新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 我爱我家  
前一页  10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24  后一页
该话题已被移动过,原版: 车友之家 __ 卖油翁, 2009-01-25 11:38
如果您尚不清楚该话题被移动的原因,请参考本版公告或者联系本版版主。
作者 小木头成长记录(不断更新中) [精华]
依旧笑
俺就是爱笑,咋办呢?
俺就是爱笑,咋办呢?

发帖: 2221
状态: 离线
精品: 10
于 2006-07-28 06:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
横行奇瑞 wrote:
可爱的孩子,向楼主一家致敬,孩子真是父母的心头肉,真是太不容易了。
非常巧,你的宝贝和我儿子的小名一样,我们叫“添添”
祝福天天一生幸福安康

你们的名字好!
我们已经改叫木头了.嘻嘻

微笑本身是勇气更是力量!
我儿子的成长记录:
---

---

---

依旧笑
俺就是爱笑,咋办呢?
俺就是爱笑,咋办呢?

于 2006-07-28 06:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
啸风之龙 wrote:
看着越来越壮实了

希望一直壮实下去!

我儿子的成长记录:
---

---

---

依旧笑
俺就是爱笑,咋办呢?
俺就是爱笑,咋办呢?

于 2006-07-28 06:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
7.28

宝贝,妈妈今天要去考杆儿了,心里有一点点紧张,不知能不能正常发挥呀?

虽然一直得不到爸爸的一句祝福与鼓励,可是想想妈妈以后可以开车带你出去闯,妈妈就多了一份信心!妈妈会努力的!一定过关!

我儿子的成长记录:
---

---

---

依旧笑
俺就是爱笑,咋办呢?
俺就是爱笑,咋办呢?

于 2006-08-17 00:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
8.16
      放暑假以来,几乎每天晚上八点左右,我家的楼道里就会传来儿子的阵阵哭声:有时微弱(哭的时间长),有时嘶哑(哭很久没喝水),有时巨烈(刚开始哭),有时悲壮(挨打了)……
      这个假期,妈妈真的没有好好照顾木头,感觉很对不起你呀。可是妈妈也有必须要做的事呀,每天下午妈妈回来先把木头从幼儿园里接出来,然后在楼下玩会,爸爸回来后,就带木头去广场玩,妈妈回家为木头准备晚饭。木头总会在广场上玩一个小时以上的蹦床,然后还会蹲在夜市的小摊位上一个一个的看,看久了,木头有时就会提出买这个,买那个的要求,或者生出其他事来,爸爸只要觉得不应该满足木头的要求,一律不会心软的,一定会让木头哭个没完,然后再拉他回家,就这样一路哭着回来,就这样每天楼道里都会听到他的哭声!
今天木头又是哭着回来的,嗓子已经嘶哑得没啥声了,满脸的眼泪和鼻涕。接他回到屋子里的沙发上,一看屁股全是大红手印,好心疼呀。真不知又怎么让爸爸生气了!

我儿子的成长记录:
---

---

---

逍遥天使

发帖: 16716
精品: 6
于 2006-08-17 07:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
依旧笑 wrote:
8.16
      放暑假以来,几乎每天晚上八点左右,我家的楼道里就会传来儿子的阵阵哭声:有时微弱(哭的时间长),有时嘶哑(哭很久没喝水),有时巨烈(刚开始哭),有时悲壮(挨打了)……
      这个假期,妈妈真的没有好好照顾木头,感觉很对不起你呀。可是妈妈也有必须要做的事呀,每天下午妈妈回来先把木头从幼儿园里接出来,然后在楼下玩会,爸爸回来后,就带木头去广场玩,妈妈回家为木头准备晚饭。木头总会在广场上玩一个小时以上的蹦床,然后还会蹲在夜市的小摊位上一个一个的看,看久了,木头有时就会提出买这个,买那个的要求,或者生出其他事来,爸爸只要觉得不应该满足木头的要求,一律不会心软的,一定会让木头哭个没完,然后再拉他回家,就这样一路哭着回来,就这样每天楼道里都会听到他的哭声!
今天木头又是哭着回来的,嗓子已经嘶哑得没啥声了,满脸的眼泪和鼻涕。接他回到屋子里的沙发上,一看屁股全是大红手印,好心疼呀。真不知又怎么让爸爸生气了!

心疼啦

军号:15973

蜻蜓点水

发帖: 510
精品: 0
于 2006-08-17 12:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
伟大的母亲!幸福的孩子!

岁月无痕 ban永久
泡個妞咋這麽難!!
泡個妞咋這麽難!!

发帖: 154
于 2006-08-17 17:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
可憐天下父母心呀

@@一百塊錢,我不是這種人;二百塊錢,今晚上我是你的人;三百塊錢,今晚上你別把我當人;四百塊錢,今晚上不管你來幾個人;五百塊錢,不管你來的是不是人,只要不是日本豬就行,全世界都在抗日@@
**************************************************************************************************************
日出东海落西山,愁也一天,喜也一天;遇事不钻牛角尖,人也舒坦,心也舒坦.
依旧笑
俺就是爱笑,咋办呢?
俺就是爱笑,咋办呢?

