新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 我爱我家  
前一页  5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19  后一页
该话题已被移动过,原版: 我爱我家 __ 虎先生, 2009-01-14 14:57
如果您尚不清楚该话题被移动的原因,请参考本版公告或者联系本版版主。
作者 我是这样教育孩子的(以后陆续添加中) [精华]
人头马
 我是开忽悠人热线的
我是开忽悠人热线的

发帖: 16656
状态: 离线
精品: 5
于 2008-04-22 23:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
快乐时光 wrote:
精彩极了,终身受用!!十分感谢楼主啊~~~!!我已经把主要部分打印出来了,算不算侵权啊?!!可别告我!◎◎
您这是看的起我,发上来就是和大家共享的

主持、策划婚礼.其他服务:各种婚礼车队、摄像、场布、鲜花...一条龙服务 QQ:631179967
快乐时光
风云Ⅱ
风云Ⅱ

发帖: 1438
于 2008-04-23 11:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
呵呵,好东西一起共享!!

军号6342
车型 奇瑞A316 黑色
风云2两厢 蓝色
我的儿子
---

若兮妈妈
爱女儿
爱女儿

发帖: 417
精品: 3
于 2008-04-23 16:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
真不错,这是一个真正用心在经营家庭的父亲!
从头看到尾,看得很开心。也学到了很多的东西!
可以多学习了!
如果有博客的话,会更好罗!
(外部链接,不予显示)rosi

爱女儿
爱家庭
爱朋友
爱麻将
爱一切我所爱

懒人爱懒人

发帖: 195
精品: 0
于 2008-05-08 19:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
若兮妈妈 wrote:
真不错,这是一个真正用心在经营家庭的父亲!
从头看到尾,看得很开心。也学到了很多的东西!
可以多学习了!
如果有博客的话,会更好罗!
(外部链接,不予显示)rosi

精彩的帖子!值得一顶!

借用》》这年头,教授摇唇鼓舌,四处赚钱,越来越像商人;商人现身讲坛,著书立说,越来越像教授.医生见死不救,草 菅人命,越来越像杀手;杀手出手麻利,不留后患,越来越像医生.明星卖弄风骚,给钱就上,越来越像妓女;妓 女楚楚动人,明码标价,越来越像明星.警察横行霸道,欺软怕硬,越来越像地痞;地痞各霸一方,敢做敢当,越 来越像警察.流言有根有据,基本属实,越来越像新闻;新闻捕风捉影,随意夸大,越来越像流言.
人头马
 我是开忽悠人热线的
我是开忽悠人热线的

于 2008-06-13 13:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
中国简史,准备教给孩子
夏商与西周 夏(前22到前16世纪)商(前16到前11世纪)与西周(前11世到前771 )
东周分两段 东周(前770到前256)分两段
春秋与战国
一统秦两汉 秦(前221到前206)西汉(前206到25) 新(8到23)东汉(25到220 )
三分魏蜀吴 (220-265,221-263,222-280)
二晋前后沿 (西晋265-317 东晋317-420)
南北朝并立 (420-589,386-581)
隋唐五代传 (581-618 618-907 907-979)
宋元明清后 (960-1279 1206-1368 1368-1644 1616-1911)
皇朝到此完

主持、策划婚礼.其他服务:各种婚礼车队、摄像、场布、鲜花...一条龙服务 QQ:631179967
人头马
 我是开忽悠人热线的
我是开忽悠人热线的

于 2008-06-13 13:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
夏、商、周,
春秋、战国、秦。
西汉、新
公元界线平帝分,
东汉、三国、西东晋,
南、北朝,
隋、唐、五代、宋、辽、金,
元、明、清。
民国寿命短,
社会主义气象新。
以上约计四千二百春。

人头马
 我是开忽悠人热线的
我是开忽悠人热线的

于 2008-06-13 13:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
简单,易记

人头马
 我是开忽悠人热线的
我是开忽悠人热线的

于 2008-06-13 13:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
第一首 虞指舜 之前还有唐尧
炎黄虞夏商,周到战国亡,秦朝并六国,赢政称始皇。
楚汉鸿沟界,最后属刘邦,西汉孕新莽,东汉迁洛阳。
末年黄巾出,三国各称王,西晋变东晋,迁都到建康,
拓跋入中原,国分南北方,北朝十六国,南朝宋齐梁,
南陈被隋灭,杨广输李唐,大唐曾改周,武后则天皇,
残皇有五代,伶官舞后庄,华歆分十国,北宋火南唐,
金国俘二帝,南宋到苏杭,蒙主称大汗,最后被明亡,
明到崇帧帝,大顺立闯王,金田太平国,时适清道光,
九传至光绪,维新有康梁,换位至宣统,民国废末皇,
五四风雨骤,建国存新纲,抗日反内战,五星红旗扬

钟灵毓秀

发帖: 29215
精品: 17
于 2008-06-13 15:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
俩月没更新了...

一来就整个全套大的...

我们均熟悉彼此的ID,藏在那样一些莫名其妙匪夷所思的名字后面彼此诋毁相互犯贱并且爱如潮水不离不弃... 因为有了这些人,城市与城市不再陌生,因为你那下着雨的时候我也在打着伞.我们无法并肩,但是我们能千里婵娟.
人头马
 我是开忽悠人热线的
我是开忽悠人热线的

于 2008-06-13 15:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
给儿子的六一礼物,发掘宝贝

人头马
 我是开忽悠人热线的
我是开忽悠人热线的

于 2008-06-13 15:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
认真发掘

目的:锻炼孩子的耐性和手的灵活度

人头马
 我是开忽悠人热线的
我是开忽悠人热线的

于 2008-06-13 15:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
人头马 wrote:
认真发掘

目的:锻炼孩子的耐性和手的灵活度

人头马
 我是开忽悠人热线的
我是开忽悠人热线的

其实挺费劲的

人头马
 我是开忽悠人热线的
我是开忽悠人热线的

于 2008-06-13 15:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
人头马 wrote:
其实挺费劲的

人头马
 我是开忽悠人热线的
我是开忽悠人热线的

于 2008-06-13 15:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
人头马 wrote:
其实挺费劲的
历经2天的2个30分钟,终于成功

前一页  5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子