新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 我爱我家  
前一页  11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25  后一页
本帖设为精华;飞扬的柳絮@2011-09-15 12:01
作者 加拿大上学日记 [精华]
踢开门
i am a creeper!!

发帖: 146
状态: 离线
精品: 0
于 2011-10-12 07:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
大家要是关注我给我加qq啊,1843835392,我叫踢开门,记得告诉我你的新奇军ID,谢谢大家

踢开门

于 2011-10-13 06:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
10月12日 星期三 天气:晴
  今天是我的重要日子,因为我上学一个月啦!高高兴兴来到学校后,发现今天又是milk day ,学校老搞这种活动,我看一周都要搞一次,快上课的时候,Maria跟我说这周五又是pizza day,明天还要卖爆米花,我看这公立学校比中国的差远了,至少我在中国上学学校从来不搞这种捐款活动。
  今天的课程很好,前两节课是活动课,我们去玩那个岛之(汉化)ball,就是扔球,扔到你的腿你就死掉了(当然不是真死),我使用了著名的肉盾战术(就是躲在别人后面然后别人死,我不死,杰瑞米——就是那个这米的新型汉化,杰瑞米说我这种方法叫缩头乌龟无敌战术),这种战术简直是无敌啊,我用这种方法坚持到了最后,可是最后没人了,我被反弹的球砸到了腿上,英勇牺牲了,就在那我out的那一刹那,我们队的一个人直接杀了上去,把那两个人保护的球(好像没说啊,就是说如果别人的球打到了你守护的球,你们队就输了),直接打到。第二局,我试用了一下无敌突进战术,没想到真是先发制人,对方的守护球前面站的是Maria,我来了个无敌突进,直接穿裆,从底下打掉那个球,造成了致命伤害。
  接下来是两节电脑课,我们做一个文档,这文档好简单啊,比起我在中国给老师做的幻灯片和资料简直是……
  下午有法语课,我们写作业。
  又是活动课,一起看电影。
  放学了,下雨了,我居然没流鼻涕(北京的天气造成我鼻炎),老爸接我的时候下了好大的雨啊,我在老爸的汽车里回家了~

独孤行

发帖: 10546
精品: 28
于 2011-10-13 10:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
飞扬的柳絮 wrote:

发现独孤弟弟真的挺会培养孩子的。你叫踢开门哥,踢开门叫我姨,你叫我什么呀~~~~

柳絮要觉的合适,我管你叫姨也不是不行,等下次见面俺一定以洪亮的声音向姨问好,就是不知咱姨受的了吗?

独孤行 编辑于 2011-10-13 10:18

军号:16432
车号:云A GK897
QQ号:52762714
电号:一生发发发 是我 我就是我
---
---
宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫随天外云卷云舒
独孤行

于 2011-10-13 10:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
踢开门 wrote:
回复独孤行:我们学校不让带小数码相机。照片有,可是我的照相水平太差,不好意思发上来。

没啥不好意思的,你的粉丝里玩相机的多了去了!而且这照相也和你学法语一样,无非就是个熟练,拍多了自然知道怎么拍了,没事!放心拍!

---
---
独孤行

于 2011-10-13 10:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
踢开门 wrote:
10月12日 星期三 天气:晴
  今天是我的重要日子,因为我上学一个月啦!高高兴兴来到学校后,发现今天又是milk day ,学校老搞这种活动,我看一周都要搞一次,快上课的时候,Maria跟我说这周五又是pizza day,明天还要卖爆米花,我看这公立学校比中国的差远了,至少我在中国上学学校从来不搞这种捐款活动。
  今天的课程很好,前两节课是活动课,我们去玩那个岛之(汉化)ball,就是扔球,扔到你的腿你就死掉了(当然不是真死),我使用了著名的肉盾战术(就是躲在别人后面然后别人死,我不死,杰瑞米——就是那个这米的新型汉化,杰瑞米说我这种方法叫缩头乌龟无敌战术),这种战术简直是无敌啊,我用这种方法坚持到了最后,可是最后没人了,我被反弹的球砸到了腿上,英勇牺牲了,就在那我out的那一刹那,我们队的一个人直接杀了上去,把那两个人保护的球(好像没说啊,就是说如果别人的球打到了你守护的球,你们队就输了),直接打到。第二局,我试用了一下无敌突进战术,没想到真是先发制人,对方的守护球前面站的是Maria,我来了个无敌突进,直接穿裆,从底下打掉那个球,造成了致命伤害。
  接下来是两节电脑课,我们做一个文档,这文档好简单啊,比起我在中国给老师做的幻灯片和资料简直是……
  下午有法语课,我们写作业。
  又是活动课,一起看电影。
  放学了,下雨了,我居然没流鼻涕(北京的天气造成我鼻炎),老爸接我的时候下了好大的雨啊,我在老爸的汽车里回家了~

踢哥,你们milk day ,pizza day 什么day的,您别一带而过啊,具体都干些啥?不至于往死里喝milk,往死里吃pizza吧?

