新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » QQ QQME  
前一页  47   48   49   50   51   52   53   54   55   56   57   58   59   60   61  后一页
本帖回复原位;树桩@2015-12-29 22:36
作者 QQ门诊11
立马横刀

发帖: 5
状态: 离线
精品: 0
于 2014-09-10 09:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
军医,您好!向你咨询一下,QQ310,怠速时排气管碰碰放炮,不稳,是什么问题。加速时没有问题,劲也有。加速后松油门,有搓车感。等红灯时偶有缺缸。

江南和风

发帖: 35
于 2014-09-24 17:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
军医,您好:请问一下,我07年的QQ手舒,最近冷车起动的时候发动机抖的厉害,感觉像是供不上油的感觉.1.2档换档的时候会车冲的比较厉害,水温上来后行驶正常,但还是1.2换档后加油会冲.前段时间刚换了正时皮带,请问跟正时有关系么?还是其他什么问题,谢谢!!!

火箭

发帖: 136
于 2014-11-17 18:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
开了10年的QQ,排量0.8的,冬季容易出现打火没反应,没有马达声,继续拧着钥匙不松手,过几秒就能着火,这是怎么回事呢?电瓶刚换了两年。谢谢

火箭

发帖: 136
于 2014-11-27 16:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
军医您好,我的qq已经快十年了,一到冬天就有这个问题,打火时一次着不了,嗒的一声就没动静了,多试就此就没问题了,电瓶新换的不久,热车时和夏天就没有这个问题,看了许多帖子,这个故障是不是水温传感器的问题呢,谢谢!

-老熊
只看手掌,别的忽略
只看手掌,别的忽略

发帖: 16821
精品: 17
于 2014-12-07 09:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我车已经卖了。。。。。。。。。。

-老熊 编辑于 2014-12-22 17:50

我老人家的名言:有的人想被人剥削,还没有人愿意下手.
军号:21640,请我白恰请打:幺五酒894037肆漆
叫老熊是因为姓熊,QQ:肆幺肆544600
阳光之吻

发帖: 1
于 2014-12-29 13:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
军医QQ9dw的钥匙怎么匹配按照网上的不成功啊

大眼龟
再看一禅杖砸晕你丫…
再看一禅杖砸晕你丫…

发帖: 3947
精品: 5
于 2014-12-30 22:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
-老熊 wrote:
我车已经卖了。。。。。。。。。。

换车没有?现在限牌了啊!

军号:20224
现在基本上开摩托车了

大眼龟
再看一禅杖砸晕你丫…
再看一禅杖砸晕你丫…

于 2014-12-30 22:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
阳光之吻 wrote:
军医QQ9dw的钥匙怎么匹配按照网上的不成功啊

最简单匹配:坐在车里,用能用的钥匙按下锁车,不解锁直接开电门,车报警,用要匹配的钥匙多按几下解锁。

现在基本上开摩托车了

笨一休

发帖: 78
于 2015-01-04 12:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
军医你好:
我的车是09年的308基本型,现在46000公里,怠速一直稳定在900转左右,上个月清洗节气门(未拆下节气门,直接用清洗剂着车清洗)后出现,行车过程中,偶尔会感觉车辆突然加速度,空挡滑行时怠速有时1200转,有时忽然升高到四五千转,灭火再打车后有时会恢复正常。询问修理站说是怠速马达出现问题,怠速马达和节气门是一体的,没有镙丝固定,需要更换节气门总成。请问军医是怠速马达的出现问题了吗?能单独更换怠速马达吗?还是需要更换节气站总成?谢谢!

阿斯卡

发帖: 2
于 2015-01-04 12:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
军医你好,QQ0.8排量小车一枚,目前问题:冷车离合挂档顺畅,着车十几分钟后,挂档非常困难(1、2档)。请问是何问题。

另:前段时间换过一次离合拉线,换之前也有这个问题,直到离合拉线断了。换新的拉线1个月内都很好,一个月后又重复出现上述问题,请问病根在哪里。

大眼龟
再看一禅杖砸晕你丫…
再看一禅杖砸晕你丫…

于 2015-01-05 08:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
笨一休 wrote:
军医你好:
我的车是09年的308基本型,现在46000公里,怠速一直稳定在900转左右,上个月清洗节气门(未拆下节气门,直接用清洗剂着车清洗)后出现,行车过程中,偶尔会感觉车辆突然加速度,空挡滑行时怠速有时1200转,有时忽然升高到四五千转,灭火再打车后有时会恢复正常。询问修理站说是怠速马达出现问题,怠速马达和节气门是一体的,没有镙丝固定,需要更换节气门总成。请问军医是怠速马达的出现问题了吗?能单独更换怠速马达吗?还是需要更换节气站总成?谢谢!

马达是嵌入去的,可以拉出来,不过不好操作。现在军医都很久没有上来过了。

现在基本上开摩托车了

大眼龟
再看一禅杖砸晕你丫…
再看一禅杖砸晕你丫…

于 2015-01-05 09:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
阿斯卡 wrote:
军医你好,QQ0.8排量小车一枚,目前问题:冷车离合挂档顺畅,着车十几分钟后,挂档非常困难(1、2档)。请问是何问题。

另:前段时间换过一次离合拉线,换之前也有这个问题,直到离合拉线断了。换新的拉线1个月内都很好,一个月后又重复出现上述问题,请问病根在哪里。

我不是军医,军医好久没来了。
我的车都差不多8年了,接线还好好的,你要看看是不是安装的不好。

现在基本上开摩托车了

小狗打喷嚏

发帖: 1
于 2016-01-24 00:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
军医呢

出其不意路人甲

发帖: 3
于 2016-06-27 08:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
军医,你好!我是奇瑞10款A3,现在遇到以下问题,希望能给点好的建议:车子空调面板进水,空调开关开始接触不良,内外循环失效,后窗加热失效。AC开关失效。但是温度调到最低,打开风量,空调制冷自动打开,内循环自动启动,但是不能手动关闭。有时候会突然风量变成最大,大侠们有没有什么好的建议?还有谁有闲置的空调面板吗,价格实惠点私聊。
在问一下,看到TB上有不带ESP开关的面板,能直接安装吗?ESP是不是就失效还是默认开启不能关闭!

飞逝流星车之翼

发帖: 9
于 2016-06-27 15:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
军医,你好。
我是0.8手动舒适版06年的里程10万,从去年开始车子出现怠速不稳,间歇性的,在500-1000之间来回跳,过一会又渐渐波幅变小,怠速正常。最近发生此情况越来越频繁,清洗节气门无效,有请您帮我诊断一下,谢谢!

前一页  47   48   49   50   51   52   53   54   55   56   57   58   59   60   61  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子