新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 我爱我家  
前一页  10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24  后一页
该话题已被移动过,原版: 车友之家 __ 卖油翁, 2009-01-25 11:38
如果您尚不清楚该话题被移动的原因,请参考本版公告或者联系本版版主。
作者 小木头成长记录(不断更新中) [精华]
依旧笑
俺就是爱笑,咋办呢?
俺就是爱笑,咋办呢?

发帖: 2221
状态: 离线
精品: 10
于 2006-12-06 05:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
12.6
   幸福是什么?
   幸福只是不经意间挂在嘴角的浅笑,
   幸福只是感动后滑落于眼角的泪滴,
   幸福只是一种简单的感觉,一种简简单单拥有的感觉!
   那份感觉只有当你经历痛苦磨砺才会体会到的,只有你曾经失去过,你才会感觉出拥有该是多么幸福!
   你拥有一个健康的宝贝,你就是幸福的,
   你能够一家人团聚平淡的生活,你也是幸福的,重要的是一家人能在一起。
   我能够再次把我的宝贝木头儿子紧紧的抱在怀里,睡在自己家的床上,我就幸福得赛过神仙!嘻嘻
   还记得那天炖的牛肉汤,吃饭时,宝贝木头的一句话,让我更真切的触摸到了幸福:“妈妈,我们一家人在一起吃牛肉汤真幸福!”
   我们一家三口围着小茶几帮木头做手工,爸爸剪,妈妈粘,木头折,我们合作得很愉快,木头又冒出一句来:“我们一家人一起做手工真幸福!”虽然家是简陋的,但是我们拥有着自己的幸福!
   虽然木头还不到四岁,我不知道他是不是真的懂得幸福的感觉,可是木头让妈妈,让我感受到了世界上最大的幸福,这是任何人无法给予我的!我幸福,我快乐,因为我的宝贝木头儿子在我身边,他很好!他很幸福!

依旧笑 编辑于 2006-12-06 20:47

微笑本身是勇气更是力量!
我儿子的成长记录:
---

---

---

子不我思

发帖: 7223
精品: 0
于 2006-12-06 06:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
祝福你,好运。

军号:17996 呼号:BG3 RTQ 石家庄新奇军呼号:XH

大学之道,在明明德,在亲民,在止于至善.

天河泉
我爱荷荷
我爱荷荷

发帖: 1225
精品: 1
于 2006-12-07 11:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
真是太不容易了,向坚强的母亲致敬,祝福宝贝

邯郸救援组成员
TEL:13111318129
QQ:292932991
QQ0.8柠檬黄
冀D K6553
呼号:BG3RPF
邯郸地区召集人
咯咯一笑

发帖: 8351
精品: 30
于 2006-12-07 18:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
感动感动,一边看一边哭,楼主真坚强.希望小木头能健康起来

现在是宝马 军号2470
---
---
---
啊里巴巴
痛并快乐着
痛并快乐着

发帖: 6913
精品: 11
于 2006-12-08 08:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
祝福!

河南焦作新奇军QQ号:25843870
军号:12557
QQ:165016
地区:焦作

信闲
&闲庭信步&
&闲庭信步&

发帖: 1183
精品: 6
于 2006-12-08 14:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
祝福你!!我和你有同样的经历!
我的孩子忠的是恶性肿瘤---神经母细胞瘤!!!

军号:17567 天河泉08号 车型:QQ 0.8 舒适 颜色:香槟色 牌:冀DM0772 QQ:458223266 T:13315090230 有缘认识,就是朋友!

依旧笑
俺就是爱笑,咋办呢?
俺就是爱笑,咋办呢?

于 2006-12-13 14:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
12.10
这应该是个值得记忆的日子:2006.12.10
爸爸妈妈还有小木头在北京红十字血液中心登记捐献造血干细胞!从此妈妈身上多了一份责任,为了冥冥中一个未知的人!
其实登记捐献造血干细胞是件很简单的事,只需要如实填一份登记表,然后抽5ml血进行化验,之后的事情就由医生们来完成了,捐献者的血液信息将被加入造血干细胞库,当有相同配型血液的人生病需要进行造血干细胞移植时,再联系到捐献者,才有机会为这未知的人提供帮助。
其实妈妈觉得这真是件很平常的事,因为妈妈一直想这样做,现在为了木头,妈妈更愿意这样做,妈妈愿意用妈妈的一切为木头换来一生的平安与健康!愿爸爸妈妈的所作所为能感动上苍,眷顾我的木头,让一切一切平安!
这是妈妈的心里话,相信那些生病人的家属同样拥有这样的想法,我理解,我愿意!
http://www.mychery.net/forum/bin/ut/topic_show.cgi?id=499736&h=1#8813600

我儿子的成长记录:
---

---

---

zjskyoto
姥姥的家乡有个奇瑞哦
姥姥的家乡有个奇瑞哦

发帖: 1378
精品: 4
于 2006-12-14 12:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
感动中。祝愿木头早日康复。

呵呵,北海道:

春之樱花

飘移
·!%¥
·!%¥

发帖: 114
精品: 0
于 2006-12-15 09:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小木头一定会平安的,都伟大的母爱!

