新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » QQ QQME  
前一页  11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25  后一页
本帖回复原位;树桩@2015-12-29 22:37
本版置顶;树桩@2015-12-28 22:36
作者 QQ门诊三
大连军医
军号:18893

发帖: 9246
状态: 离线
精品: 0
于 2008-02-13 16:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
裹蒸粽 wrote:
请教军医:
我的是2005.12的QQ AMT,现在才1W6公里,这段时间老出现变速箱告警,不能自动上3档,或者是1档4000转了也不能上2档;之前去4S刷了一次电脑,过不了十天,又出来了,烦啊;请问是什么原因?怎么解决呢?

谢谢!

变速箱的离合器传感器和档位传感器有问题,检查一下。

专业做到极致 服务深入细微
军号18893
大连军医

于 2008-02-13 16:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
浪尘 wrote:
我的QQ0.8存在如下问题:

1、有时冷车有时热车,开到一半也会突然发生,踩离合换档,发动机转速不下来反而会上升一下,挫车感觉明显,有时切到空挡时候甚至达3500转以上.郁闷死了;

2、有时切换挡位时候,发动机转速下降很慢;

3、有时怠速空挡时发动机转速在600-1000间徘徊不稳,同时车子很发抖;

以上问题,熄火再点火一般能好一段时间,但过会儿又会不定期发生,不知道什么原因,如何解决? 谢谢大夫!

清洗节气门体和怠速阀,如果没有作用,更换节气门体。

军号18893
大连军医

于 2008-02-13 16:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
至尊玉 wrote:
请教军医:
       老发308.前轮轴承和那个车通用的?桑塔拉?捷达?QQ后轮轴承和前轮一样吗?好点的轴承是不是那个KEF???[/quote
这个没有具体替换过,用夏利的比较一下。

军号18893
大连军医

于 2008-02-13 16:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
奇瑞小新兵 wrote:

能说清楚点吗谢谢

变速箱后悬置位置不好。

军号18893
裹蒸粽
我就是我!
我就是我!

发帖: 1220
精品: 1
于 2008-02-13 17:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

裹蒸粽 wrote:
请教军医:
我的是2005.12的QQ AMT,现在才1W6公里,这段时间老出现变速箱告警,不能自动上3档,或者是1档4000转了也不能上2档;之前去4S刷了一次电脑,过不了十天,又出来了,烦啊;请问是什么原因?怎么解决呢?

谢谢!

大连军医 wrote:

谢谢军医!
去4S检查的话,他们会弄这两个传感器吗?
自己检查的话,两个传感器在什么位置?怎么检查呢?

军号:12348
浪尘
简简单单平平淡淡
简简单单平平淡淡

发帖: 650
于 2008-02-13 21:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
大连军医 wrote:

清洗节气门体和怠速阀,如果没有作用,更换节气门体。

谢谢军医!

只想和你一起分享生活中的点点滴滴
其实都只是些琐事
因为有你,平淡的日子也变得精彩起来
法兰红06版 0.8L手动舒适型 QQ 浙A5*L5*
军号:6622

有时你执着地以为必须按照既定的轨道生活行事,反而会困在那里动弹不得;可有时豁出去了将它全盘打乱重新开始,换一个角度重新思维之后,反而就柳暗花明海阔天空了
大灯晃眼
看你那小样
看你那小样

发帖: 157
于 2008-02-14 01:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
有烦军医帮忙看下了,我的0.8QQ买了2年,现在出现冷车启动不了,启动几次后能点着火,但是马上又熄火,再点个三四次就能正常启动了,以后一切正常,熄火再启动很顺畅,请军医指点下

军号:2659 QQ:379805150
大连军医

于 2008-02-14 07:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
大灯晃眼 wrote:
有烦军医帮忙看下了,我的0.8QQ买了2年,现在出现冷车启动不了,启动几次后能点着火,但是马上又熄火,再点个三四次就能正常启动了,以后一切正常,熄火再启动很顺畅,请军医指点下[/quote
检查燃油系统压力,如果压力正常,清洗进气道和喷油嘴及节气门体。如果不正常,更换汽油泵。

军号18893
大连军医

于 2008-02-14 07:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
裹蒸粽 wrote:

裹蒸粽 wrote:
请教军医:

谢谢!

大连军医 wrote:

谢谢军医!
去4S检查的话,他们会弄这两个传感器吗?
自己检查的话,两个传感器在什么位置?怎么检查呢?[/quote
维修站有厂家下发的检查方法,应该能检查。自己检查不了。

军号18893
偶是王主任
或是不见,或是不散!
或是不见,或是不散!

发帖: 5744
精品: 3
于 2008-02-14 08:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
今天上班发现前档驾驶员位置的玻璃上有划痕,是雨刮片挂的痕迹(有弧度),虽然很细小,但是对着太阳看很不舒服
请教,有啥处理的办法吗?

生命中的珍贵,有你才是最美!
军号:10933
曾经的0.8QQ舒适型
如今的A3三厢豪华型 纳斯达克银!
永恒的赣E-15***

刀哥拉斯
军号:18748
军号:18748

发帖: 1070
精品: 1
于 2008-02-14 09:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
紧急求助:我的是311,我哥的是308,
由于我哥的车不经常开,经常亏电,(到3月就2年啦,才跑了5K)
这次亏电严重,在设防的情况下,把电瓶取走充电,可再装上电瓶后,设防就再也无法解除了,特紧急求助..........

刀哥拉斯 编辑于 2008-02-14 09:09

军号:18748 南海舰队大兵
军友是天,军友是地,有了军友顶天立地;
军友是风,军友是雨,有了军友呼风唤雨.
军友,有事儿你说话!
贰柒

发帖: 3247
精品: 18
于 2008-02-14 16:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
军医辛苦啦~

我曾经醉过 却总是醒来 我正在走着 却没有方向
---
杜岗

发帖: 5
于 2008-02-14 20:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我的车是QQATM308,现在跑了5500KM,最近出现几次1档起步时,整个车都在颤抖,剧烈颤抖!就象被石头卡住一样,在爬坡中由2档变为1档时也会出现这种情况,请请问这是怎么回事?请指教,十分感谢!

大连军医

于 2008-02-15 07:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
杜岗 wrote:
我的车是QQATM308,现在跑了5500KM,最近出现几次1档起步时,整个车都在颤抖,剧烈颤抖!就象被石头卡住一样,在爬坡中由2档变为1档时也会出现这种情况,请请问这是怎么回事?请指教,十分感谢!

换离合器片。

军号18893
大连军医

于 2008-02-15 07:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
刀哥拉斯 wrote:
紧急求助:我的是311,我哥的是308,
由于我哥的车不经常开,经常亏电,(到3月就2年啦,才跑了5K)
这次亏电严重,在设防的情况下,把电瓶取走充电,可再装上电瓶后,设防就再也无法解除了,特紧急求助..........[/quote
检查是否有漏电的地方。
到维修站匹配遥控器。

军号18893
前一页  11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子