新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 我爱我家  
前一页  8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22  后一页
该话题已被移动过,原版: 车友之家 __ 卖油翁, 2009-01-25 11:38
如果您尚不清楚该话题被移动的原因,请参考本版公告或者联系本版版主。
作者 小木头成长记录(不断更新中) [精华]
牧野英雄
我儿子三岁
我儿子三岁

发帖: 277
状态: 离线
精品: 0
于 2006-06-05 22:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

牧野英雄 编辑于 2006-06-12 23:52

军号:7911
我儿子的成长记录
---
我儿子的像册
---

牧野英雄
我儿子三岁
我儿子三岁

发帖: 277
于 2006-06-05 22:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

军号:7911
我儿子的成长记录
---
我儿子的像册
---

第一淘气包
幸福的一家
幸福的一家

发帖: 9538
精品: 5
于 2006-06-07 17:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小家伙看起来长高了不少

军号 675

难道 书记 和 隐痛腰 都不如楼主 ?

依旧笑
俺就是爱笑,咋办呢?
俺就是爱笑,咋办呢?

发帖: 2221
精品: 10
于 2006-06-08 11:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
第一淘气包 wrote:
小家伙看起来长高了不少

比出生时长高一半了

微笑本身是勇气更是力量!
我儿子的成长记录:
---

---

---

依旧笑
俺就是爱笑,咋办呢?
俺就是爱笑,咋办呢?

于 2006-06-10 01:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
6.9
我在你身边
今晚的月亮很美,关掉了所有的光源,任月光从窗口投射在地板上,一个人静静的坐在电脑前,开始默默的记录一切……
刚刚,就在刚刚,晚上十点左右给宝贝木头洗完澡,放在床上,冲好奶,递给木头,他滋滋的喝了起来,听着就那么的好喝。刚喝完最后一口,木头把奶瓶递给了我,马上就听到他呼呼的呼噜声了。
今天木头太累了,一天没合眼了,上午还一直饿着,一直到中午1:00才喝了些水。带木头在儿童 医院照B超了!
因为木头又肚子痛了。第一次是5 .30日晚上一点多,痛得木头忍不住哭了起来,可还是不大声哭,哽咽着,使劲儿踢着小腿,浑身是汗,看着好心疼呀。给他喝了些热水,可还是痛,用手帮他揉也不管事。做妈妈的感觉自己真是太无能了,想带你去医院,可爸爸睡得太香了,他要等到天亮再说,就这样搂着宝贝,哄着宝贝,大概到早上四点左右,木头慢慢 的睡着了。31号,妈妈学校有庆祝活动,早上妈妈要早到,没去送你,听爸爸说,起来你 就没事了,老师也说一天都没事,妈妈以为你可能只是前一天晚上吃鸡翅后又喝了凉水闹的,没太在意,可是这之后木头晚上又闹了两次了,都 像第一次一样,痛得厉害。所以就在儿童医院约了B超。
B超约的是十点,我们九点半多就到了,总怕误了时间,可是我们还是等到了十二点半才照 上,人太多了,只能一个一个等着。照B超是不能喝水吃东西的,宝贝就这样一直饿着渴着…… “妈妈,让我看看你的包里有什么吧?就看一眼,我不吃!”怕木头照完了没东西吃,我带了些吃的,可现在不让吃呢,真怕他非要吃呀。“那就看一下呀,不管看到什么,都不能吃呀,等照完B超才能吃呢,要是现在吃了,医生就看不清楚了,该以为你生病了呢,要是生病了,医生就又得把你留在医院里了,也不让妈妈陪,多可怜呀,一定要坚持呀!”“妈妈,你不用说这话,我知道!我不吃,我就看看!”我想不论是哪个心硬母亲听到这样的话都会心软吧,都会心疼吧?宝贝木头打开包,看看了,“妈妈,什么都没有……”他没有发现,也许他看到了,只是不想说吧?“妈妈,再给我讲讲我小时候的事吧?讲讲我坐滑行龙的事吧,从头讲!”

依旧笑 编辑于 2006-06-11 16:01

我儿子的成长记录:
---

---

---

依旧笑
俺就是爱笑,咋办呢?
俺就是爱笑,咋办呢?

