新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » QQ QQME  
前一页  8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22  后一页
本帖回复原位;树桩@2015-12-29 22:36
作者 QQ门诊11
奇瑞之歌

发帖: 4
状态: 离线
精品: 0
于 2011-12-10 19:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
你好军医,03年1.1L的DA465QQ,晚上一用大灯怠速就掉,求解?

二蛋

发帖: 14825
精品: 1
于 2011-12-13 14:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
军医,二蛋咨询个问题:
05年的QQ308,10WKM了,停车3天左右就就丢码,想排查原因,不知道原车的防盗器可有保险,在什么地方,在车外和车内的保险盒内均没有找到和放到有关的保险,。请问如何检查及维修。。
电瓶新换的,偶尔会出现无电的情况

电话15395089595,13965019789
刘小莹
救救小Q
救救小Q

发帖: 9
于 2011-12-15 11:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
QQ308 手自一体一档上二档咔咔响还一顿一顿的,换啦同步器还有同步圈离合器还是响,请问还是哪里问题。

骑驴看奥运
奥斯卡终生隐身奖
奥斯卡终生隐身奖

发帖: 365
于 2011-12-15 16:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
--------------------------------------------------------------------------------
QQ308型号SQR7080S117传说S117的车型比S116和S110的费油一些 ,我不知道是不是真的,或者说依据是什么呢?

购车日期2010.6.15
行驶里程13600KM刚刚三保过

问题描述:
1.方向盘怠速时抖动比较大,手放在上面就不怎么抖动了,加油门行车后抖动消失,以前没有关注过。
2.点火起步时候瞬时油耗经常50L以上,正常行驶起步瞬时油耗20L以上。夏天带空调行驶市区上下班单程7KM油耗7.8L/100KM,冬天开暖风油耗8L/100KM,春秋天大概7.2L/100KM。

备注:换过两次排气管中带三元催化器的那节。

刘备借荆州——有借无还
刘备摔阿斗——收买人心
刘备招亲——弄假成真

汕头小豆

发帖: 90
于 2011-12-16 10:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
您好军医,我的QQ308空调出问题了。鼓风机可以正常工作,按下AC按钮,AC按钮的灯可以正常亮起。但是除此外车辆没有其他反应,怠速不升高,压缩机离开器也没吸合。电子扇也没启动。我试的时候气温有20多度。已经查过压缩机离合器正常,机头仓里的保险均正常。请教下还有什么原因会照成这种故障。

剑如飞虫
爱生活,爱QQ!
爱生活,爱QQ!

发帖: 796
精品: 9
于 2011-12-16 13:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
请问一下军医,09年的QQ308,二万五千公里,等红灯起步时经常熄火,是什么原因?

---
磨牙
平安是福
平安是福

发帖: 1222
精品: 2
于 2011-12-16 15:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
你好军医,我的是05年的0.8QQ,保修期内开到一万多时机油道堵了,索赔了缸盖总成。跑到现在40000公里左右一直正常,前些天感觉发动机达达响的厉害,去4S检查说上油不好,换了机油泵清理了油道。只开了几天又出现相同症状,4S又给清理了油道,说再不行就得拆解发动机大修了,说是发动机里太脏了。就想咨询一下车子是不是需要大修了,还是天生油路就有问题,要不怎么反复出现一个状况?谢谢了!

0.8 浅香槟 先锋型QQ 军号:6233
冬子
低调
低调

发帖: 534
于 2011-12-17 13:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
子 wrote:
请教军医,我的QQ0.8的,05年八月提的车现在马上就要十万公里了,最近出现上一百迈费劲车抖坚持一会发动机报警灯就亮了,电脑检测是爆震传感器故障,至今没有解决,请指教谢谢

检查三元催化是否堵塞。

今天检查了三元没有问题,请问还会是哪的问题啊谢谢指教

既来之,则安之
QQ0.8 舒适型 海湾蓝
军号:9108 QQ:578934169
海军112舰退伍,寻找昔日战友.
老水兵
俺的小美女
俺的小美女

发帖: 2789
精品: 2
于 2011-12-18 08:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
你好军医,我的05年的QQ308,这几天热车后,怠速时机油灯报警,跑起来就没事了,我查了一下,也不缺机油,机油是前段时间刚换的长城SM10-40,这是怎么回事啊?

军号:7928 0.8舒适柠檬黄 2005.06 2011年4月入手第二辆奇瑞车,优雅1.2基本型
开心就好
淮北雷雨天

于 2011-12-18 21:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
军医您好,请教问题:早上冷车开关打开后座油泵无滋滋声,点火无法着车, 关掉钥匙,重新通电(重复开关大概2-5次不等才能听到油泵滋滋声) 然后打火踩油门才能着车(不踩油门着车后自动熄火) 踩油门转速需踩到2000+转才行 大概着车一分钟松油门自动熄火,然后关钥匙重新通电 油泵滋滋 然后不踩油门直接可打火着车,然后一天都正常,刚出现这情况2天,现在我这早上温度0°到-5°左右! 诚心请教 感谢!!!!

淮北雷雨天

于 2011-12-18 21:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
军医您好:补充说明,06年QQ311 今年夏天经常打不着火(刚停10分钟都可能打不着火)换过油泵芯解决!!! 谢谢军医!!!

大连军医
军号:18893

发帖: 9246
于 2011-12-19 06:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
淮北雷雨天 wrote:
军医您好,请教问题:早上冷车开关打开后座油泵无滋滋声,点火无法着车, 关掉钥匙,重新通电(重复开关大概2-5次不等才能听到油泵滋滋声) 然后打火踩油门才能着车(不踩油门着车后自动熄火) 踩油门转速需踩到2000+转才行 大概着车一分钟松油门自动熄火,然后关钥匙重新通电 油泵滋滋 然后不踩油门直接可打火着车,然后一天都正常,刚出现这情况2天,现在我这早上温度0°到-5°左右! 诚心请教 感谢!!!!

是AMT的车吗?

专业做到极致 服务深入细微
军号18893
大连军医

于 2011-12-19 06:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
老水兵 wrote:
你好军医,我的05年的QQ308,这几天热车后,怠速时机油灯报警,跑起来就没事了,我查了一下,也不缺机油,机油是前段时间刚换的长城SM10-40,这是怎么回事啊?

检查机油传感器

军号18893
大连军医

于 2011-12-19 06:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
冬子 wrote:
子 wrote:
请教军医,我的QQ0.8的,05年八月提的车现在马上就要十万公里了,最近出现上一百迈费劲车抖坚持一会发动机报警灯就亮了,电脑检测是爆震传感器故障,至今没有解决,请指教谢谢

检查三元催化是否堵塞。

今天检查了三元没有问题,请问还会是哪的问题啊谢谢指教

更换爆震传感器。

军号18893
大连军医

于 2011-12-19 06:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
磨牙 wrote:
你好军医,我的是05年的0.8QQ,保修期内开到一万多时机油道堵了,索赔了缸盖总成。跑到现在40000公里左右一直正常,前些天感觉发动机达达响的厉害,去4S检查说上油不好,换了机油泵清理了油道。只开了几天又出现相同症状,4S又给清理了油道,说再不行就得拆解发动机大修了,说是发动机里太脏了。就想咨询一下车子是不是需要大修了,还是天生油路就有问题,要不怎么反复出现一个状况?谢谢了!

试用一下润滑油路清洗剂试试。

军号18893
前一页  8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子