新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » QQ QQME  
前一页  12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26  后一页
本帖回复原位;树桩@2015-12-29 22:37
本版置顶;树桩@2015-12-28 22:36
作者 QQ门诊三
大连军医
军号:18893

发帖: 9246
状态: 离线
精品: 0
于 2008-02-15 07:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
偶是王主任 wrote:
今天上班发现前档驾驶员位置的玻璃上有划痕,是雨刮片挂的痕迹(有弧度),虽然很细小,但是对着太阳看很不舒服
请教,有啥处理的办法吗?

到美容店用研磨剂打磨一下。

专业做到极致 服务深入细微
军号18893
西土瓦

发帖: 27
于 2008-02-15 10:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
军医你好!我的车QQ308手舒,9200公里了,春节前有过一次,启动车待速低在600~500左右,车抖动的厉害,这时候加不上油(感觉就像是血栓,油门踩的很深也没有,但是不一定什么时候又冲开了),去4s后清洗了节气门后好了,但是跑了不到300公里,今天又出现了这个问题,请帮助解决,是哪里出了问题。谢谢

杜岗

发帖: 5
于 2008-02-15 15:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
请教军医:我的车是QQATM308,现在跑了5500KM,最近出现几次1档起步时,整个车都在颤抖,剧烈颤抖!就象被石头卡住一样,在爬坡中由2档变为1档时也会出现这种情况,请问是什么原因?怎么解决呢?

谢谢!

大连军医

于 2008-02-16 07:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
杜岗 wrote:
请教军医:我的车是QQATM308,现在跑了5500KM,最近出现几次1档起步时,整个车都在颤抖,剧烈颤抖!就象被石头卡住一样,在爬坡中由2档变为1档时也会出现这种情况,请问是什么原因?怎么解决呢?

谢谢!

到维修站用电脑重新匹配一下,如果不好,换离合器片。

军号18893
大连军医

于 2008-02-16 07:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
西土瓦 wrote:
军医你好!我的车QQ308手舒,9200公里了,春节前有过一次,启动车待速低在600~500左右,车抖动的厉害,这时候加不上油(感觉就像是血栓,油门踩的很深也没有,但是不一定什么时候又冲开了),去4s后清洗了节气门后好了,但是跑了不到300公里,今天又出现了这个问题,请帮助解决,是哪里出了问题。谢谢

两个原因:1:是点火系统漏电,检查钢线和火花塞。
2:是供油系统压力不好,检查油泵。

军号18893
随缘的人

发帖: 699
于 2008-02-16 14:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
请教军医,QQ308手舒05款,最近发动机转数表指针异常,
行车1小时内,转数表指针一直在0的位置上不动,连续行使1小时以上,
指针正常,怠数时指针在的位置上.
以前有人说是冻的,我在沈阳,现在早上气温最低-18度,
是不是这样的?
在此谢谢军医!

天山鹰
新奇军伊犁召集人
新奇军伊犁召集人

发帖: 3574
精品: 2
于 2008-02-17 02:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
请教军医:
我的车是05年3月的手舒308,跑了38000公里。05年9月朋友给了一桶美孚齿轮油,我就换上了。结果到了冬季(我们这里冬季气温-20多),早晨冷车启动,变速箱里出现卡啦、卡啦的异响,后来检查发现,换的齿轮油黏度不对,原厂的是75W-90,我换的是80W-90。到了2006年2月,更换了原厂齿轮油,异响消失。2006年10月,索赔改进离合器压盘时(同时自费更换了改进离合器片),4S技术总监发现变速箱行星齿轮轴有早期磨损的现象,也予以索赔、更换,同时更换了齿轮油。06年的冬天变速箱声音正常。到了07年冬季,冷车启动时,变速箱又出现了卡啦、卡啦的异响,异响大约5分钟自动消失。
请问军医,是什么问题导致的异响?怎么解决?