于 2006-06-11 16:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
就是这样,妈妈一遍遍进着木头小时候的事,讲他去公园玩的事,讲他以前在妈妈肚子里陪妈妈一起照 B超的事……妈妈怕你照B超时会不配合,就提前把怎么照B超告诉木头了,为了能顺利照完,否则还得喝睡觉药!妈妈可不想你再喝那东西了呀!
“妈妈,我又渴了,真的太渴了……”十一点了,宝贝开始要闹了,其实自从到了医院木头就一直总让妈妈抱着,妈妈抱着宝贝看地下一层里的小朋友们,看楼上的白云,看电视里的猫和老鼠……“好儿子,妈妈知道你渴了,妈妈也渴了,可是我们还得坚持呀,我们还没照B超呢?爸爸妈妈都渴了,都没吃东西,我们都陪着你呢!要不妈妈给你倒一点水,你漱下口,可别咽了,行吗?”“嗯!”木头很听话,只含了一小口马上又吐了出来。 ……
就这样哄着,骗着,逗着好不容易挨到十二点半左右了,轮到我们了!
照B超时,木头很配合,一点儿不闹,让怎么样就怎么样,有时还瞪着小眼睛也想看屏幕上的图。嘻嘻 B超室里不像木头想像那样。之前木头曾问过我“妈妈,照B超的地方是黑漆漆的吗?
“宝贝,不怕,妈妈就在你身边,陪着你!”握着木头的小手,轻轻的跟医生汇报着情况,不时的要安慰一下我的宝贝木头,妈妈怕你会紧张。
哈哈,终于照完了,医生又发话了“出去喝水!憋足了尿再来照!”呵呵,说得可真轻松,一个三岁的孩子饿了半天了,又要去憋尿尿!妈妈不管那些了,抱着我的宝贝跑到外面先给木头喝了些水,宝贝大口大口的喝着,接着妈妈又把宝贝带到医院外面的拉面馆里吃木头最喜欢吃的面条……吃饱了,回到医院外面等了会儿尿,可是妈妈怕木头要大便就先带木头上楼上B超室去等,真的不出所料,刚到一楼,木头就叫起来,“拉臭臭!我要拉臭臭!”跑到三楼,找到医生,先照吧,实在不行,我们拉完了再来重新憋尿!还好,照成了,没用重新再来。
……
回到家,已经是三点半了,妈妈要给六年级的大哥大姐们加课,下周他们就要考试了。只好把宝贝放在爷爷家了,可爸爸不配合把本来睡着的你吵醒了,妈妈也只有丢下你先去给学生上课了。再见到宝贝已经是六点了,妈妈知道你晚上需要早睡要带你回家,可爸爸在看什么鬼电视,不走,妈妈抱着你回家!
抱着你的感觉真的很实在,很充实,沉甸甸的!由于前一天晚上宝贝受凉了,这一天一直在流鼻涕,所以妈妈又带你去买些药,家里的药不够吃的了。
抱你再往回家走时已经是七点多了,其实真的挺累的,整整抱了木头一天了,虽然不重可也三十多斤呀。可是当妈妈看着木头的笑脸,听到木头的声音,妈妈一点都不累了,只要你在我身边,我在你身边!足矣!

我儿子的成长记录:
---

---

---

东北菠萝

发帖: 435
精品: 1
于 2006-06-13 15:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
感动得流泪了..不容易的父母呀.多伟大的父母呀.
祝福你们平安,幸福!!
我家宝宝半岁了.

军号:2783
---
依旧笑
俺就是爱笑,咋办呢?
俺就是爱笑,咋办呢?

于 2006-06-15 07:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
6.10
北京市少年宫见闻

今天要带学生去北京市少年宫参加比赛,可是把木头一个人留爸爸,妈妈又真不放心,再说人送妈妈去了,于是决定一家三口全体出洞!活动结束后可以带小木头去景山或北海玩!
上午十一点左右,我们到了少年宫,车还没找到停车位就有家长打过电话来了,他们已经到了。没办法,妈妈抱着木头一路小跑赶到门口,找到妈妈的学生,先带她进到了比赛场地外等着。接着又去门口接爸爸,还真不错,我们为爸爸找到了一个车位,马上给爸爸打电话快过来,我们就站在车位那不动了。真是占位呀!
由于之前跟木头说好了,要带他去景山公园玩,木头可记得这事了,一直叫着“去景山公园,去景山公园!”可是家长们学生们陆续都到了,妈妈得去门口接他们,还得接电话,给有的家长指路。谁让刘姨今天有事,得晚点才能来呢……
小木头有点着凉了,总让妈妈抱着,不让爸爸碰,可把妈妈累坏了,一边哄着你,还得一边忙学生的事。后来妈妈好不容易把你哄进了少年宫,把你带到那个“九大行星”的大滑梯那,木头这才开始玩了起来,不过滑梯没有开,木头又总要进去,只有抱着他往里看……梓萱姐姐来了,木头又找了个好办法从栏杆下面钻了进去,一个人在里面转呀转的,摸摸这儿,摸摸那儿,很开心的样子,还总让爸爸给照像!趁木头玩得高兴,妈妈又去忙学生了,不一会儿宝贝木头又总会追过来,很粘着妈妈,爸爸是不是很没面子呀?
中午给木头吃了些汉堡和烤肠,就什么都不要了。学生们开始比赛了,木头也发现了自己最感兴趣的东西——乐器!
有很多学生带着自己的乐器来排练了!木头总站在一个(未完)

依旧笑 编辑于 2006-07-06 06:38

我儿子的成长记录:
---

---

---

龙骑兵
中国龙 奇瑞车
中国龙 奇瑞车

发帖: 248
于 2006-06-15 14:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
终于看完了,太长了。
什么?未完。看来还得等。

奇瑞、吉利、华晨、比亚迪、立帆、长安、哈飞 军号:15479
一:以支持国车为荣!以迷信合资为耻!崇拜日韩车无耻!
二:以积极发贴为荣!以消极潜水为耻!冒泡就FP极无耻!
三:以虚心学习为荣!以骄傲自夸为耻!口出秽语极无耻!
四:以诚实客观为荣!以虚伪客观为耻!胡编乱造极无耻!
五:以原创精品为荣!以抄袭剽窃为耻!拨弄是非极无耻!
六:以无偿互助为荣!以损友利己为耻!欺骗军友极无耻!
七:以安全驾车为荣!以违法行车为耻!肇事逃逸极无耻!
八:以买车学习为荣!以忽悠做托为耻!日韩车的托无耻!
晴空灿烂

发帖: 9698
精品: 3
于 2006-06-16 19:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼主是有心人,我闺女小时侯好多事我都忘了。

军号:1478
新款东方之子

发帖: 557
精品: 2
于 2006-06-17 12:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
祝愿天天幸福安康

军号:11748

DFZZ 2.0MT手舒 车缘金标
饶河人

发帖: 44
于 2006-06-18 20:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
祝福 天天

依旧笑
俺就是爱笑,咋办呢?
俺就是爱笑,咋办呢?

于 2006-06-20 12:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这样的母亲真让我佩服

老木鱼

发帖: 41591
精品: 14
于 2006-06-22 11:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
可爱

本人是塘沽的车友,爱好旅游、票证收藏、上网,请各位朋友有机会多联系.
军号2625

前一页  8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子