
每天都是一个新的开始
每天都是一个新的开始

发帖: 1190
于 2010-09-05 19:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
军医啊 俺滴遥控钥匙 咋不管用了啊 灯亮 但车没反应啊 今天上午包括之前 都好好滴 就下午 突然不好用了 求救 求救啊- -!

QQ611 狼堡灰 标准型
军号 20347
Q Q 875236776
曾經有一個女孩子問我:“你帥嗎?!”我告訴她:“我不帥.” 我的臉上立刻留下了五個红红的手指印,女孩憤怒的說:“你撒謊!!!
大连军医

于 2010-09-06 07:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
胶南新手 wrote:
军医啊 俺滴遥控钥匙 咋不管用了啊 灯亮 但车没反应啊 今天上午包括之前 都好好滴 就下午 突然不好用了 求救 求救啊- -!

检查车身电脑

军号18893
大连军医

于 2010-09-06 07:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
云的味道 wrote:
军医,你好!
最近,我的车(QQ611)有个新情况: 档把不能自动回位(我解释一下: 正常情况下,比如摘下2档,档把会自动回到空挡中间位置,挂3档时直接推上就行;现在是摘下2档后,档把不能回到空挡的中间位置,如果直接向前推就挂不上档或有时挂入1档)。 请问这种情况怎么办?

更换换挡拉线。

军号18893
胶南新手
每天都是一个新的开始
每天都是一个新的开始

发帖: 1190
于 2010-09-06 13:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
谢谢军医 问题解决 就是中控电脑 死机了 已解决了

QQ611 狼堡灰 标准型
军号 20347
Q Q 875236776
曾經有一個女孩子問我:“你帥嗎?!”我告訴她:“我不帥.” 我的臉上立刻留下了五個红红的手指印,女孩憤怒的說:“你撒謊!!!
云的味道

发帖: 457
于 2010-09-06 13:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
大连军医 wrote:

更换换挡拉线。

谢谢! 有空就到4S把事办了。

---
无颜无名
新奇军陕西054
新奇军陕西054

发帖: 2869
精品: 6
于 2010-09-29 08:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
军医好,有个急事,我的车是QQ611,07款未简配的,前几天为出游去4S检修车辆,4S给我把节气门洗了,但没有刷电脑,导致怠速不稳,行车熄火,后来去西安刷了电脑,怠速是稳了,可是现在高速上五档只能跑到90速度,而且不论低速高速行车感觉整车绵软无力,油耗也比原来高多了,4S说开几天让电脑适应一下,可是开了四五天了依然如此,没有任何改观,请教这问题该怎么解决?去西安刷次电脑不容易,给支个招吧,1号要出发了,现在车还是这样子,着急啊...详细情况请看http://www.mychery.net/forum/bin/ut/topic_show.cgi?id=1236167&pg=1&age=0&bpg=1&del=&stamp=1285718420

军号19033,浅香槟QQ611,24000公里,换离合器拉线4根,油底壳渗油,油耗略高,其他还好,基本满意...
阿盛

发帖: 144
于 2010-10-01 18:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
611启动机烧坏。是不是打火过后钥匙没归位?
换一个多少钱?

前一页  20   21   22   23   24   25   26   27   28   29   30   31   32   33   34  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子