新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 上海议事厅  
前一页  17   18   19   20   21   22   23   24   25   26   27   28   29   30   31  后一页
该话题已被移动过,原版: 瑞虎系列 __ 龙龙爱车, 2021-05-19 15:48
如若您对此有异议,请参看公告或联系操作的版主
作者 练车日记-虎五我的第一辆车 [精华]
梨花满地

发帖: 1513
状态: 离线
精品: 1
于 2014-05-17 18:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
5月17日:
今天我准备开车带娃娃去采草莓,老早答应娃娃了,一直没兑现,直到今天好不容易有半天休息,天好像要下雨,但是昨天已经说过要去采草莓,今天别说是阴着了,就下刀子,娃娃说也要打把铁伞去采草莓!

我上了沪渝高速,准备开到青浦什么白鹤草莓园,就是用的原车的导航。一开始很顺利,开到二十几公里的时候好像一个口子没下去,就乱了~~·然后就心慌了,眼睛看导航看不明白,浑身汗~~车速80!唉~~这就是在折磨我。再看导航时,猛的瞥到车左侧就要撞到水泥护栏!!马上向右打方向,车子一抖!太吓人了!

梨花满地

于 2014-05-17 18:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
车上有宝宝啊,我一定要镇定!!一定要安全开到!!我一定可以的!镇定镇定!不要慌!但是已经过了采草莓的地方,我越开越远。大概有四十多公里了,又开了好久,突然发现指示牌--朱家角,既然草莓采不成了,那就去朱家角吧~~不然我该哪里下去??

外面下着小雨,我一人带着娃娃在高速上孤军奋战。我真的觉得自己胆子太大!自己胆子大可以,但是带着娃娃呢,你怎么也敢胆子这么大!!没脑子啊没脑子!

梨花满地

于 2014-05-17 18:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
家角口子,我终于松了一口气,总算我不会开到外省市去了,赶紧重新定位导航路线,找朱家角风景区,也不顺利,死活找不到地,还是问路人甲才找到,一个打着伞骑车的小伙子很热情的告诉我怎么走怎么走~~~终于顺利找到朱家角!

十年前还是和前男友来过朱家角,记得当年我是穿着细高跟鞋和男友来玩的,脚疼死了,还把鞋子脱了,他给我买了双布鞋才能支撑着回上海去。如今我带着和别人生的娃重游朱家角了。

梨花满地

于 2014-05-17 19:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
在和风细雨中游古镇还是很有感觉的,今天偶然来到这里,更是难得呢~~和宝贝很开心的玩了朱家角,她很开心!今天妈妈单独陪了她一下午,她说,和妈妈在一起,不管去哪里都很开心。听了心里甜蜜蜜的。

梨花满地

于 2014-05-17 19:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
后来弄明白了,她开心主要是因为吃到了这种糖

梨花满地

于 2014-05-17 19:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
她还吃了这种糖,唉~~弄的头发上,衣服上都是这玩意,到处黏糊糊的。

梨花满地

于 2014-05-17 19:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
乘船游览感觉好棒“舟行碧波上,人在画中游”

梨花满地 编辑于 2014-05-17 20:14
梨花满地

于 2014-05-17 19:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
喜欢喜欢喜欢,惬意啊!

梨花满地

于 2014-05-17 19:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
回上海的路上很顺利,我不敢太快,80我就满意了娃娃问我,为啥人家都超过我们了啊?答曰:因为你妈是新手!新手要慢点开!偶尔有车子突然插在我前面,忍不住爆粗口:你女马白勺~~·~·宝宝在后面接了个字:蛋

梨花满地 编辑于 2014-05-17 19:19
梨花满地

于 2014-05-17 19:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
回到家才想起来新手是不能上高速的,如果出事,那我就是全责,呵呵~~~幸亏我到家才想起来这回事,要是在高速上记得这回事的话,我大概就不会那么淡定了还带回了小时候的最爱~~桑葚,这个味道,让我想起了小时候---一个小女汉子赤脚爬到桑树上,骑在树杈上,嘴巴吃到乌才肯下来。

心里很感叹,我今天过的太有意义了

海阔天空任鸟飞

发帖: 2240
精品: 0
于 2014-05-17 20:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

秀马
我心不在,云游四方
我心不在,云游四方

发帖: 21400
精品: 4
于 2014-05-18 18:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
女悍子

A516 爱琴海蓝手舒 我沪C,是乡下人

龙龙爱车
军号:2303
军号:2303

发帖: 34662
精品: 58
于 2014-05-18 18:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
绞绞糖!

[$#160][$#160]军号:2303 BG8SEE
我家的六辆奇瑞:
2003奇瑞QQ1.1
2012威麟X5精英型
2014瑞虎5家尊版
2017艾瑞泽7e舒适版
2021星途揽月390T星尊
2022星途凌云S
能开进去的路,就能倒出来.
梨花满地

于 2014-05-18 21:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
从小就显现出女汉子的潜质啊,初中高中大学都是非常淑女的,但是工作后就彻底变女汉子了

梨花满地

于 2014-05-18 21:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
5月18日:
早上开车去少年宫,停车老头带我去一个车位,然后我就停进去了,只是左边大,右边小。嘿嘿嘿~~~~~~右边车估计驾驶室的门打不开了,反正无所谓了,也不知道是谁的车,赶快溜走就好。我熄火了,然后右车的左前窗突然降下来,一帅哥的脸很迷茫的看着我的车,原来有人啊~~~~
我不好意思的降下右车窗,尴尬的笑了笑。这人神经病啊,熄火坐车里在干嘛呢?关着窗,不是在干什么坏事吧。。。。我还好没走,否则你就待车里吧。我发动,后退点,然后再往前调整到中间位置,这人看看我,又把车窗升上去了。继续待车里。
疑惑ing.......不是里面还藏着个人吧

前一页  17   18   19   20   21   22   23   24   25   26   27   28   29   30   31  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子