新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » QQ QQME  
前一页  3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17  后一页
本帖回复原位;树桩@2015-12-29 22:36
作者 QQ门诊11
小火

发帖: 143
状态: 离线
精品: 0
于 2011-11-07 01:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
军医你好!我的车还是偶尔会跳N档呀!怎么回事?

军号:还没有,等待中
0.8AMT 2006年入手
大连军医
军号:18893

发帖: 9246
于 2011-11-07 07:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小火 wrote:
军医你好!我的车还是偶尔会跳N档呀!怎么回事?

检查变速箱油量。

专业做到极致 服务深入细微
军号18893
大连军医

于 2011-11-07 07:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
猪儿满天飞 wrote:
军医,我的有状况了,新车,才2000公里。。。。
问题是:车刚跑段时间,也就是热车时,停一会再启动会偶发性的启动困难,点火时间比正常的时候要长了些。。。。。。想起在宝来论坛见过的新宝来的说明书里有这么一条,在热车启动时您可能需要轻带油门踏板。马上很轻微的带了脚油门,没错,启动了。。。。。。不过我发现很轻的带油门启动后,把油门松开,那转数会一上一下的,听声音能听出,不过转数表变化不大。。。。。。

那是混合气浓,可能喷油嘴漏油。

军号18893
大连军医

于 2011-11-07 07:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
奇瑞微型车军友 wrote:

军医您好:已去4S店更换水温传感器 今早试车故障依旧 请帮忙分析

清洗喷油嘴试试。

军号18893
猪儿满天飞

发帖: 154
精品: 1
于 2011-11-07 10:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
大连军医 wrote:

那是混合气浓,可能喷油嘴漏油。

新车也会漏吗?晕。。。如果漏的话有没有什么明显的迹象,可以看出来的啊?
谢谢军医了
今天早上起来,跑一段路后,特意把车停那怠速运转5分钟。。。我用手机看的,然后熄火,等了5分钟再去启动,发现点火困难,点火时仔细注意了转速,明显的升不上去,坚持1-2秒会打着,可打着后的怠速直接为700-800。不像正常打火成功后的1400左右往下降。。。
打的过程中有一次听到感觉是着了的,却没着,再次才着的,那转数是点火启动时的,启动后都是正常的
可是我没有像他们喷油嘴有问题的一样,着车后怠速不稳,抖动什么的,就只是启动时,启动后都是正常的哦~新车~这情况不像喷油嘴吧。。。? 刚跑去仔细看了下,4个喷油嘴跟周围都很干净,没有发现什么迹象.......
需要检查怠速阀跟节气门先吗? 话说我新车这2000磨合过的还真不怎么的。单次行驶不超过6公里,而且都是在城里,慢速~走走停停~~

猪儿满天飞 编辑于 2011-11-07 16:57
晓韵流风
<德通王子>
<德通王子>

发帖: 351
于 2011-11-09 21:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
请问军医,我的手刹失灵,再加上现在拉杆那里的手刹线没有问题,关键可以前进,后退就不可以,现在越近车库头,拉起来没有力了。

军 号 :1 9 9 1 3 车 牌 号 码 :粤 T * 6 9 6 6
有 事 请 电: 1 3 8 2 7 5 9 8 8 7 5 QQ:4 1 7 3 5 5 4 7 9
每天问一遍自己!是否尽了全力,是否真的想成功,是否忘了当初信誓旦旦的承诺!是否带着勇气和信心上路!
大连军医

于 2011-11-10 07:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
晓韵流风 wrote:
请问军医,我的手刹失灵,再加上现在拉杆那里的手刹线没有问题,关键可以前进,后退就不可以,现在越近车库头,拉起来没有力了。

检查后轮刹车片。

军号18893
大连军医

于 2011-11-10 07:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

新车也会漏吗?晕。。。如果漏的话有没有什么明显的迹象,可以看出来的啊?
谢谢军医了
今天早上起来,跑一段路后,特意把车停那怠速运转5分钟。。。我用手机看的,然后熄火,等了5分钟再去启动,发现点火困难,点火时仔细注意了转速,明显的升不上去,坚持1-2秒会打着,可打着后的怠速直接为700-800。不像正常打火成功后的1400左右往下降。。。
打的过程中有一次听到感觉是着了的,却没着,再次才着的,那转数是点火启动时的,启动后都是正常的
可是我没有像他们喷油嘴有问题的一样,着车后怠速不稳,抖动什么的,就只是启动时,启动后都是正常的哦~新车~这情况不像喷油嘴吧。。。? 刚跑去仔细看了下,4个喷油嘴跟周围都很干净,没有发现什么迹象.......
需要检查怠速阀跟节气门先吗? 话说我新车这2000磨合过的还真不怎么的。单次行驶不超过6公里,而且都是在城里,慢速~走走停停~~

很可能是喷油嘴的问题,到维修站检查一下。

军号18893
晓韵流风
<德通王子>
<德通王子>

于 2011-11-10 10:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
大连军医 wrote:

检查后轮刹车片。

刚才检查过,应该是那里出问题了,但问题我要离修车的地方有十公里,这样开没有问题吧,谢谢,不知道会不会影响~

军 号 :1 9 9 1 3 车 牌 号 码 :粤 T * 6 9 6 6
有 事 请 电: 1 3 8 2 7 5 9 8 8 7 5 QQ:4 1 7 3 5 5 4 7 9
每天问一遍自己!是否尽了全力,是否真的想成功,是否忘了当初信誓旦旦的承诺!是否带着勇气和信心上路!
晓韵流风
<德通王子>
<德通王子>

于 2011-11-10 11:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
还有一个问题,就是现时我的轮胎是165/65/13的,打算换两条175/60/13的放在前面,这样前大后小可以吗?会不会有影响,谢谢~

猪儿满天飞

于 2011-11-10 15:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
大连军医 wrote:

很可能是喷油嘴的问题,到维修站检查一下。

军医,已到4S查了,喷油嘴没问题。。。。。。。。而且这车也没有过抖动,缺缸,无力等等什么的一系列可能喷油嘴会导致的明显迹象.........
或者请军医指点下检查喷油嘴应该怎么着手检查呢?就是怎么操作去检查,呵呵,谢谢军医了

猪儿满天飞 编辑于 2011-11-10 15:10
大连军医

于 2011-11-11 07:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

军医,已到4S查了,喷油嘴没问题。。。。。。。。而且这车也没有过抖动,缺缸,无力等等什么的一系列可能喷油嘴会导致的明显迹象.........
或者请军医指点下检查喷油嘴应该怎么着手检查呢?就是怎么操作去检查,呵呵,谢谢军医了

拆下喷油嘴,看看有无渗漏。

军号18893
大连军医

于 2011-11-11 07:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
晓韵流风 wrote:
还有一个问题,就是现时我的轮胎是165/65/13的,打算换两条175/60/13的放在前面,这样前大后小可以吗?会不会有影响,谢谢~

不可以,轮胎大小不一样,ABS工作会异常。

军号18893
大连军医

于 2011-11-11 07:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
晓韵流风 wrote:

刚才检查过,应该是那里出问题了,但问题我要离修车的地方有十公里,这样开没有问题吧,谢谢,不知道会不会影响~

赶紧维修。

军号18893
猪儿满天飞

于 2011-11-11 10:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
大连军医 wrote:

拆下喷油嘴,看看有无渗漏。

哦,检查了。。。没有漏~~

前一页  3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子