新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » QQ QQME  
前一页  4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18  后一页
本帖回复原位;树桩@2015-12-29 22:36
作者 QQ门诊11
其实我是神
叫我~~大神
叫我~~大神

发帖: 5775
状态: 离线
精品: 3
于 2011-11-11 16:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
你好军医!465的QQ,前几天自己调整了下气门间隙,按照军友所说的方式把皮带盘的死点记号对准正时皮带合的刻度盘上的0度线,然后按照1缸进排,2缸进,3缸排......由于是第一次调整所以没敢调太紧,每个气门间隙都“留有余地”约进气0.18-.02之间,排气0.25-0.3之间(冷机)。结果是调整的还行,声音小了点,加速有力,好启动。问题是:调整的时候我搞不清到底哪一根是0度线,只好将皮带盘的点对准两条线的中间,调整好后感觉气门间隙的声音还是有点大,

请教下0度线是红色线还是蓝色线?说明下:在红色线和蓝色线之间有个0字(黄线和黑线又是什么线)

仔细看图片又好像是:0 10 20 请问我调整气门间隙到底要对准哪一根线呢?

其实我是神 编辑于 2011-11-11 19:20

水至清则无鱼 人至察则无徒

傻傻伟
酷

发帖: 1
精品: 0
于 2011-11-12 18:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
你好军医,我的QQ刚跑了7000公里听到右前轮处嘣嘣的异响,特别是走颠路的时候更响连续不段,经检查支臂球头方向机拉杆球头平衡杆没有问题,减震换新的还响,一挂挡车子一逮就发出嘣一声,发动车原地打方向不响,原地不发动车用手推车车偶尔会发出嘣的响声,但是这种情况就是很少,偶尔一打火车子震动也会发出这种响声。去4S检查了无数次都没有检查出来,真闹心啊,请军医诊断一下??谢谢

天地天地
粉丝 同怡酒 高粱酒
粉丝 同怡酒 高粱酒

发帖: 29897
精品: 24
于 2011-11-13 12:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
你好军医。请教,QQ早上起来启动车子后,有时没有刹车助力,刹车很硬,过几分钟就好了,是怎么一回事,平时,热车都是正常的,这种现象有几次了,都是早上打开车子后发现的,求助哦

大美颍上欢迎你!微信同号:13500594766 军号:17530

红绿园特产:红薯粉丝、粉皮、黑麦面、手工酿高粱酒 同怡酒(军友江秋)

刘海洋

发帖: 19
于 2011-11-13 14:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
你好军医??我的QQ308。372。马瑞利的。现在早上要打火要打 4-5下 才能启动还要踩油门 哎 不知道冬天可咋过啊。

想你的每一天
凤凰接待处 19566
凤凰接待处 19566

发帖: 4495
精品: 12
于 2011-11-13 19:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
军医你好:
    我的是QQ308基本型的车.这半年时间中出现了直走时..车子会左右晃动.是什么原因.
有时打方向时..车子转弯啦.但是方向不动的话..时不时就会出现转弯的半径会变..时变大时变小..大多是变小..不管是向右还是向左.都出现过这种情况...

期间换个下摆臂.横向拉杆.小球头.前轮轴承什么..都没完全解决..

军车:腾翼c30
军号: 19566
呼号:BG7GQG
军QQ:53076424
军电:13974336969

本人义务给广大军友订房与旅游相关的咨询和服务.订房的房价高低不等.因为这边的客栈都是看情况来时时变价格.定房的话.老板给的价可能低可能高..如果你认为是我从中做手脚的话.请不要联系我!
大连军医
军号:18893

发帖: 9246
于 2011-11-14 07:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
想你的每一天 wrote:
军医你好:
    我的是QQ308基本型的车.这半年时间中出现了直走时..车子会左右晃动.是什么原因.
有时打方向时..车子转弯啦.但是方向不动的话..时不时就会出现转弯的半径会变..时变大时变小..大多是变小..不管是向右还是向左.都出现过这种情况...

期间换个下摆臂.横向拉杆.小球头.前轮轴承什么..都没完全解决..

检查半轴

专业做到极致 服务深入细微
军号18893
大连军医

于 2011-11-14 07:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
刘海洋 wrote:
你好军医??我的QQ308。372。马瑞利的。现在早上要打火要打 4-5下 才能启动还要踩油门 哎 不知道冬天可咋过啊。

清洗喷油嘴,节气门体。

军号18893
大连军医

于 2011-11-14 07:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
傻傻伟 wrote:
你好军医,我的QQ刚跑了7000公里听到右前轮处嘣嘣的异响,特别是走颠路的时候更响连续不段,经检查支臂球头方向机拉杆球头平衡杆没有问题,减震换新的还响,一挂挡车子一逮就发出嘣一声,发动车原地打方向不响,原地不发动车用手推车车偶尔会发出嘣的响声,但是这种情况就是很少,偶尔一打火车子震动也会发出这种响声。去4S检查了无数次都没有检查出来,真闹心啊,请军医诊断一下??谢谢

