新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21  后一页
作者 苏州超声波用车之----更换12孔喷油嘴 [精华]
奇瑞狙击手
更多分享,更多快乐
更多分享,更多快乐

发帖: 878
状态: 离线
精品: 0
于 2010-10-12 16:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
同意楼上的,LZ花了相当多时间来分享他的虎子近况,还有不少贴图。
支持射精啊

更多分享,更多快乐!白手起家,小A出发!苏E 1*T*8
瑞凯

发帖: 17528
精品: 31
于 2010-10-12 16:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
版主们都憋着呢

瑞凯

于 2010-10-12 16:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
3.8要命啊
我平时也都是目测的,轮胎与地面接触部分花纹多于4条就该加气了,也不少于3条

苏州超声波
超声波清洗机
超声波清洗机

发帖: 2970
精品: 1
于 2010-10-12 17:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
是啊,测出胎压是3.8的时候,连测了几次,可不是吃了一斤,至少都吃了两斤,如果是夏天高温跑高速,这个胎压灰常的危险啊。

2009年12月28日苏州购09款瑞虎1.8狼堡灰.
---

---

调度员

发帖: 399
于 2010-10-13 00:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
在这片神奇的土地上每天都有神奇的事情发生,你这些事情算是小巫了,大巫都还没出来呢……
蛋定吧……

苏州超声波
超声波清洗机
超声波清洗机

于 2010-10-13 08:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
奇瑞狙击手 wrote:
同意楼上的,LZ花了相当多时间来分享他的虎子近况,还有不少贴图。
支持射精啊

苏州的兄弟啊,有没有在地球人那个群的。

---

---

今年真要买车
心情舒畅
心情舒畅

发帖: 666
精品: 2
于 2010-10-13 17:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
拍档拉线调了很长时间,大概有半年时间没有按烟灰缸下的杂物盒,呵呵,最终调整成现在这样,二档多数情况没有问题了,三档有时感觉碰一下,但不妨碍挂档,四档还是有时棉花。没有办法。不调了。

已经牵虎,遛虎中,感受乐趣,体会无奈.

奇葩瑞祥
权游同款龙爪杯已cei
权游同款龙爪杯已cei

发帖: 69907
精品: 11
于 2010-10-13 17:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好帖要顶

以CD的态度,面对CD的人生!
苏州超声波
超声波清洗机
超声波清洗机

于 2010-10-13 18:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
今年真要买车 wrote:
拍档拉线调了很长时间,大概有半年时间没有按烟灰缸下的杂物盒,呵呵,最终调整成现在这样,二档多数情况没有问题了,三档有时感觉碰一下,但不妨碍挂档,四档还是有时棉花。没有办法。不调了。

你真有耐心,我调了四次,还是不理想,估计是天气变凉,倒档现在也棉花了,四档频繁棉花。还得再调一次,条不好也就算了。
前天摘一档很响的一声,然后进二档咔踏的响,后来把脚垫往后移点就好了。

今天是版主高潮的日子,特意留个印戳。

---

---

苏州超声波
超声波清洗机
超声波清洗机

于 2010-10-19 09:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
七保

车子快10个月了,行驶里程30552,第二次的大保养,保养项目:换机油,机滤,空滤,汽油滤,正值活动期,免了机滤的钱。索赔了方向开关,就是前面提到的,左转后灯不会自己关,要我去拨,昨天保养完给换了个新的,新的手感没老的好,声音不干脆,拨起来也有阻尼的感觉,我估计不是开关的问题,是装的问题,这次保养的师傅姓李,人不错,有耐心,上次打不着火,弄回去就他修的,我不记得他,他记得我的车。机油继续用152元的机油,美孚速霸奇瑞专用油,据另一个4S师傅说是半合成机油,我疑问中。
不到5仟下来的油有点黑。
向师傅反应的低档低速机油时车有断油感,他说要调离合,后来又忘了。
节气门该洗了,抽空自己洗。喷油嘴没洗过,上次用了德联的汽油添加剂,应该可以洗到喷油嘴。火花塞打算4万保养时换。
上一箱油耗接近8.1升了,两个原因,1..胎压过低,2.机油超过4仟里程了,现在换上新机油,加了胎压,下一箱油应该低于8升。
仪表台叽叽响的问题,现在有来了,喷了洗洁精以后一段时间确实好了,现在洗洁精干掉了,又开始响。离合异响的问题,就出现过一次,大概联系两三天,后来一直没出现过。昨天保养我看了下,没有分泵抱死的情况。胎里很多铁丝类东西,也有石头砸进去了的。
做过隔音的门板上的塑料块多个地方弹出来了,卡子不行,应该。
说的有点乱,总体就是车况还不错,买回来的隔音材料很久了没做,和底盘装甲胶都没动。胎噪相比发动机来说很小,还是发动机的噪音问题不知道怎么有效。