于 2006-08-29 00:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
8.28
流血事件
木头儿子已经咳嗽快一个月了,虽然只是后半夜咳嗽厉害,白天基本没啥事,可是鼻子一直不通气,晚上有时都给憋醒了。妈妈27号就开学了,所以妈妈决定带木头去儿童医院看看医生再弄点药吃吃,爸爸没时间,就让妈妈自己坐公共带木头去。
本也不是什么坏事,一路上,大头很开心,跟妈妈说这说那,不到一个小时就到了,过天桥时木头还高兴的数起了汽车,下了天桥,木头看到一位小姐姐在走花坛的小墙,他也高兴的走了起来……
没走几步,最可怕的事发生了,本来妈妈一直拉着木头的,一点儿都没敢大意,可是有两个人正站在花坛边上说话,妈妈没有让木头下来,而是自己去紧跑了几步想接着拉着木头走,可这时木头已经摔趴在花坛边上,下巴正碰在花坛的沿上,血马上流了出来……一个不小的口子,肉肉都有些外翻了……木头大哭了起来!
就在儿童医院的门口,妈妈把木头弄伤了,妈妈好后悔呀,悔得肠子都青了!抱着木头就往急诊外科跑,医生一看就说,交钱去吧,必须缝!护士阿姨给木头贴了块止血的纱布,妈妈抱着木头楼上楼下的开始交费。
当木头躺在治疗床上时已经不知道痛了吧,只是很紧张,妈妈陪在木头儿子的身边,安慰着木头,鼓励着木头。护士阿姨打麻药针时木头大哭了几声,缝时基本没哭一样,一直强忍着只是流泪。最终缝了四针才算把那个口子给缝上,好心疼呀!
妈妈真不知该怎么向你说道歉,就算把妈妈摔成再大的口子,也无法弥补木头儿子的血与伤!妈妈真是个不合格的坏妈妈!

我儿子的成长记录:
---

---

---

啸风之龙
遥想小虎当年……
遥想小虎当年……

发帖: 94587
精品: 270
于 2006-08-29 02:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
啊!受伤了!

慰问!

啸风之龙者,北地草民也,生于京师南隅,居之长街北垣.幼无异禀,屡为师长所唾;长少余聪,常得椿萱之责.学十年而仕,仕十载而无尺寸之进;读千卷之书,书千文不得片纸之功.学无所用,辜负寒窗几许;用非所学,方知世事如斯.偶得奇军之论坛,方开别样之生机.著诗谈史,有风骨清奇之士;结伴远游,见血性侠肠之友.三载于斯,嗟夫难解之缘;一朝回眸,叹曰何故如斯.字语珠玑,结九州之挚友;尺寸天地,见十方之风月.谈笑之中皆情谊,往来相与非金帛.且问尘俗混沌,何得此间清乐?
---
政威兄

发帖: 13
于 2006-08-30 12:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好帖子.好妈妈

逍遥天使

发帖: 16716
于 2006-09-01 05:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
慰问小木头!
咳嗽好了吗?

军号:15973

志愿者

发帖: 5440
于 2006-09-01 06:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不错

军号:12344
车牌:豫HA**00
QQ:78096658
手机:13839170170
晓超
修身齐家治国平天下!
修身齐家治国平天下!

发帖: 1692
精品: 3
于 2006-09-03 10:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
友情帮顶

有志者 事竟成 破斧沉舟 百二秦关终属楚
苦心人 天不负 卧薪尝胆 三千越甲可吞吴
ID:晓超
军号:16373
QQ:5940858

晓超
修身齐家治国平天下!
修身齐家治国平天下!

发帖: 1692
精品: 3
于 2006-09-03 10:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
帅哥

有志者 事竟成 破斧沉舟 百二秦关终属楚
苦心人 天不负 卧薪尝胆 三千越甲可吞吴
ID:晓超
军号:16373
QQ:5940858

依旧笑
俺就是爱笑,咋办呢?
俺就是爱笑,咋办呢?

于 2006-09-04 04:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
9.4
   木头儿子今天就要去大幼儿园了,真不知他能不能适应那里的生活,好担心呀!
   刚刚把木头的小被子,小枕头还有小褥子上绣上他的名字,好累呀,妈妈真不会针线活的,很笨很笨的,竟弄了近两个小时才绣完。看那一针一线歪歪扭扭的,每一针都缀上了妈妈的爱与叮咛,密密的围绕的你的枕边与身边,妈妈无时不陪在你的身边,宝贝木头,你知道吗?
    这些天,虽然宝贝木头重伤在身,可精神一直非常好,唱呀,跳呀,没个老实劲儿。周六带木头拆了线了,伤口愈合得还算不错,明天就可以解放了。木头儿子,你知道吗?这些天妈妈好像犯了大罪一样,爸爸就是那审判官,再一次为妈妈判了无期…… 妈妈笨,妈妈没用!妈妈什么事都做不好!唉……
   咳嗽和鼻塞都好了,这些日子也不怎么喊腿疼,肚子疼了。
现在木头是三岁近八个月了,语言能力很强的说,很多话听起来像大人说的一样呢,好像比其它小朋友知道得多些,有很多东西都是在带他出去玩时告诉他的,回来以后,他会把他看到的,记得的讲给小朋友和老师听。
    今天下午木头和妈妈在家玩时,总是在给我唱他所谓的飞机的歌,还会问“妈妈,好听吗?妈妈,我想学唱歌!”嘻嘻,孩子们的喜好变得真是快呀!
    好了,木头儿子,天快亮了,妈妈得去睡会儿了,过几个小时妈妈会陪你一起去你的新幼儿园,开始你新的一段生活!妈妈为你祈祷:幸福、平安、健康永远陪伴你!……

我儿子的成长记录:
---

---

---

前一页  10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子