新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15  后一页
作者 4.18购瑞虎,6.6领虎回家.—蓝虎日志。38页,成功索赔主驾驶座椅 [精华]
十万八千里

发帖: 543
状态: 离线
精品: 0
于 2009-06-03 16:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
今天我也去验车了,明天正式提车
算起来我也有快两个月没摸过车了,但愿明天提车顺利
同情一下祥弟,现在的银行真是乱,我们单位就有不少人在ATM机取到过假钞

军号:21536,上海军号:457
呼号:BG4HQY
瑞帮

发帖: 130
于 2009-06-03 16:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
恭喜大家了!!!

麻辣的诱惑

发帖: 1603
精品: 3
于 2009-06-03 17:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
恭喜各位

1.8舒适魔力黑HH 川A@@@Q@
军号21091
四川猛虎营号:47637356
日出东升

发帖: 44
于 2009-06-03 17:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
昨天提的车,提车后晚上陪同LD去大宁FB,出地下车库的时候,虎耳朵被蹭,心疼啊。。。。。

思想
思想有多远就走多远
思想有多远就走多远

发帖: 14934
精品: 27
于 2009-06-03 17:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
日出东升 wrote:
昨天提的车,提车后晚上陪同LD去大宁FB,出地下车库的时候,虎耳朵被蹭,心疼啊。。。。。

可别是马路杀手哦

军号14682
长安马自达CX-5

降龙十八虎

发帖: 29
于 2009-06-03 17:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我也今天提车了, 看到详弟它们了, 可惜我下午还要上班,就急冲冲的交完钱走了, 木想到祥兄还损失了100块 同情一把

瑞帮

于 2009-06-03 18:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
日出东升 wrote:

新虎受伤了,同情下!现在很多停车场进出通道设计的那个悬啊,一不注意就容易蹭上,遗憾哦要多注意啊!

梅陇小徐

发帖: 31
于 2009-06-03 18:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
今天去麦德龙的路上挂到下黄鱼车,还好只有一条很细的划痕,不仔细找基本看不出,还是要小心驾驶啊。。。

清凉薄荷糖
宝宝
宝宝

发帖: 216
于 2009-06-03 19:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
可惜了虎耳朵

十万八千里

发帖: 543
于 2009-06-03 19:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
再汇报一下:
1、今天看了发动机,豪华版的也是80KW的发动机,可能只有部分地区是87.5KW的,有点小失望
2、特意看了看副驾座椅下,已经没有6碟CD盒了,所谓的硬盘存储式6+1CD应该就是普通CD加了个闪存,这个应该也算是简配

军号:21536,上海军号:457
呼号:BG4HQY
旭日升升

发帖: 221
于 2009-06-03 20:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
梅陇小徐 wrote:
今天去麦德龙的路上挂到下黄鱼车,还好只有一条很细的划痕,不仔细找基本看不出,还是要小心驾驶啊。。。
是啊各位新提车的虎友,一定要小心驾驶啊。我明天去提车。

云旗
09款1.6豪玛格丽特蓝

发帖: 3983
精品: 4
于 2009-06-03 20:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
十万八千里 wrote:
再汇报一下:
1、今天看了发动机,豪华版的也是80KW的发动机,可能只有部分地区是87.5KW的,有点小失望
2、特意看了看副驾座椅下,已经没有6碟CD盒了,所谓的硬盘存储式6+1CD应该就是普通CD加了个闪存,这个应该也算是简配

硬盘式存储cd是未来的发展方向,将cd内容读到存储器中再播放,少了机械运动,对机器寿命是有好处的。目前在一些高档车好像才有。

军号:8956

金吉星黑桶全合成5w40+长城全合成变速箱油MTF
云旗

于 2009-06-03 22:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
   今天下午4点左右到4s去付款看车,巧遇薄荷糖,从销售那里得知:我和薄荷糖是最后两个去付款的,,彻底被雷到,,,,我以为我应该算是比较早去的了,没想到军友们都是眼疾手快啊,昨天下午刚通知车到,今天下午款就全交清了。。可能是大家都等的太久了,提车心切啊,呵呵。
   薄荷糖和我的车型一样,1.6豪蓝。本以为应该是国四T117,87.5KW,但是看到铭牌后有点迷惑,依旧是国三T116,80kw,而且轮胎是锦湖,并非玛吉斯,有点失望。随后让工作人员打开别的虎虎看看到底怎么回事。发现一辆2009年5月的1.6舒适反而是国四T117,87.5KW。真不知道奇瑞到底在搞什么。。。
   后来4s说国四的可能主要销往北京等要求国四排放的城市去了,上海还没有实行,就给你国三了。好像有点道理,反正都这样了,车子也到了,那就这样吧,接下来付款、办手续。
   在4s投了picc的保,委托办理芜湖牌,同时办理一张上海临牌。
   这几天太忙了,打算周六上午去把虎虎领回家,正式开启家人和虎虎的快乐旅程。

云旗 编辑于 2009-06-04 09:29

瑞帮

于 2009-06-03 22:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
云旗兄,是不是因为咱们是团购的,就有点敷衍我们,这样做是不厚道的!哎~~~~~不过咱们的车都提了也是没办法的,只好认了!

云旗

于 2009-06-03 22:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
至此,我们共有14人成功提车或即将提车。

其中春田花花菜包TX由于急于用车,于5月初提了08款。

4s告诉剑川2.0可能要到下旬,剑川也是急于用车,于6.1买了别的车,结果6.3车就到店了,非常可惜。

其余13人都是09款,虽然经历了很多曲折,但是结果还算不错,都领到了自己喜欢的虎虎。

前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子