新奇军全国军号:5017
新奇军新疆军号:011
车型:2005年3月23日购买0.8手豪浅香槟QQ
      2013年9月18日购买2.0DVVT+AT尊享版白色G5
新奇军伊犁QQ :45517096
新奇军新疆QQ :47755390
大连军医

于 2008-02-18 07:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
天山鹰 wrote:
请教军医:
我的车是05年3月的手舒308,跑了38000公里。05年9月朋友给了一桶美孚齿轮油,我就换上了。结果到了冬季(我们这里冬季气温-20多),早晨冷车启动,变速箱里出现卡啦、卡啦的异响,后来检查发现,换的齿轮油黏度不对,原厂的是75W-90,我换的是80W-90。到了2006年2月,更换了原厂齿轮油,异响消失。2006年10月,索赔改进离合器压盘时(同时自费更换了改进离合器片),4S技术总监发现变速箱行星齿轮轴有早期磨损的现象,也予以索赔、更换,同时更换了齿轮油。06年的冬天变速箱声音正常。到了07年冬季,冷车启动时,变速箱又出现了卡啦、卡啦的异响,异响大约5分钟自动消失。
请问军医,是什么问题导致的异响?怎么解决?[/quote
响声出现时踩下离合器响声是否消除?

军号18893
大连军医

于 2008-02-18 07:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
随缘的人 wrote:
请教军医,QQ308手舒05款,最近发动机转数表指针异常,
行车1小时内,转数表指针一直在0的位置上不动,连续行使1小时以上,
指针正常,怠数时指针在的位置上.
以前有人说是冻的,我在沈阳,现在早上气温最低-18度,
是不是这样的?
在此谢谢军医!

检查仪表接线,有松动的地方。

军号18893
索贝时代
低调
低调

发帖: 9835
精品: 8
于 2008-02-18 11:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
请教。。。311中控。。。按开锁后。。锁会先打开 然后又马上锁起。有时候反复几次 有时候只有一次 有时候又正常。。是那里有问题?

May peace,happiness and good fortune be with you always. 军号:13619 QQ: 504761720 7892818
QQ已出!

天山鹰
新奇军伊犁召集人
新奇军伊犁召集人

发帖: 3574
精品: 2
于 2008-02-18 15:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
大连军医 wrote:
天山鹰 wrote:
请教军医:
请问军医,是什么问题导致的异响?怎么解决?[/quote
响声出现时踩下离合器响声是否消除?

踩下离合响声就没有了。

新奇军全国军号:5017
新奇军新疆军号:011
车型:2005年3月23日购买0.8手豪浅香槟QQ
      2013年9月18日购买2.0DVVT+AT尊享版白色G5
新奇军伊犁QQ :45517096
新奇军新疆QQ :47755390
火去邪神
火去邪神
火去邪神

发帖: 159
于 2008-02-18 18:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
问一下楼主,副冷却液箱中没有冷却液,碍事吗?

浅宾滨,QQ613,豫DK9875

的,

海湾

发帖: 227
于 2008-02-18 19:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
军医你好!我的车QQ308手舒,39000公里了,最近发现车过水泥路面接缝处时和不平路面时,方向盘附近有“咯愣、咯愣”的响声。平路面不响,刹车钳检查有点间隙,4S已处理打点黄油。但是还响啊!特请教军医,谢谢!

军号:19106
车号:辽P**227
QQ:12713241
Tel:13898961686

陈金军

发帖: 5
于 2008-02-18 22:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我家的小QQ311出问题了,快来帮帮我!!!行驶了13000公里,冷车行驶或高速行驶过程中,加油门的时候,感觉方向盘前面有吱吱嘎嘎的声音,(吱吱声音感觉有点像两块塑料板磨擦,嘎嘎则像金属磨擦的声音)感觉就像骨头散架一样,很不好听,到4S店看了好几次了,就是查不出问题在哪里。

大连军医

于 2008-02-19 07:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
陈金军 wrote:
我家的小QQ311出问题了,快来帮帮我!!!行驶了13000公里,冷车行驶或高速行驶过程中,加油门的时候,感觉方向盘前面有吱吱嘎嘎的声音,(吱吱声音感觉有点像两块塑料板磨擦,嘎嘎则像金属磨擦的声音)感觉就像骨头散架一样,很不好听,到4S店看了好几次了,就是查不出问题在哪里。

这主要是仪表台与车体磨差或仪表台部件之间的磨差造成的,出现响声时用手按仪表台,如果不响或响声减轻,问题就在那附近。查找一下,找东西垫一下。

军号18893
前一页  12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子