发个录音

军号18893
大连军医

于 2011-11-14 07:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
其实我是神 wrote:
你好军医!465的QQ,前几天自己调整了下气门间隙,按照军友所说的方式把皮带盘的死点记号对准正时皮带合的刻度盘上的0度线,然后按照1缸进排,2缸进,3缸排......由于是第一次调整所以没敢调太紧,每个气门间隙都“留有余地”约进气0.18-.02之间,排气0.25-0.3之间(冷机)。结果是调整的还行,声音小了点,加速有力,好启动。问题是:调整的时候我搞不清到底哪一根是0度线,只好将皮带盘的点对准两条线的中间,调整好后感觉气门间隙的声音还是有点大,

请教下0度线是红色线还是蓝色线?说明下:在红色线和蓝色线之间有个0字(黄线和黑线又是什么线)

仔细看图片又好像是:0 10 20 请问我调整气门间隙到底要对准哪一根线呢?

对准0

军号18893
晓韵流风
<德通王子>
<德通王子>

发帖: 351
于 2011-11-14 16:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
先谢谢军医,我的轮胎与刹车问题已解决完毕,现在最新问题需问问军医,关于车灯问题,原车的是55W灯泡,走起夜路来灯光太暗,但由于不想花大成本装氙气灯,所以请问有什么好推荐我更换比较好的灯泡而解决灯光暗的问题,修车的就说帮我换100W的,但我担心原车的线路吃不消,所以还望军医耐心赐教,谢谢~需要更换多少W数还有色温与灯泡牌子?

还有就是前面是普利斯通后面是邓路普好吗?因为换时没有邓路普的165/65/13

晓韵流风 编辑于 2011-11-15 11:05

军 号 :1 9 9 1 3 车 牌 号 码 :粤 T * 6 9 6 6
有 事 请 电: 1 3 8 2 7 5 9 8 8 7 5 QQ:4 1 7 3 5 5 4 7 9
每天问一遍自己!是否尽了全力,是否真的想成功,是否忘了当初信誓旦旦的承诺!是否带着勇气和信心上路!
深海幽灵

发帖: 20
于 2011-11-14 19:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
    请问军医:我的车是04年的QQ1.1东安465的发动机,现行驶8万公里。半个月前,向右转弯时右侧偶尔有丝丝的响声(类似铁丝画到刹车盘上的声音);现在只要右转哪怕是向右并线都响。请问是什么问题?严重吗?
注:手刹肯定放到底了;助力油和刹车油都是去年5月中旬换的原厂的。谢谢回复!

想你的每一天
凤凰接待处 19566
凤凰接待处 19566

发帖: 4495
精品: 12
于 2011-11-15 19:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
军医你好:

检查半轴

是查半轴的两边球头吗???

上次换横向拉杆的时候..发现方向机右边装横向拉杆的那地方.可以上下左右松动?

想你的每一天 编辑于 2011-11-15 19:51

军车:腾翼c30
军号: 19566
呼号:BG7GQG
军QQ:53076424
军电:13974336969

本人义务给广大军友订房与旅游相关的咨询和服务.订房的房价高低不等.因为这边的客栈都是看情况来时时变价格.定房的话.老板给的价可能低可能高..如果你认为是我从中做手脚的话.请不要联系我!
大连军医

于 2011-11-18 08:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
军医你好:

检查半轴

是查半轴的两边球头吗???

上次换横向拉杆的时候..发现方向机右边装横向拉杆的那地方.可以上下左右松动?

更换球头

军号18893
大连军医

于 2011-11-18 08:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
深海幽灵 wrote:
    请问军医:我的车是04年的QQ1.1东安465的发动机,现行驶8万公里。半个月前,向右转弯时右侧偶尔有丝丝的响声(类似铁丝画到刹车盘上的声音);现在只要右转哪怕是向右并线都响。请问是什么问题?严重吗?
注:手刹肯定放到底了;助力油和刹车油都是去年5月中旬换的原厂的。谢谢回复!

检查前轮轴承

军号18893
大连军医

于 2011-11-18 08:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
晓韵流风 wrote:
先谢谢军医,我的轮胎与刹车问题已解决完毕,现在最新问题需问问军医,关于车灯问题,原车的是55W灯泡,走起夜路来灯光太暗,但由于不想花大成本装氙气灯,所以请问有什么好推荐我更换比较好的灯泡而解决灯光暗的问题,修车的就说帮我换100W的,但我担心原车的线路吃不消,所以还望军医耐心赐教,谢谢~需要更换多少W数还有色温与灯泡牌子?

还有就是前面是普利斯通后面是邓路普好吗?因为换时没有邓路普的165/65/13

加装增光线束,换100瓦灯泡。
花纹一样就行。

军号18893
前一页  4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子