---
---
小猫程
凉爽夏天
凉爽夏天

发帖: 17464
精品: 55
于 2011-10-13 10:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
其实做这些这些什么day活动挺好呀,可以募集资金从小帮助弱势群体,还可以锻炼孩子卖东西。

活到40岁,总算活明白了!
我的人生从40岁开始!
千里走单骑
可爱的酸臭胖
可爱的酸臭胖

发帖: 7241
精品: 15
于 2011-10-13 13:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好久没来看这个帖子了,要不大家不要跟了,留一个干干净净的帖子如何啊。

军号:5302 QQ:16721775
QQ1.1 金杏黄 ==> 瑞虎1.6 魔力黑

[$nbsp][$nbsp]
大尼克

发帖: 3494
于 2011-10-13 15:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

说明北京污染严重呀,一出国病全好啦!big smile

飞扬的柳絮
棉花师师长鸽子帮帮主
棉花师师长鸽子帮帮主

发帖: 48811
精品: 175
于 2011-10-13 23:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
千里走单骑 wrote:
好久没来看这个帖子了,要不大家不要跟了,留一个干干净净的帖子如何啊。

到目前为止,我看你的想法很难实现了,继续跟吧~~~呵呵~~~

军号:1325 绿QQ 现在是还乡团了:别克HRV了~~~~~又换车了福特新锐界2.7T
---
MSN:飞扬的柳絮
[$#160][$#160]
呼号:BG1MYU~~~~
微信:Lx149640530
视频号:柳絮说大咖
公众号:柳絮生活学习馆

踢开门

于 2011-10-14 06:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
独孤行 wrote:

踢哥,你们milk day ,pizza day 什么day的,您别一带而过啊,具体都干些啥?不至于往死里喝milk,往死里吃pizza吧?

恭喜您,答对了!您只要有钱,就可以往死里吃,往死里喝

踢开门

于 2011-10-14 06:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
大尼克 wrote:

说明北京污染严重呀,一出国病全好啦!big smile

上次我在学校说北京污染严重,把我弄鼻炎了,Maria还好像鄙视了我一下,真是个爱国主义者啊,敬佩敬佩

踢开门

于 2011-10-14 06:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
千里走单骑 wrote:

额,不要不跟贴啊,女士们先生们鬼魂们还有我们最重要的版主们,不要不跟贴啊

踢开门

于 2011-10-14 06:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
独孤行 wrote:

没啥不好意思的,你的粉丝里玩相机的多了去了!而且这照相也和你学法语一样,无非就是个熟练,拍多了自然知道怎么拍了,没事!放心拍!

我的照相生涯太坎坷了,最开始,老妈给我了一个小数码相机,我兴奋的到处拍照,结果最后发现这小数码相机容量太小了,老妈给我最大的盘才能装64张照片,跟本满足不了我滴需求,只好送老爷,到加拿大了,老爸又给我了一个小数码相机,容量满足我滴需求,而且还防水5米,防摔1.5米,而且还防压,我一看,我天哪,这么好啊,结果一看照相效果,哎,太太太太太太……哎,不说了……

武智
星途TXL 星曜
星途TXL 星曜

发帖: 25730
精品: 11
于 2011-10-14 09:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
用手机照相不可以吗?你老爸不给配手机?

我们一起来bs他。

-你快乐,所以我快乐-
----星途TXL 星曜---
-----军号 4420---
飞扬的柳絮
棉花师师长鸽子帮帮主
棉花师师长鸽子帮帮主

发帖: 48811
精品: 175
于 2011-10-14 10:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
踢开门 wrote:

我的照相生涯太坎坷了,最开始,老妈给我了一个小数码相机,我兴奋的到处拍照,结果最后发现这小数码相机容量太小了,老妈给我最大的盘才能装64张照片,跟本满足不了我滴需求,只好送老爷,到加拿大了,老爸又给我了一个小数码相机,容量满足我滴需求,而且还防水5米,防摔1.5米,而且还防压,我一看,我天哪,这么好啊,结果一看照相效果,哎,太太太太太太……哎,不说了……

山寨的吧~~~~

军号:1325 绿QQ 现在是还乡团了:别克HRV了~~~~~又换车了福特新锐界2.7T
---
MSN:飞扬的柳絮
[$#160][$#160]
呼号:BG1MYU~~~~
微信:Lx149640530
视频号:柳絮说大咖
公众号:柳絮生活学习馆

前一页  11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子