新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 我爱我家  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15  后一页
该话题已被移动过,原版: 车友之家 __ 卖油翁, 2009-01-25 11:38
如果您尚不清楚该话题被移动的原因,请参考本版公告或者联系本版版主。
作者 小木头成长记录(不断更新中) [精华]
依旧笑
俺就是爱笑,咋办呢?
俺就是爱笑,咋办呢?

发帖: 2221
状态: 离线
精品: 10
于 2005-12-13 00:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
12.12
天天,妈妈的宝贝,你想像不出妈妈这几天感觉有多幸福,我小心的享受着与你一起的日子。每当爸爸气妈妈时,一想到我能拥有你,妈妈就一点气都没有了,上天对妈妈不薄了,已经把我的宝贝还给了我,我不再要求别的,只求宝贝平安健康!
再求就是姥姥健康!
可老天不答应,非要姥姥多受些罪。姥姥周六住院了,还得做个小手术——膝关节镜。
姥姥膝关节的骨头中间多了个什么游离体,必须拿出来才行。现在大舅的女儿也没人管了,我只好请你的幼儿园老师把她收下,帮我们照顾了,老师们真是好人呀,二话没说,就把妹妹收下了,长大你可要记得这些,谢谢老师。
现在大舅,妹妹都和我们住在一起了,你应该学会照顾妹妹了,感觉你双长大了一些,可能有时妈妈对妹妹的关注 多了些,你是不是有些失落呢,别怪妈妈,妹妹太小了,帮帮妈妈吧,你是妈妈的好宝贝。
天天,妈妈很耽心姥姥,这周就要手术了,妈妈晚上得去医院陪姥姥,不能在家陪你睡了,你一定要听爸爸的话,早些睡,早些起床,做个懂事的好宝贝!
妈妈相信天天一定能做到的,妈妈爱你!

微笑本身是勇气更是力量!
我儿子的成长记录:
---

---

---

爱人同志
善待人生
善待人生

发帖: 562
精品: 0
于 2005-12-18 00:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
呵呵

军号:7786
A3
车牌:豫======

曾因醉酒鞭名马 生怕情多累美人

依旧笑
俺就是爱笑,咋办呢?
俺就是爱笑,咋办呢?

于 2005-12-25 16:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
爱人同志 wrote:
呵呵

呵呵啥?

我儿子的成长记录:
---

---

---

依旧笑
俺就是爱笑,咋办呢?
俺就是爱笑,咋办呢?

于 2006-01-19 06:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
宝贝,感觉妈妈的很对不起你,好久没给你做记录了,现在妈妈刚刚忙完,真想给你写些什么,可是该准备上班了。宝贝,对不起,晚上回来再给你写吧。妈妈爱你!

我儿子的成长记录:
---

---

---

第一淘气包
幸福的一家
幸福的一家

发帖: 9538
精品: 5
于 2006-01-19 12:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
每次看到你的记录,都为你的乐观而感动,好人一生平安!我也快有自己的宝宝了.

军号 675

难道 书记 和 隐痛腰 都不如楼主 ?

依旧笑
俺就是爱笑,咋办呢?
俺就是爱笑,咋办呢?

于 2006-01-21 01:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
第一淘气包 wrote:
每次看到你的记录,都为你的乐观而感动,好人一生平安!我也快有自己的宝宝了.

真的呀,宝贝啥时出生呀?现在你可辛苦了。再送花

我儿子的成长记录:
---

---

---

依旧笑
俺就是爱笑,咋办呢?
俺就是爱笑,咋办呢?

于 2006-01-21 01:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
1.21
天天宝贝,你做梦了。
今天早上,不对是昨天早上了,刚刚四点多,你就醒了,非让妈妈给你去拿你的黄色女电车,我问你在哪儿呢,你说:“就在幼儿园呢,就在幼儿园呢。快去吧快去吧。”哈哈,原来你做梦了。
于是妈妈又逗着问你:“妈妈没给你买过,谁带你买的呀?”
“大李老师带我买的”
“去哪儿买的呀?”
“就去一个大商场买的,就带我一个人去的,就我听话。妈妈快拿去吧!”
“带路路去了吗?”
“没有!路路不乖,不带路路去,别人都不听话,没带他们去。”……

宝贝这是你第一次记得自己的梦,记得那么清楚,早上到了幼儿园,四处找大李老师,晚上接你时,你还问呢,大李老师今天怎么还不回来呀?(老师那天有事,没来)

宝贝,现在的你懂事挺多的,但也淘气多了。你总会要我教你认字,今天带你去医院,你又指着“急诊”两个字,让妈妈教你,你真好学,将来一定会喜欢学习的,对吗?
你有时会问妈妈:“妈妈,长大了,我能当警察吗?我长大了想当警察!”
                 “妈妈,我长大了,能开火车吗?能开飞机吗?”
                  “妈妈,长大了,我挣钱给你买好吃的吧!”
长大了,长大了,长大了,长大了在宝贝心中是个梦,在妈妈心中更是个梦!妈妈小心的期待着天天宝贝长大!

宝贝现在三岁了,9号刚刚给你过完生日,关于那天的记录,等照片出来妈妈再一起写吧。
妈妈好高兴,你三岁了!爱你,宝贝!

依旧笑 编辑于 2006-01-21 01:53

我儿子的成长记录:
---

---

---

小凯凯
沧桑了..颓废了...
沧桑了..颓废了...

