新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » QQ QQME  
前一页  14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26   27   28  后一页
本帖回复原位;树桩@2015-12-29 22:37
本版置顶;树桩@2015-12-28 22:36
作者 QQ门诊三
大连军医
军号:18893

发帖: 9246
状态: 离线
精品: 0
于 2008-02-22 07:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
圣伯飞 wrote:

已更换火花塞,症状全部消失,谢谢军医

另:
我的车从新车开始就有一个症状,比如在正常行驶中,放开油门,转速并不会马上下去,而是会维持一段时间,然后很慢很慢的降下去。还有就是在踩离合器换档的时候,转速会上升。有车友说这是飞车,是氧传感器问题。有的说是因为ecu含有错误代码。

我的车子的油门还是非常灵敏的,感觉很不错。请教这个问题

什么控制系统?

专业做到极致 服务深入细微
军号18893
大连军医

于 2008-02-22 07:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
索贝时代 wrote:
请问QQ311怠速 等红灯是 速度表指针会在0-20间 一跳一跳的是啥子问题?

检查车速传感器及相关线路。

军号18893
千年精灵

发帖: 16120
精品: 10
于 2008-02-22 09:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
军医新年好!
我是0.8amt,05年的车子。
更换了大金压盘、摩擦片。
最近1档低速顿挫感明显,行驶一段时间后恢复正常,
今早变速箱故障灯亮,1档回空挡,无法进行升挡,
熄火后重新打火故障灯灭,恢复正常。
现在还没去4s,不知道故障码,
能从这个故障现象初判下是什么故障么?谢谢!

军号:4252
奇瑞 QQ 0.8 AMT 法兰红
标致 508 2.3 6AT 珍珠白
奥迪 A6L 2.0T 55TFSI PHEV 传奇黑
圣伯飞

发帖: 171
精品: 1
于 2008-02-22 09:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
大连军医 wrote:

什么控制系统?

不大清楚,不过我是1.1 472机头第一批车子,06年6月生产

进气道是铝的

天空际

发帖: 7
于 2008-02-22 20:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
你好!
我的QQ311车离合器老是有嗒嗒嗒的声音!请问这是什么原因?
是不是变速箱的问题!

大连军医

于 2008-02-23 07:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
天空际 wrote:
你好!
我的QQ311车离合器老是有嗒嗒嗒的声音!请问这是什么原因?
是不是变速箱的问题!

是踩离合器时哒哒响还是行进中不踩离合器哒哒响?

军号18893
大连军医

于 2008-02-23 07:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
圣伯飞 wrote:

不大清楚,不过我是1.1 472机头第一批车子,06年6月生产

进气道是铝的

清洗节气门体试试。

军号18893
大连军医

于 2008-02-23 07:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
千年精灵 wrote:
军医新年好!
我是0.8amt,05年的车子。
更换了大金压盘、摩擦片。
最近1档低速顿挫感明显,行驶一段时间后恢复正常,
今早变速箱故障灯亮,1档回空挡,无法进行升挡,
熄火后重新打火故障灯灭,恢复正常。
现在还没去4s,不知道故障码,
能从这个故障现象初判下是什么故障么?谢谢![/quote
故障灯亮时读一下码。应该是变速箱控制系统有问题。

军号18893
家有丘丘
有事没事聊聊天
有事没事聊聊天

发帖: 1308
于 2008-02-23 10:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
军医你好~我现在的车有个问题,就是踩油门会“哒哒”响,有点打齿的感觉,松开油门又不响了,感觉声音来源于驾驶座前面的机舱里,油门踩的越重声音越大,特别是在换挡后,比如5档退到3档等,就会出现此声音~一直没法解决,军内还有很多有这问题的朋友,4S解释为通病,说什么是离合与变速箱之间的问题,我猜想会不会是变速箱里的油不好了还是离合压盘要全换掉呢?特来请教,请军医帮忙分析一下~十分谢谢~

家有丘丘 编辑于 2008-02-23 10:27

换车了,告别奇瑞;但还是习惯性的来新奇军看看!
阳光灿烂的日子

发帖: 14593
精品: 24
于 2008-02-23 11:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
请问:1,最近早上踩下离合打火时会发出“吱吱”声,松开之后就没事了,是何原因?
2,前雨刮喷不出水后雨刮正常,请问是否哪里堵住了,该通什么地方?

山禾女鬼

发帖: 25
于 2008-02-23 16:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
请问军医:我的qq308一直以来有这样一个问题:
车子在行驶当中,降低车速之后(车子还在行驶当中),从三档或者二档减为一档的时候,踩下离合一档挂不上去,只有当车子快要停的时候才能挂上一档。车子在起步的时候挂一档很好挂。到4s点问怎么回事,他们确说正常,还说一档只有起步的时候用,平时不用一档。请问军医,毛病出在什么地方,应当怎样维修?谢谢

千年精灵

发帖: 16120
精品: 10
于 2008-02-23 23:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
军医,烦请关注下本人的故障报告帖:
http://www.mychery.net/forum/bin/ut/topic_show.cgi?id=716088&h=1&bpg=1&age=0
如果能回帖指导就更加感激不尽!

军号:4252
奇瑞 QQ 0.8 AMT 法兰红
标致 508 2.3 6AT 珍珠白
奥迪 A6L 2.0T 55TFSI PHEV 传奇黑
清新风影
与风共舞
与风共舞

发帖: 4544
精品: 11
于 2008-02-24 08:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
军医你好,我的QQ在行驶时右前轮位置咕咚咕咚响,特别是在水泥公路上时更明显。我自己看了减震器,没有渗油现象;车轮上没有石子。

2013款全新宝来1.6自动舒适款
陕西QQ :2731732
宝鸡QQ :2407233

坏点的男人可爱
豫B55388 炫丽金~
豫B55388 炫丽金~

发帖: 212
精品: 1
于 2008-02-24 16:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我的QQ 0.8排量,05年1月份购买,行驶58000公里,最近一个时期,早上启动困难,停放时间较长启动也比较困难,并且,着车候发动机抖动厉害,加不上油.油道、喷油系统已清洗过,火花塞换的新的、油泵芯也是新的,但还是启动困难,请军医诊断,谢谢~

三荣三耻:以迅速回贴为荣,以看贴不回为耻.
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]以认真回复为荣,以恶意灌水为耻.
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]以虚心受教为荣,以屡教不改为耻.
望广大军友认真学习,坚决贯彻执行!

张昆

发帖: 11
于 2008-02-24 16:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我的是0.8的QQ。转速在2000转时,在3000转时。都会听到感觉发动机声音突然变大,过了这个转速,或者时不到这个转速时,都没有,4S店的说是排气管中段坏了,麻烦帮我看看是怎么回事。

前一页  14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26   27   28  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子