新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 我爱我家  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15  后一页
本帖设为精华;飞扬的柳絮@2011-09-15 12:01
作者 加拿大上学日记 [精华]
眼前一亮
要的就是气质!~
要的就是气质!~

发帖: 77802
状态: 离线
精品: 68
于 2011-09-08 13:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
正黄旗 wrote:

多谢一黑版微观

小公子的ID 是啥啊?后面是继续在这个帖子,还是他自己发一个帖子啊??

建议让他自己发,给个精华鼓励一下。

有兴趣还可以写英文的,哈哈

[$#160][$#160]
正黄旗
生活就是解脱
生活就是解脱

发帖: 12139
精品: 33
于 2011-09-08 21:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
眼前一亮 wrote:

小公子的ID 是啥啊?后面是继续在这个帖子,还是他自己发一个帖子啊??

建议让他自己发,给个精华鼓励一下。

有兴趣还可以写英文的,哈哈

我本来也是想让他自己发的,但是咱们坛子好像有100贴才能发主题贴的限制,所以就想我给他开个帖子,然后他跟着每天回复。周一才帮他注册帐号,叫“踢开门”,但现在一直不能跟贴,说是要等管理员审核才能回帖。所以我暂时替他发。

精华与否不那么重要。他才刚开始写几天,还不知道是否能写好能,先不想精华这个事。如果一黑版有审核新ID的权限,就给他批一下,以后他自己就能回帖了。谢谢!

军号:1174
曾经的FY 魔力黑
------------------------
WeChat Channel: 后院小自然
踢开门
i am a creeper!!

发帖: 146
精品: 0
于 2011-09-09 07:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
9月8号 星期四 天气:阴转雨
   今天是第三天上学,我已经适应了学校的环境。今天仍是上七节课,前两节又是电脑课,老师让我们做漫画,刚开始我不知道干什么,我没找老师,老师却自动来找我了,老师又用ipone给我翻译,其实就是让我做个漫画表现许多人一起干事的情景,我想:这不很简单,像我这样的电脑高手,做这东西,小菜一碟啊,很快我就意识到了问题的严重性,就是:我的英文说的太臭,根本没法拼写很难的词,然后我就做出了一个决定,一共就只有两句话,那就是:let’s fix it! Ok! 哎……过了很长很长很长很长时间,我终于做完了在这台烂的不能再烂的老机器上做完了这幅作品:两个人在修一把椅子……
   然后上两节读书课,说白了就是读书积累课,第一节课,老师让我们把一大堆乱七八糟的纸粘贴在一本大大的笔记本上。我还是看不懂啊,英语啊,纠结啊。
   吃午餐时间开始了,吃完午餐我们照常出去玩。我今天去踢足球,认识了一名叫“肥皂”的同学。
   接着上了两节节活动课,活动课讲的啥我都没听懂,脑子里想的都是什么时候放学,在这无比的纠结之中,终于上完了.
   我最最最最最最讨厌的课,法语课开始了,但是我还是了学会了“你好”怎么读,很不容易啊。
  终于放学了,还下了一点小雨,我和妈咪就做公交回家了。
终于可以发帖了,happy!

踢开门

发帖: 146
精品: 0
于 2011-09-09 08:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我是踢开门,终于可以发帖了,高兴啊

飞扬的柳絮
棉花师师长鸽子帮帮主
棉花师师长鸽子帮帮主

发帖: 48811
精品: 175
于 2011-09-09 08:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
呵呵,就看到你纠结了,开始去,都会有一个文化的冲击,习惯就好了,而且,英语很快就会学会的,因为真的比中文容易太多了。法语很好呀,是很优雅的一门语言,我的二外就是法语,当时,我学的很不错呢,呵呵。继续努力,看你的笔记很开心,等时间久了,你把你的帖子单独开一个主题帖子吧~~~~

然后我们每天来看,中文英文都可以,我终于有机会说点看点英文了~~~呵呵~~~~

军号:1325 绿QQ 现在是还乡团了:别克HRV了~~~~~又换车了福特新锐界2.7T
---
MSN:飞扬的柳絮
呼号:BG1MYU~~~~
微信:Lx149640530
视频号:柳絮说大咖
公众号:柳絮生活学习馆

眼前一亮
要的就是气质!~
要的就是气质!~

发帖: 77802
精品: 68
于 2011-09-09 12:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
正黄旗 wrote:

我本来也是想让他自己发的,但是咱们坛子好像有100贴才能发主题贴的限制,所以就想我给他开个帖子,然后他跟着每天回复。周一才帮他注册帐号,叫“踢开门”,但现在一直不能跟贴,说是要等管理员审核才能回帖。所以我暂时替他发。

精华与否不那么重要。他才刚开始写几天,还不知道是否能写好能,先不想精华这个事。如果一黑版有审核新ID的权限,就给他批一下,以后他自己就能回帖了。谢谢!