---
依旧笑
俺就是爱笑,咋办呢?
俺就是爱笑,咋办呢?

于 2006-12-25 04:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
12.24
    平安夜
    特殊的日子总会有些特殊的记忆,有些甜蜜,有些美丽,有些难忘,有些苦涩……
    每到这天,妈妈总会想起2004年的平安夜,那天的每一时间段的事情,每一个小细节,妈妈都记得清清楚楚:那是木头手术的日子!
    记得从早上就开始的禁水禁食,记得木头的惊慌失措,记得朋友们的关注与祝福,记得木头手术台上失去呼吸,记得木头顽强的逃离死神的魔爪……
    2005年的平安夜,姥姥住进了医院,一个月内连续两次手术,让姥姥倍受煎熬,妈妈除了要照顾好姥姥,还要照顾好你和大舅家的妹妹,太多的泪水流进了肚里,妈妈知道妈妈要像你一样坚强。
    2006年的平安夜呀,木头一天都没吃什么东西,妈妈就一直抱着木头,直到中午木头才在妈妈的怀里睡着了。木头不舒服,木头肚子疼,木头想吐。下午木头想出去玩,想要新玩具,想去姥姥家。晚上在姥姥家木头才勉强喝了些粥,精神好多了。
    一整天,妈妈都在害怕中渡过,生怕一不留神会失去你!
现在,妈妈正在给你熬中药,从一点多一直弄到现在了,边煎药边上网查那医生方子上的药,一味一味的查,把功能都一一记下,有些看不出名字的药,看来只有再去医院找医生帮着看看了。妈妈要了解清楚这些,妈妈要对你付责!
   宝贝木头,别再让妈妈担心了,好好的长大,健康的活着吧!妈妈需要你!

我儿子的成长记录:
---

---

---

信闲
&闲庭信步&
&闲庭信步&

于 2006-12-25 09:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
真诚的祝福你和可爱的宝贝!

军号:17567 天河泉08号 车型:QQ 0.8 舒适 颜色:香槟色 牌:冀DM0772 QQ:458223266 T:13315090230 有缘认识,就是朋友!

第一淘气包
幸福的一家
幸福的一家

发帖: 9538
精品: 5
于 2006-12-27 20:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
看望小木头,还好吗?愿你健康快乐!平安幸福!
依旧笑您是让我每每看每每感动的母亲!
这是我和LP(糖果白)的祝福。

军号 675

难道 书记 和 隐痛腰 都不如楼主 ?

依旧笑
俺就是爱笑,咋办呢?
俺就是爱笑,咋办呢?

于 2006-12-28 06:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
12.28
12.23 星期六
   中医,是妈妈一直想带木头去看的,一直想找个好些的中医,给大头好好调理一下下身体,一直担心木头不喝中药,也一直不知道哪个医生比较好些,所以一直没看成。
   在热心军友人头马叔叔的推荐:清华大学玉泉医院有个姓郑的老中医看得不错,上周六就陪木头去看了一次。还是人头马叔叔帮着挂的号呢,得谢谢他呀。
   郑大夫是个头发花白的老太太,看得比较仔细,也很耐心。妈妈把木头的大概病情告诉了她,听了我的介绍,她说:你们这问题可太复杂了,这孩子太难养大了,你没办个二胎指标呀?她说,木头多动,木头会肚子疼,腿疼,脾气不好,粘人,吃东西嘴里会有味儿,应该有隐性脊柱裂……又给木头量了一次血压90/130!嘻嘻,医生说得很准,这些木头都有!
   她给木头开了方子,说孩子见效会比别的孩子慢些,一下开了14天的药,还神秘兮兮的让我去后边小区里去买什么补充维生素的药,我没去。临走,老大夫还意味深长的告诉我:排除困难还是早点生个老二吧,再等就太晚了。
   木头很难养大,这是我早就知道的,妈妈早就做好一切心理准备的,但妈妈从来没有放弃希望,我要让木头成为一切都正常的孩子,我要木头健康!我不想木头再继续这样血压高下去!
   爸爸很不愿意妈妈带木头看病,看中医也不愿意,用爸爸的话说:木头没病,木头挺好,妈妈这是在瞎花钱!
    真的是这样吗?妈妈所做的一切都是无用功吗?

我儿子的成长记录:
---

---

---

信闲
&闲庭信步&
&闲庭信步&

于 2006-12-28 14:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
还神秘兮兮的让我去后边小区里去买什么补充维生素的药

千万别去拿呀!骗人的!!回扣!!
军友是热心肠的人!!!鼓励~~!!!!

信闲
&闲庭信步&
&闲庭信步&

于 2006-12-28 14:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我孩子现在也有些这种情况!!! 好象,血压就是高点!爱着急,闹,粘人!!头大!
经常说腿,肚子痛!

前一页  10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子