新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23  后一页
作者 4.18购瑞虎,6.6领虎回家.—蓝虎日志。38页,成功索赔主驾驶座椅 [精华]
十万八千里

发帖: 543
状态: 离线
精品: 0
于 2009-06-18 10:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
云旗已经开了这么多了!

有人推荐1500公里左右去4S自费换一次机油,到5K公里再去首保,大家觉得有没有必要?

军号:21536,上海军号:457
呼号:BG4HQY
当鱼遇上猫

发帖: 594
精品: 1
于 2009-06-18 10:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
十万八千里 wrote:
云旗已经开了这么多了!

有人推荐1500公里左右去4S自费换一次机油,到5K公里再去首保,大家觉得有没有必要?

没必要,不过不要等到5K,差不多4K左右就去吧。

08款瑞虎蓝色1.6手豪
红色虎7手动耀臻
当鱼遇上猫

发帖: 594
精品: 1
于 2009-06-18 10:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
云旗 wrote:
第一箱油耗汇报:今天指针过了最后一个白杠,向红杠挺进,遂决定加油。
在真北路和真北支路交叉口的中油大庆加油站,5.41元/升,93#加到220.19元跳枪,共计40.7升(后来加油师傅非要加到230块,硬塞到42.51升)。从上次加到跳枪里程为7公里到此次里程493公里,共行驶486公里,所以油耗为40.7/4.86=8.37升/百公里,这个成绩个人非常满意。比海啸兄的要低点, 也可能是和我平时走高架多、一半的路程比较顺畅有关系。

另外,告诉上海的XD,上面我说的这个加油站可以刷交通卡加油的哦。

在中环田林路的中石油加油站,油价是5.36,还可以刷信用卡,就是联海出来往东走的那家。

08款瑞虎蓝色1.6手豪
红色虎7手动耀臻
祥弟

发帖: 265
于 2009-06-18 10:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
噢!晓得了!去拿牌的时候去加一下!

十万八千里

于 2009-06-18 11:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
关于贴膜我有点犹豫,还没决定要不要贴
最近想弄个3D脚垫,4S送的脚垫太差了,还会滑动。听说大马路的3D脚垫不错,在淘宝看6代的大约190一副,不知道大家有没有兴趣

瑞帮

发帖: 130
于 2009-06-18 12:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
关于贴膜我有点犹豫,还没决定要不要贴
最近想弄个3D脚垫,4S送的脚垫太差了,还会滑动。听说大马路的3D脚垫不错,在淘宝看6代的大约190一副,不知道大家有没有兴趣

兄弟,在吴中路往西过了外环线大约400M(差不多过两个红绿灯),路的左边有一家很大的汽车用品市场,很不错的,你可以过去淘淘,

清凉薄荷糖
宝宝
宝宝

发帖: 216
于 2009-06-18 15:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
你们都开了那么多啦!!!!!我车还没提呢真是不顺啊。上牌被告知延期一星期,驾照被告知弄丢了身份证复印件也得延期一星期。。。。。。晕死+气死+郁闷死!!是不是他们都商量好欺负我啊

十万八千里

于 2009-06-18 16:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
清凉薄荷糖 wrote:
你们都开了那么多啦!!!!!我车还没提呢真是不顺啊。上牌被告知延期一星期,驾照被告知弄丢了身份证复印件也得延期一星期。。。。。。晕死+气死+郁闷死!!是不是他们都商量好欺负我啊

呵呵,好事多磨,别着急,牌照会有的,驾照也会有的

十万八千里

于 2009-06-18 16:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
瑞帮 wrote:

兄弟,在吴中路往西过了外环线大约400M(差不多过两个红绿灯),路的左边有一家很大的汽车用品市场,很不错的,你可以过去淘淘,

多谢啊,离我也很近,周末去看看

峰婆

发帖: 13
于 2009-06-18 16:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
TO十万八千里:你很牛的嘛,自己去上苏州牌啊,我们是10号3个虎虎找黄牛同行去上的,跑了3个地方才算上好,还得办苏州暂住证,你全部自己搞定啊。

十万八千里

于 2009-06-18 18:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
峰婆 wrote:
TO十万八千里:你很牛的嘛,自己去上苏州牌啊,我们是10号3个虎虎找黄牛同行去上的,跑了3个地方才算上好,还得办苏州暂住证,你全部自己搞定啊。

呵呵,我和你们情况应该不一样,我在苏州有亲戚,买车就是用亲戚的名字,本地户口的去上牌很容易的。

云旗
09款1.6豪玛格丽特蓝

发帖: 3983
精品: 4
于 2009-06-18 21:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
风中的流沙 wrote:
你们是团购的吗?

军号:8956

金吉星黑桶全合成5w40+长城全合成变速箱油MTF
云旗

于 2009-06-18 21:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
(外部链接,不予显示)auction/item_detail-0db2-7d8edcfceb905d14ff7e64023d25a7de.jhtml?cm_cat=0

网上找到的,3D脚垫,,,,有实体店。还有很多好东西,可以瞅一瞅。

云旗 编辑于 2009-06-18 21:19

云旗

于 2009-06-18 21:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
云旗已经开了这么多了!

呵呵,我每天上下班往返就要55公里,,没办法,跑的多。

祥弟

发帖: 265
于 2009-06-19 09:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我还是等联海送的脚垫用的差不多了再换吧!不着急!来日方长!

前一页  9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子