现在ID 都是超版才能审核了。你儿子的ID 属于军友家属的情况,可以直接给3C,不用满一百贴。有了3C就可以直接发帖了,呵呵

现在3C管的偏严,要不你让好猫猫给你整一个吧。他是美国军分区管委会主任。。。。哈哈哈哈

生存还是生活
饱食终日,无所用心
饱食终日,无所用心

发帖: 7082
精品: 3
于 2011-09-09 12:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小家伙语言表达能力比我还强啊。

没文化比没钱更加可怕.

车和房子
二十年前的样子!
二十年前的样子!

发帖: 55477
精品: 48
于 2011-09-09 15:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
眼前一亮 wrote:

现在ID 都是超版才能审核了。你儿子的ID 属于军友家属的情况,可以直接给3C,不用满一百贴。有了3C就可以直接发帖了,呵呵

现在3C管的偏严,要不你让好猫猫给你整一个吧。他是美国军分区管委会主任。。。。哈哈哈哈

支持,帮助悄悄好猫了

好好活着,因为我们会死很久很久!
幸福和贫富无关,与内心相连!
莞深惠-新奇军微信羣 : 联系我加入
羣居守口,独居守心!
正黄旗
生活就是解脱
生活就是解脱

于 2011-09-09 21:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
飞扬的柳絮 wrote:
呵呵,就看到你纠结了,开始去,都会有一个文化的冲击,习惯就好了,... ...,中文英文都可以,我终于有机会说点看点英文了~~~呵呵~~~~

我让他写日记的一个重要初衷就是让他练习中文写作。孩子到了英语环境,以后中文就很难再提高了,所以我想用写中文日记的方式让他保持和巩固自己的汉语能力。

还有就是他的英语提高可能会较慢,我想最少半年以后他才有可能用英文写东西吧。因此,英文日记的这个事,柳絮和一黑两位版主可能要等段时间了

曾经的FY 魔力黑
正黄旗
生活就是解脱
生活就是解脱

于 2011-09-09 21:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
眼前一亮 wrote:

不着急,已经能自己回帖就够用了。就让他先在这个帖子里面写吧。如果能坚持一年,再让他自己开新贴。

曾经的FY 魔力黑
正黄旗
生活就是解脱
生活就是解脱

于 2011-09-09 21:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
生存还是生活 wrote:
小家伙语言表达能力比我还强啊。

不能这么说呀,他写的文字还是有很多低级错误的。为了不影响他的积极性,我现在没有让他改;只让他检查错别字后就发上来。等以后写多了,我会慢慢让他改掉那些病句和错句。

曾经的FY 魔力黑
正黄旗
生活就是解脱
生活就是解脱

于 2011-09-09 21:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
车和房子 wrote:

支持,帮助悄悄好猫了

多谢了。其实他写日记这事我不想太张扬,正好《我爱我家》这个版面人少清净,不用惊动太多人。

曾经的FY 魔力黑
萧段郭杨无忌

发帖: 15634
精品: 1
于 2011-09-09 21:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
很快就会适应了

生存而处华屋, 零落而归山丘.
北京好猫猫
湘->京->西雅图
湘->京->西雅图

发帖: 70212
精品: 70
于 2011-09-09 23:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
CCC家属,CCC给上。

我是一只幸福的猫,我爱老婆、闺女和儿子.
我的座右铭:岂能尽如人意?但求无愧我心.
北京好猫猫
湘->京->西雅图
湘->京->西雅图

发帖: 70212
精品: 70
于 2011-09-09 23:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
以后你儿子就是trilingual了,比我家小猫猫还厉害,哈哈!
你儿子比我家小猫猫大一岁,高一个年级,有空互访啊!

我是一只幸福的猫,我爱老婆、闺女和儿子.
我的座右铭:岂能尽如人意?但求无愧我心.
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子