新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17  后一页
作者 虎事随笔..... [精华]
漫步者的虎

发帖: 776
状态: 离线
精品: 0
于 2006-06-29 11:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
4G64机原本作为化油器机型设计,劲大,但能耗控制方面不是很理想

学习学习了,LZ真的是爱车之人

狐假虎威

发帖: 1242
于 2006-06-29 11:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
lz真是有心人,佩服佩服!希望lz多多发言,我等好好学习!俺就喜欢lz的虎色,俺一定要整个与lz一样的虎子!

台州游侠
    东瀛之花
    东瀛之花

发帖: 10192
精品: 15
于 2006-06-29 11:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
希域 wrote:
换了有个性,呵呵,羡慕。

排气罩也很漂亮啊,多少米?

眼儿挺尖呵!五金市场大小粗细任挑,20大元起。

台州游侠 编辑于 2006-06-29 13:49

军号:10086 ——呵呵,中国移动新客服热线
呼号:BG5FFT ——嘿嘿,前置前驱虎 FFTiger
车车:小企鹅1.1 舒适1型 香槟金
牌牌:浙J3****
---

车车:大企鹅2.0 精英1型 狂野绿
牌牌:浙JAY*** ——哈哈,周董大号
---
台州游侠
    东瀛之花
    东瀛之花

于 2006-06-29 11:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
狐假虎威 wrote:
lz的导航系统真是让人羡慕呀,能否介绍一下是什么牌子吗?要多少大米?

Q上移植的,请详见:http://www.mychery.net/forum/bin/ut/topico_show.cgi?id=342342

---

---
台州游侠
    东瀛之花
    东瀛之花

于 2006-06-29 12:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
再上个PP正图: ——见到乔麦打个招呼呵!

---

---
希域

发帖: 524
于 2006-06-29 13:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
呵呵,给楼主体格意见,那个备胎锁不好看哦。

加的字标从正后面看不协调了,奇瑞的图片居中就好了。

2.0AT 尊爵兰
台州游侠
    东瀛之花
    东瀛之花

于 2006-06-29 14:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
希域 wrote:
呵呵,给楼主体格意见,那个备胎锁不好看哦。

加的字标从正后面看不协调了,奇瑞的图片居中就好了。

备胎锁具正寻觅中,此为权宜。个人意见,虎尾有一种不均衡美(或叫不对称美),备胎加挂

位置并不居中,因此排字点缀状似紊乱、实则有序,见仁见智吧。呵呵...

---

---
披着虎皮的羊

发帖: 1795
精品: 1
于 2006-06-29 19:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
排气罩也很漂亮啊

位于:河南漯河
座驾:F3
收获:已经证实瑞虎就是披着虎皮的羊
期望:QR能够采纳我军建议
---
我的第一滴精:
---
我的第二滴精:
---
台州游侠
    东瀛之花
    东瀛之花

于 2006-06-30 10:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
披着虎皮的羊 wrote:
排气罩也很漂亮啊

这个尾喉其实是个低音响喉,昨晚停车时夜深人静,下车听虎子怠速排气声响别样低沉,加油

门试试愈加雄壮,方知平日里驾车虎尾竟带如此怒吼,心有不安,但拆除不用又感可惜(毕竟

外观不错),今早动手调整位置,拉长套接距离,排气低频声有所减弱,只是末端增长有些许

谐振,待观察吧,不行就卸掉。可能追求赛车排气效果的军友想法正好与我相反,呵呵,萝卜

白菜,各有所爱。

台州游侠 编辑于 2006-07-01 08:22

---

---
台州游侠
    东瀛之花
    东瀛之花

于 2006-06-30 15:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
    刚才看到一个关于虎友接到QR客服400电话征询意见被感动的贴子,有所感,不说不快:

咱消费者真是可怜,也真可爱!商家一个皮笑,咱马上投之于拥抱,太能满足了!上周我

接到类似电话时(实际上三年前刚买QQ时也接过一个慰安电,但仅此一次,往后休想!)有些

许暖心,当400MM问及对产品有啥意见时,我照实说了:虎子的四门窗框涂黑干吗要用贴纸,而

且装裱粗糙日久极易磨损起翘,似乎不象QR厂家原厂手艺,要不干脆象其它厂家现在流行的喷

黑漆或装黑塑板得了,让400MM如实向上反映。但就这么一个简单要求,那MM竟跟我前后电话通

了四个,磨蹭了足足半小时,原因是人家根本不懂我讲的是车子的哪个部位!说来说去就认定

是车门,解释说车门颜色跟车子是同色的,没有贴黑呀...

天!我是色盲,我表述不清,我胡搅蛮缠,我....我TM就差没拆个车门冲到她面前了!

最后,我总算拿自家(那MM家也该有)的铝合金窗打比方,启发她是铝合金窗框部分,

不是玻璃部分也不是墙体部分,墙是黄的玻璃是兰的但窗框是白色的,她总算闹明白了;随后

又答不清楚装配工艺方面的问题,需要问技术部门,我说你给我电话我直接问他们,答:不可

以,但可以代我询问。得,代问就代问吧,让我稍等。最后一个电话回拨又等了十分钟,依旧

是甜美的假嗓:先生你好,已经给你向技术部门询问了,是贴纸的,目前都这样的。您以后有

什么意见,欢迎随时来电.......我无语! 整个一面子工程呀,呵呵...

台州游侠 编辑于 2006-06-30 15:23

---

---
罐头人

发帖: 172
于 2006-06-30 15:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好贴,给了我们很多经验、教训,真实的感受,
继续!

有个罐头人有个罐头梦
我一生中不灭的影像

希域

发帖: 524
于 2006-06-30 16:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
呵呵,我是在4S店看车时发现的,门上部尖角部分露出了没有粘紧的纸头。啊,原是是壁纸。希望新发出来能有所改善。

2.0AT 尊爵兰
漫步者的虎

发帖: 776
于 2006-06-30 16:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
LZ说说你前面把座椅加热开关等位置调整的原因吧,都半个月了也想不通你想干嘛

狐假虎威

发帖: 1242
于 2006-06-30 17:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
谢lz赐教!!!

违反者

发帖: 20
于 2006-06-30 19:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
跟顶一下

前一页  3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子