新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15  后一页
作者 瑞虎2.0AT长期作业(2011.05.04更新:油耗情况) [精华]
爱琴海之风 ban永久
我、传说、悍马...
我、传说、悍马...

发帖: 11422
状态: 离线
精品: 13
于 2008-10-13 12:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
到底伤你哪里啦???

再见了,我曾经的5,我曾经的3...

翠绿山谷

发帖: 168
精品: 0
于 2008-10-13 12:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
估计是伤到心了

吉普勇士
踏遍红尘路结伴水云间
踏遍红尘路结伴水云间

发帖: 3102
精品: 4
于 2008-10-13 12:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
到底伤你哪里啦??? ????

身未走远 心已驿动. 新奇军军号21164
---

海盗人生
瑞虎义务军团
瑞虎义务军团

发帖: 9534
精品: 10
于 2008-10-13 14:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不错的顶一下!

中南汽车世界G10栋109、110、124、125号一站式汽车服务

军号18836  无线电呼号BG7BDH QQ:1350776 手机:18975876867

湖南车友瑞虎军团QQ44583742高级
天虎行空

发帖: 153
于 2008-10-13 14:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
降价了,楼主伤到心了

二肥
瑞虎2.0豪蓝
瑞虎2.0豪蓝

发帖: 237
于 2008-10-13 16:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
天虎行空 wrote:
降价了,楼主伤到心了

貌似降价没降2.0系列的

最大限度抵制日货
葛优

发帖: 6263
于 2008-10-13 17:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
羡慕你

军号20436
听党的话、跟党走
信口开河

发帖: 329
精品: 1
于 2008-10-13 20:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
置换瑞虎 wrote:
虎子购置税的税率是多少?

税率就不知道了,我的2.0AT是9500元.该死的奇瑞已经降价了6000,可能会便宜一点了。

---
---
---
信口开河

发帖: 329
于 2008-10-13 21:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
充完氮气,加好油。可以走人了。本来附近就有一个加油站的,快到的时候同学说带我到另外一个加油站去,于是转滨河路狂奔十数公里,来到加州地带附近的一个中石化加油站(名字没有注意,明天去看一下写出名字),真是昏到,这小子就是想要开我的新车,没有抢过我(废话,钥匙在我手里,怎么能抢得过我?),所以出了这么个臭主意。

这个加油站93汽油价格是6.25/L,比福田新区委的那个贵一毛,52.8L就加满了,计330大洋(数十个快餐啊,好心痛)。当时不是网上推荐的早上或者晚上加油的好时机,但是排队加油的车车却很多,让人感叹,要送钱给中石油/中石化还要排队,什么世道。

路上过来的时候,同学说胎噪较大,不过磨合后可能会好一点,我听着也像是轮胎的声音。网上看锦湖的轮胎似乎也不是很好。

同学一路上贬低我的驾驶技术,并给我家LD上眼药,说他坐车胆战心惊什么什么的,幸亏LD英明,在电话中说不会呀,我觉得很稳啊。加油后,同学抢先坐上驾驶位,涎着脸说我来吧,唉,看着他可怜的样子,心中不忍啊,满足一下他8。于是坐上副驾位监督他,这位仁兄开车比较火爆,一路上我盯着转速表和速度表不停的要求慢一点慢一点。

在去加油的路上发生了一个小插曲。
去提车的时候,我有备而去,带了7张CD,副驾座椅下的CD盒中放了6张。特地拿了一张周华健的“朋友”放在CD中。准备在路上享受下。谁知道一路上周华健死活不出声,其他6张CD倒是不吝啬声音,但是都是儿歌,实在是不好听,小LD又不在车上。同学说应该是CD的线没有插上,回去插上即可,他以前有朋友就碰上过。不由得心中大骂奇瑞的质量控制。

话说同学一路狂奔回到4S(回到4S?是啊,同学的车还在那呢),找了个SF检查,SF按了几下,还是没有反应,于是另外一个SF到别的车上去取了一张CD过来放进去,一放进去,1?有声音哦。一检查,原来是张VCD,想着刚才还在腹诽奇瑞来着,不由得老脸通红,把周华健交给SF扔了,谢过SF赶紧走人。

回4S的路上,似乎胎噪要好一点了,不知道是不是心理作用。对了,氮气充到2.5不知道对胎噪、油耗是否有负面作用。左前门的门框上写着235胎的气压应该是2.5,氮气用不用这么高,或者还可以更高?到底多高合适,请高人解答下,先谢了。

和同学分手出来之后,直奔火车站,去华民大厦接LD下班,第一次开车去火车站,有点不认路,绕了很久才找到地方,等接到LD已经华灯初上了。

信口开河 编辑于 2008-10-13 21:22

---
---
---
我爱你虎猫

发帖: 264
于 2008-10-13 21:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
lz一提车,2.0系列就狂降6000元,LZ没财运,我是国庆提的,多开LZ几天,也是破财啦.我们有同感.不过车子不要有毛病也就好受点.

伽+伽+
乐地的方向!
乐地的方向!

发帖: 936
于 2008-10-13 21:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼主原来是个“爱妻号”啊!

不是你不明白,是有人变化快!
qres2002
大家可以叫我"2002"
大家可以叫我"2002"

发帖: 3878
精品: 2
于 2008-10-13 23:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼主到底多少钱啊!!!!我正准备了!!!

军号:1157
吉普勇士
踏遍红尘路结伴水云间
踏遍红尘路结伴水云间

发帖: 3102
精品: 4
于 2008-10-14 08:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼主到底多少钱买的?能否上个购车明细?

身未走远 心已驿动. 新奇军军号21164
---

是我的你

发帖: 1519
精品: 2
于 2008-10-14 10:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
俺滴2.0AT当初提车时,听那动静我以为柴油发动机呢,现在经过我的仔细磨合,勤换机油,机头噪音减少很多,但是胎噪和密封不严听到的路噪、风噪还是比较大。
我买的价格很划算,朋友帮找了老尹,打了一个大折扣,哈哈

军号: 1419

天涯浪峰

发帖: 313
于 2008-10-14 10:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
现在也没看着伤在哪了

---
---
---
吉林瑞虎:42388587
四平新奇军:9015285
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子