新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 上海议事厅  
前一页  10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24  后一页
该话题已被移动过,原版: 瑞虎系列 __ 龙龙爱车, 2021-05-19 15:48
如若您对此有异议,请参看公告或联系操作的版主
作者 练车日记-虎五我的第一辆车 [精华]
梨花满地

发帖: 1513
状态: 离线
精品: 1
于 2014-04-27 21:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
蓝月弯刀wrote:
开冷空调。那怕不对着吹,效果也是刚刚的。

对的哦,立马有效。是不是还有个除雾的键??是什么形状??

秀马
我心不在,云游四方
我心不在,云游四方

发帖: 21400
精品: 4
于 2014-04-28 10:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
直接开除雾键是后档玻璃加热除雾,慢慢来,多看说明书,这个季节只要有雾,先对着前档吹风,必须的。

新手缺点不看说明书,真是很伤,很多必须掌握的还是要牢牢的看好。

A516 爱琴海蓝手舒 我沪C,是乡下人

真阿箭
我开奇瑞,我用国货
我开奇瑞,我用国货

发帖: 1242
于 2014-04-29 10:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不知道虎五的说明书怎么样
国内的说明书统统一个特点:文字超多,一段一段的,图片极少,

看说明书简单就是在考语言课

这么多年了,图文并茂不会吗,一本厚说明书能多多少钱?

A3虽小也是大哥
X5虽大也是二弟
EQ最小当然三弟
新奇军.23008
梨花满地

于 2014-04-29 12:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
4月29日:
早上等红灯的时候看到前车车标左右各贴一个壁虎,呵呵~~一个壁虎是避祸,两个壁虎------2壁虎-----嘿嘿嘿嘿~~~~~~反正我认为贴两个壁虎不是我的风格。

在经过上次蓝色雨燕左转弯车道要右转上外环的路口,发现这种情况是正常现象,前方----三个车道的车子都在右转~~我晕,仿佛路口有一阵大风,把三个车道的车子统统吹到右侧去了的感觉。难道这就是所谓的潮汐车道??但是地面没有潮汐车道的标志。早7:10分左右,路口没有警察~~~我看这帮人是看到没人管就开始随便乱转弯了吧。大家都乱开车,搞得我这种规规矩矩开车的人有时候很迷糊~~~以为自己记错了交规。

这两天觉得车里头的噪音挺大的,行驶了1400多公里了,都没有去测胎压,紧紧轮胎螺丝什么的,我心里有点小担心。

要抽空去店里把拉手的膜贴了,顺便把轮胎检查下。自从开车后,我大大咧咧的行事风格仿佛渐渐在改变,我会操心有关于车子的一切。那份细心,挑老公都没这么仔细过。

过不了两年我大概就成了真正的女汉子~~什么都不用靠他了,话说那个时候我是不是就可以纳个柔弱型的小妾了呢------

秀马
我心不在,云游四方
我心不在,云游四方

发帖: 21400
精品: 4
于 2014-04-29 14:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
梨花tx,你这妾不是纳了么,天天关心的我们都知道

A516 爱琴海蓝手舒 我沪C,是乡下人

梨花满地

于 2014-04-29 16:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
秀马wrote:
梨花tx,你这妾不是纳了么,天天关心的我们都知道

哈哈~~

梨花满地

于 2014-04-30 07:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
4月29日:昨晚准时下班,一个同事拦在车头,狐疑的把头伸出窗外:你干嘛?想打劫啊?!她眨巴眨巴大眼睛楚楚可怜的跟我说,我家里的钥匙在办公室里~~~~~可是办公室人都下班锁门走了,我身上没钱,只有个手机~~~~~~我们办公室的张帅哥在逛街,你可不可以送我过去找他拿办公室钥匙啊??!!

梨花满地

于 2014-04-30 07:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

难道同事们都把我当成活雷锋吗?唉~~~~

我说,你胆子大的,我是新手知不知道?我二月才拿的驾照知不知道??我刚开车一个月而已你知不知道???她一脸谄媚~~那张脸伸到车窗里,恨不得要贴到我脸上,使劲眨巴眼睛,歪着头,用45°眼角看着我,摆出美女的妩媚样子,:嘻嘻~~我不怕的,你就送我过去吧,否则我连家都进不去。我们家就我一个人。说完给了我一个媚眼哎呀妈呀~~~你上车吧,扛不住你扛不住你!

课桌
你还能失败几次?
你还能失败几次?

发帖: 6460
精品: 18
于 2014-04-30 09:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
星期五的节奏了

A3 爱情海蓝 1.6L 精英型
上海A3 号:0032
新奇军号:21009
HAM呼号:BG4HIO
已丈量过:160,000KM 路程
蓝月弯刀
借78的
借78的

发帖: 48933
状态: 在线
精品: 15
于 2014-04-30 10:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
哈哈。

梨花满地

于 2014-04-30 11:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
路上我遇到一个限高的门,大概是限制车辆高度的。防止大卡车什么的进入这条路。看上去很矮,车子经过这道门时候,有点担心会不会卡住我的车,头皮发麻的感觉。事实证明我是多虑了,啥问题也没。学了雷锋,心情不错,瞥到右边路边有个帅哥在骑单车~~~·~~~~惊叹啊,真的是帅哥,看来帅哥不是没有,只是没遇上而已。毫不留情的超过帅哥~~~~反正不是我的,看了也白看。

下午五点的快车道,也不是公交车站之类。车流汹涌,她说停就要停,我真是怕后面车要滴滴滴我。但是没办法,我停车马上就听见一篇滴滴声。唉~~·~我错了我错了,马上开走。

梨花满地

于 2014-04-30 11:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
就迟了那么一会,回家的路就开始进入高峰时段。塞车了,一个红灯要等5分钟,跟车太近,怕撞到别人车尾,太远,怕被人插队。苦恼~~~我算是领教了,·弄的我很紧张,然后···然后我就开错道了。我要直行,却开到左转车道。将错就错,我就转弯呗。反正我认识路。

刚经历塞车,一转弯,空旷的路面,我立马跟牢里放出来的一样,猛踩油门,眼看着前面绿灯在跳,我使劲踩使劲踩还是没赶上,红灯了,我赶紧刹车,惯性很大,我的车超过停车线还在滑~~~最终标准的横在人行道上,正正好好的。

龙龙爱车
军号:2303
军号:2303

发帖: 34660
精品: 58
于 2014-04-30 12:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不要抢绿灯,切记!

[$#160][$#160]军号:2303 BG8SEE
我家的六辆奇瑞:
2003奇瑞QQ1.1
2012威麟X5精英型
2014瑞虎5家尊版
2017艾瑞泽7e舒适版
2021星途揽月390T星尊
2022星途凌云S
能开进去的路,就能倒出来.
梨花满地

于 2014-04-30 13:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我立刻反应过来了。我正处在被人鄙视的,遭人白眼的时刻。马上升起车窗,拽下遮阳板,在包里掏掏掏,终于把墨镜掏出来了,戴好墨镜,镇定的迎接过马路的人群投来的各种各样的眼光。一般人看不清也就算了,有个胖男人,在我车前看来看去,有什么好看的,我又不是故意的要停在人行道上。

梨花满地 编辑于 2014-04-30 14:11
课桌
你还能失败几次?
你还能失败几次?

发帖: 6460
精品: 18
于 2014-04-30 14:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
跟上现场直播了

A3 爱情海蓝 1.6L 精英型
上海A3 号:0032
新奇军号:21009
HAM呼号:BG4HIO
已丈量过:160,000KM 路程
前一页  10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子