---

---

瑞凯

于 2010-10-21 17:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
苏州超声波 wrote:
七保

车子快10个月了,行驶里程30552,第二次的大保养,保养项目:换机油,机滤,空滤,汽油滤,正值活动期,免了机滤的钱。索赔了方向开关,就是前面提到的,左转后灯不会自己关,要我去拨,昨天保养完给换了个新的,新的手感没老的好,声音不干脆,拨起来也有阻尼的感觉,我估计不是开关的问题,是装的问题,这次保养的师傅姓李,人不错,有耐心,上次打不着火,弄回去就他修的,我不记得他,他记得我的车。机油继续用152元的机油,美孚速霸奇瑞专用油,据另一个4S师傅说是半合成机油,我疑问中。
不到5仟下来的油有点黑。
向师傅反应的低档低速机油时车有断油感,他说要调离合,后来又忘了。
节气门该洗了,抽空自己洗。喷油嘴没洗过,上次用了德联的汽油添加剂,应该可以洗到喷油嘴。火花塞打算4万保养时换。
上一箱油耗接近8.1升了,两个原因,1..胎压过低,2.机油超过4仟里程了,现在换上新机油,加了胎压,下一箱油应该低于8升。
仪表台叽叽响的问题,现在有来了,喷了洗洁精以后一段时间确实好了,现在洗洁精干掉了,又开始响。离合异响的问题,就出现过一次,大概联系两三天,后来一直没出现过。昨天保养我看了下,没有分泵抱死的情况。胎里很多铁丝类东西,也有石头砸进去了的。
做过隔音的门板上的塑料块多个地方弹出来了,卡子不行,应该。
说的有点乱,总体就是车况还不错,买回来的隔音材料很久了没做,和底盘装甲胶都没动。胎噪相比发动机来说很小,还是发动机的噪音问题不知道怎么有效

换全合成

佤山雄鹰

发帖: 391
于 2010-10-21 22:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
瑞凯 wrote:

换全合成

我上个月换了长城黑金,换后怠速声音变小1/3(主观感觉),加速时发动机声音明显减小。总的感觉是发动机性能提升了一个档次。
你的152元的速霸,可能是速霸1000,属矿物油。速霸2000,是半合成。我上次加的是速霸1000,本地22O。个人认为其他可以省点,机油不能省,咋整也要全合成。

苏州超声波
超声波清洗机
超声波清洗机

于 2010-10-22 08:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
佤山雄鹰 wrote:

我上个月换了长城黑金,换后怠速声音变小1/3(主观感觉),加速时发动机声音明显减小。总的感觉是发动机性能提升了一个档次。
你的152元的速霸,可能是速霸1000,属矿物油。速霸2000,是半合成。我上次加的是速霸1000,本地22O。个人认为其他可以省点,机油不能省,咋整也要全合成。

如果速霸1000要220元,那我估计我那个是速霸100,油品很差,刚换时跟前面那个要换掉的比,效果好多了,跑了趟200公里的高速以后,这油马上感觉不同了,变差了。
苏州的苏丰,新世纪,欧亚伟业三家我都去谈过,都不让自带机油保养,所以保修期内,很难用上全合成了,4S的半合成都要卖400多给我,这冤大头,当的太大了。
昨天洗了节气门,不怎么脏,可能是夏天不容易积碳,看来以后2万洗一次可以了。

---

---

苏州超声波
超声波清洗机
超声波清洗机

于 2010-11-01 11:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
搓车问题

前几天低速搓车非常严重,1到5挡无一幸免,空滤和汽滤都换过不久的,最怀疑的就是火花塞漏电,但是偶尔又伴随排气震动大的问题,这应该跟火花塞没关系,请教了一下一个修了20年车的朋友,他说可能是汽油含水太多,我不太信任这说法,我一直只用中石化的油,昨天油箱跑到红灯亮了以后又跑了97公里,去加了油,搓车问题立马明显改善。没想到还真是油的问题,有问题的油是在常熟开发区上高速地方的中石化加油站加的。

---

---

快鼠
快鼠
快鼠

发帖: 1343
于 2010-11-01 13:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
近期遇到两次火花塞上有积碳造成发动机缺缸,
第一次去了4s处理,
技术总监说这一段有不少这个问题,
应该是的油品不好造成的;
第二次,直接大脚轰油门,
2档5000转跑了几百米,
好了

白色瑞麒G6
好好活着
前一页  7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子