新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » A3系列  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15  后一页
作者 健美之2013浙江省体育大会之比赛
健美伴我行
健美伴我行
健美伴我行

发帖: 4166
状态: 离线
精品: 8
于 2011-09-13 08:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
中秋节,晚餐应酬了,喝酒了,酒后不能开车了,去洗脚放松了,
几个小时后,酒气出了,回家了,
因喝酒耽误了晚上的训练计划(饮酒误事啊),
回家后已是晚上十点多了,必须补回训练,
家里有备着的器具,最有效最省空间的器具:一副可折装铃片的杠铃,铃片总重一百公斤。
在卫生间,在洗手间二个小家间里折腾,甚是畅快。
接着上图,
老是看车照也不行,肉也要看看的,
对照一下自己,是不是也该在业务时间动动了,
省得四十不到,肌肤都松驰了。嘿嘿。

洗手间里可以做肩、臂、背、等上身肌肉部位。

应广大军友要求,在主贴贴上不同功能的健身计划,以供参考:
减脂:
器械:推荐跑步机,最省钱的是一根跳绳,绝对省钱的是自己的双腿。

计划:每天早上有氧运动四十分钟,跳绳只要三十分钟。
早餐:务必注意:清淡。建议:鸡蛋白二只,淡面子一个,黄瓜一根。禁止:饭店的面条、交子、粉条等油脂食物。

晚上,建议去健身中心做力量训练,三天休息一天,每天一个部位。时间五十分钟。

平时饮食尽量在开水中涮一下。每天服用复合维生素几片

增肌:
器械:可折下的哑铃或杠铃一副,哑片建议备用五十公斤,
早上跳绳十五至二十分钟

晚上力量训练,按我贴子的动作图片,和组数重量调节等,一天一个部位,初学者二天休息一天。一个月后三天休息一天。
早餐:蛋白三只,黄一只,淡包,黄瓜。
中餐和晚餐保持清淡,每餐八分饱。
晚上训练一定要饭后一个半小时,训练后鸡蛋白二只或蛋白粉一杯(乳清蛋白粉。)每天服用复合维生素几片

友情提醒:
力量训练前务必用最轻的重量做二组,每组三十次,热身。
有氧训练前务必拉伸一下身体关节和润带组织。
背部训练动作:

健美伴我行 编辑于 2013-05-13 09:08

本人奇瑞奇葩车主,拥有过东方自动,QQ611,A3自动,艾瑞泽7自动
麦克老杨
还记得年少时的梦吗?
还记得年少时的梦吗?

发帖: 6305
精品: 18
于 2011-09-13 08:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
沙发

《《奇瑞 A3 2010 三厢 2.0-AT 尊贵 狼堡灰》》军号:22061
健美伴我行
健美伴我行
健美伴我行

于 2011-09-13 08:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
卫生间里可以做深蹲,注意了,男人如果感到那个活儿力不从心了,不要老是想着去食补,没有用的,不用担心,去买二只可折装的30公斤的哑铃或一公尺长的杠铃一副,每天背着杠铃或提着亚铃做深蹲训练,或隔天训练,每次做十组至十五组,每组下蹲次数不少于十次,组间休息三分钟。坚持一个月,嘿嘿,你就知道你又有多神威了。

本人奇瑞奇葩车主,拥有过东方自动,QQ611,A3自动,艾瑞泽7自动
老科
老科
老科

发帖: 17261
于 2011-09-13 08:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
私家健美房有点小啊。

军号:856 红色三厢A3
电话:13306536373
Q Q:1123143

健美伴我行
健美伴我行
健美伴我行

于 2011-09-13 08:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
每天训练一个肌肉部位,每个部位训练十至十五组,每组做十二到二十次,组间休息一分钟。训练完后,喝杯牛奶,或喝杯乳清蛋白粉,或鸡蛋白二到三只。

新手练二天休息一天,一个月后可练三天休息一天。三个月后可训练四天休息一天,我就是训练四天休息一天。

镜子里的健美是不是够健美,再过几年四十岁了,我靠,时间真快,我一直以为我还只有二十七岁。,(被LD看到我透露真实年龄,不开心了,所以,我改了一下。嘿嘿。)

健美伴我行 编辑于 2011-09-14 11:40

北国雾凇
新A3两尊蓝 军号22384
新A3两尊蓝 军号22384

发帖: 632
精品: 3
于 2011-09-13 08:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
在这健身是不是空气不太好啊!!呵呵开个玩笑。

健美伴我行
健美伴我行
健美伴我行

于 2011-09-13 08:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
老科 wrote:
私家健美房有点小啊。

客厅也可以训练,只是没有镜子,没感觉,看不到动作和享受不到运动中的美。
在洗手间有镜子,空间小没关系,健美训练本来不需要大空间。嘿嘿,没想到吧,健美我就是在这样的空间里练了十三年了。

健美伴我行 编辑于 2011-09-13 08:59

老科
老科
老科

发帖: 17261
于 2011-09-13 08:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
健美送我的那副哑铃,现在主要用途是压咸菜。。。可惜了啊。。

军号:856 红色三厢A3
电话:13306536373
Q Q:1123143

健美伴我行
健美伴我行
健美伴我行

于 2011-09-13 08:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
北国雾凇 wrote:
在这健身是不是空气不太好啊!!呵呵开个玩笑。

卫生间有二个大窗户,是的,空气清新最重要,我的卫生间搞得比我的卧室还香,擦马桶是我最大爱好,,有个名人说过(不是我):一个企业的强大,去看它的卫生间,一个家庭的健康,去看它的卫生间。

健美伴我行
健美伴我行
健美伴我行

于 2011-09-13 08:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
老科 wrote:
健美送我的那副哑铃,现在主要用途是压咸菜。。。可惜了啊。。

能给老科家压咸菜也是这副哑铃的荣光,我家里的哑铃每天只能压地板,要不就是经常往空中串上串下的。

健美伴我行
健美伴我行
健美伴我行

于 2011-09-13 08:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
老科,男人的肌肉其实很好练的,一个秘诀:坚持。只要坚持,每天都会有感觉,(当然,头二个月效果比较小,第三个月开始第天都给你好感觉。)

健美伴我行
健美伴我行
健美伴我行

于 2011-09-13 08:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
再给你看看腹肌,别光练腹正中的,也得练腹斜肌。当然,练腹肌最佳的办法:首先,饮食清淡,少油少盐,禁止宵夜,腹肌自然出来。如果再加上仰卧起坐啦,单杠抬腿啊最好了。

健美伴我行
健美伴我行
健美伴我行

于 2011-09-13 08:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
明后天练腿部,拍下来,上传。

可可唐

发帖: 2434
精品: 1
于 2011-09-13 09:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我也要练腹肌

QQ 369377898 银色A3两厢
蓝雪
冬天又来了
冬天又来了

发帖: 1032
精品: 1
于 2011-09-13 09:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
健美伴我行 wrote:
再给你看看腹肌,别光练腹正中的,也得练腹斜肌。当然,练腹肌最佳的办法:首先,饮食清淡,少油少盐,禁止宵夜,腹肌自然出来。如果再加上仰卧起坐啦,单杠抬腿啊最好了。

看看你都不敢照镜子了

军号 6564
0.8 法兰红
本来是中意深海兰的,可惜等了很久都没有等到
11年3月底,换A3两厢进取
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子