发帖: 7413
精品: 22
于 2006-01-21 22:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼主真有心,辛苦了~

军号4401 BG3OHJ 叫我烟头就可以了,嘿嘿

空四军
这个比较悠闲
这个比较悠闲

发帖: 17255
精品: 41
于 2006-01-21 22:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
今天才有幸看到,并一口气看完了你的记录.....,我百感交加.
什么也不说了....钦佩你的人品!
另:祝福孩子和你新的一年康顺.

依旧笑
俺就是爱笑,咋办呢?
俺就是爱笑,咋办呢?

于 2006-01-22 07:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小凯凯 wrote:
楼主真有心,辛苦了~

谢谢观看,为了孩子所作的一切都不会觉得辛苦的,为了孩子,开心是件很容易的事情。

我儿子的成长记录:
---

---

---

依旧笑
俺就是爱笑,咋办呢?
俺就是爱笑,咋办呢?

于 2006-01-22 07:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
空四军 wrote:
今天才有幸看到,并一口气看完了你的记录.....,我百感交加.
什么也不说了....钦佩你的人品!
另:祝福孩子和你新的一年康顺.

嘻嘻,谢谢四哥,累着您了没?
孩子是我的一切,他快乐,我快乐,他不快乐,我也会想办法让他快乐的!

我儿子的成长记录:
---

---

---

西毒东邪

发帖: 23483
精品: 9
于 2006-01-22 12:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不错

池浅王八多,庙小妖风盛.
军号:4643

牧野英雄
我儿子三岁
我儿子三岁

发帖: 277
精品: 0
于 2006-01-23 04:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我是这个孩子的父亲,不错,我今天是第一次仔细的读她写的记录.惭愧!虽然我们共同经历了这一切,但现在看到这份记录,我还是有些激动.她的确是一个好妈妈.

军号:7911
我儿子的成长记录
---
我儿子的像册
---

依旧笑
俺就是爱笑,咋办呢?
俺就是爱笑,咋办呢?

于 2006-02-01 03:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
天天宝贝,过年了,这是你生命中的第三个新年。相信你过得很开心,妈妈爱你!
一直想在新年来临之季给你做份记录,可是那时正在姥姥家,实在没能赶上,今天给你补上吧:
    身高:98厘米
    体重:31斤
    天天现在说话比较完整,有条理,能把自己的意思想法表达清楚,只是L的音发不好。还会唱几首儿歌了呢,《一分钱》《好妈妈》《小火车》……还有许多儿歌唱不全,可是天天喜欢听、喜欢唱,还喜欢乐器,最喜欢的应该是架子鼓了。天天会背诵一部分《三字经》,能认读些简单的汉字,会用英语数到十。
    天天喜欢看《猫和老鼠》《兔子等着瞧》《大头儿子小头爸爸》……这几天又能看懂《三毛流浪记》了,还会说“妈妈,三毛多可怜呀,没有爸爸也没有妈妈,他晚上睡哪儿呀?他怎么没有袜子呀?……”
    发现这几天,宝贝天天用得比较多的词就是:“多可怜呀”“不能感冒,还得上医院,多可怜 呀”嘻嘻,说这话时,歪着小脑袋,嘟着小嘴,很认真的样子,真的可爱,妈妈喜欢,天天是个很有爱心的宝贝!
    天天能自己穿裤子、袜子和鞋,只是当着我的面总会偷懒不自己穿,上衣还穿不上。会帮妈妈洗碗,擦桌子,吃饭时还会帮妈妈拿碗筷呢,会是个爱劳力的好孩子的!
    天天的脾气还是有些大,有时会闹脾气的,自从过完三岁生日后,天天挨了几次妈妈打了,你记得吗?希望宝贝天天,能静下来听妈妈跟你说话,不要再闹脾气,以后妈妈也就不会再打你了,你长大了,是个懂事的好孩子,妈妈爱你还来不及呢,哪里忍心打你呀,不要怪妈妈吧!
     宝贝天天,新的一年已经开始了,在2006年里妈妈希望:
     天天越来越健康,不再发烧,血压稳定下来,肿瘤不再复发,腿也不要疼(你一说腿疼,妈妈的心都快碎了,不要吓我呀。)
     天天宝贝,快乐的享受你的每一天吧,快乐的拥有爸爸、妈妈及所有关心你的人给你的爱吧,让好运赐福于你!愿平安健康与你相伴!……

依旧笑 编辑于 2006-02-01 04:08

我儿子的成长记录:
---

---

---

依旧笑
俺就是爱笑,咋办呢?
俺就是爱笑,咋办呢?

于 2006-02-01 03:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

天天,妈妈还想跟你说:那天爸爸看我们的记录了,他吃醋了。
     这真的是爸爸第一次看呀,以前爸爸见妈妈给你做记录总是很不屑的样子,还怪妈妈没事闲得呢,嘻嘻,妈妈不怪他,他哪里理解妈妈的心意呀!
    天天宝贝,虽然妈妈的记录里很少提到爸爸,可是爸爸还是和妈妈一样的爱着你,关心着你,你也是爸爸的宝贝,你痛他也痛,你笑他也笑。只是妈妈把所有的注意力全放到了你的身上,所以很少关注爸爸了吧。妈妈并不是什么好妈妈,妈妈只是一个和其他妈妈一样的小妈妈,很多事情同样需要爸爸的支持和理解。不管怎样,你是爸爸妈妈爱的结晶,我们爱你胜过爱我们自己!

我儿子的成长记录:
---

---

---

前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子