新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » QQ QQME  
前一页  5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19  后一页
本帖回复原位;树桩@2015-12-29 22:36
作者 QQ门诊11
竹韵花香

发帖: 203
状态: 离线
精品: 0
于 2011-11-18 20:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
很有用

天地天地
粉丝 同怡酒 高粱酒
粉丝 同怡酒 高粱酒

发帖: 29897
精品: 24
于 2011-11-19 12:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
你好军医。请教,QQ早上起来启动车子后,有时没有刹车助力,刹车很硬,过几分钟就好了,是怎么一回事,平时,热车都是正常的,这种现象有几次了,都是早上打开车子后发现的,求助哦

大美颍上欢迎你!微信同号:13500594766 军号:17530

红绿园特产:红薯粉丝、粉皮、黑麦面、手工酿高粱酒 同怡酒(军友江秋)

我只买国产车

发帖: 7061
于 2011-11-19 13:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
军医你好:
    需要麻烦你一下:我的QQ308 3年多8万公里,现在启动后加速感觉加不上,车子提速很慢,瞬时油耗能到达30-50,根本提不起速来,如果跑起来一会或许就好了,请军医给诊断一下

老家青岛平度,混在济南平阴.微信nigelok
真彩基因

发帖: 560
精品: 1
于 2011-11-20 11:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
军医您好,紧急求助,经检查加压我的漏水是汽缸盖往外冒水,我的车是QQ0.8 372 水堵一次性的 发动机,气缸盖是不是真和金华气人4S说的一定要拆下来才能确定型号有3种?还是 之要372的发动机,缸盖就可以用,谢谢军医,由于金华奇瑞4S报价要3千多4千左右的样子,我回来了没有在他们那里修

一台笔记本、一个单反相机、一架车、和爱人一起长途旅行是我的梦想!
二蛋

发帖: 14825
精品: 1
于 2011-11-21 15:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
军医,右前刹车片磨损异常(较快)常见是不是右前刹车分泵的故障?刹车分泵能否保养?如何保养?谢谢

电话15395089595,13965019789
一修哥

发帖: 5
于 2011-11-21 22:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
请教军医大侠,我06年的0.8AMT,故障现象如下:

通电,没打火,没走车的情况下,各档切换自如。
通电,打着火,但还没走车的情况下,各档切换自如。
走车时,12345档升降自如。
停车后,可以换入倒车挡,然后就无法切换回前进档了。
熄火,重新点火后,又能正常切入前进档,又可以切入一次倒挡。

请问这个最可能是哪里的故障呢?

海湾蓝球球

发帖: 208
于 2011-11-22 18:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
请教军医,QQ308AMT,这两天行车时出现水温高的情况,打开暖风、外循环和车窗,过一会儿恢复正常。但关闭暖风没多久又出现了。测试了下,先是发动机舱中开始嗡嗡的响(貌似是电子扇,就像有时停车后依然散热的那种声音),然后水温表升高。。。请问会不会是电瓶的搭铁线虚了呢?该从哪下手去拧紧它。。。谢谢!

对了。。另外。。。请问自己免拆清洗节气门时不小心把清洗剂的喷嘴软管喷到进气总成里了,有必要拆下节气门取出来么。。。

海湾蓝球球 编辑于 2011-11-22 19:00
冬子
低调
低调

发帖: 534
于 2011-11-22 21:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
请教军医,我的QQ0.8的,05年八月提的车现在马上就要十万公里了,最近出现上一百迈费劲车抖坚持一会发动机报警灯就亮了,电脑检测是爆震传感器故障,至今没有解决,请指教谢谢

既来之,则安之
QQ0.8 舒适型 海湾蓝
军号:9108 QQ:578934169
海军112舰退伍,寻找昔日战友.
林间日影

发帖: 1
于 2011-11-22 22:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
军医好,请问一下0.8的QQ最近亮了发动机故障灯,就是每天早上点火后就闪烁然后就常亮了,跑的路少了就始终亮着但要是连续跑20公里左右就会熄灭了。停一晚上第二天自检点火后会熄灭,(是指前一天在故障灯熄灭的情况下)但一会就会再亮。(问了修车的说是油品不好但我已经换了97的了还是那样)本想去4S读一下故障码,但我这里离4S大约70公里,到那肯定故障灯会熄灭。不知怎么办还请军医指点一下。

晓韵流风
<德通王子>
<德通王子>

发帖: 351
于 2011-11-23 10:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
大连军医 wrote:

加装增光线束,换100瓦灯泡。
花纹一样就行。

加了线束可以,但问题原来的外壳可以随得起吗?这样对蓄电池有影响吗?谢谢~

军 号 :1 9 9 1 3 车 牌 号 码 :粤 T * 6 9 6 6
有 事 请 电: 1 3 8 2 7 5 9 8 8 7 5 QQ:4 1 7 3 5 5 4 7 9
每天问一遍自己!是否尽了全力,是否真的想成功,是否忘了当初信誓旦旦的承诺!是否带着勇气和信心上路!
偏要看看

发帖: 31
于 2011-11-27 12:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
军医你好,我的是05年的qq0.8,前段时间追尾,前横梁变形,冷凝器、水箱变形(未漏),送修理厂钣金、矫水箱后(未换件)现在风扇低速没有了,水温上来后两个风扇直接高速(低速继电器换位到大灯上正常,将低速继电器拔下,用电线短接低速运转又正常),以前停车后风扇还自己运转一段时间才停,现在车一熄火风扇就停,前两天自己更换了防冻液,车速高时水温表显示在中线偏下一格,进入市区行驶车速慢时指针指到中线就不再上升,但水箱开锅,请军医指点

偏要看看

发帖: 31
于 2011-11-27 12:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
军医好,还有就是换防冻液用自来水冲洗了挺长时间,行车期间也未发现液位降低,水箱的进水、回水管也是热的。
另外,由于矫冷凝器时将冷媒放掉了(修车师傅说天冷现在充冷媒的话测不出空调效果),现在按下空调开关时空调不启动,风扇也不转,这样正常吗,谢谢

牧鳄人

发帖: 3
于 2011-11-28 11:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
发动机和排气口 连接处 漏气 咋整

小白菜鸟

发帖: 1
于 2011-11-28 21:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
军医你好。我是09年的QQ311。现在车只要温度到了4格的时候热车了 ,怠速的时候踩刹车就抖动厉害,开大灯就更抖了,但是冷车的时候不抖,请问军医这是怎么回事,

天山鹰
新奇军伊犁召集人
新奇军伊犁召集人

发帖: 3574
精品: 2
于 2011-12-02 23:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
军医,你好:
本地军友有一辆05年的372西门子发动机QQ3,症状是:冷车启动,前两次自己熄火,第三次才能正常,启动后加油就熄火,同时伴有“嘭”“嘭"的回火声,必须要等到水温到70度以上才恢复正常。车热后,动力正常,油耗也正常。
已经检查的项目:
1、更换进气压力传感器,无效
2、更换水温传感器,无效
3、清洗节气门、喷油嘴,无效
4、更换曲轴位置传感器,无效
5、更换燃油泵,汽油滤清器,无效
6、测量气门间隙,正常。
7、电脑检测,系统正常。
请军医帮我们查找一下可能的原因。谢谢您了!!

新奇军全国军号:5017
新奇军新疆军号:011
车型:2005年3月23日购买0.8手豪浅香槟QQ
      2013年9月18日购买2.0DVVT+AT尊享版白色G5
新奇军伊犁QQ :45517096
新奇军新疆QQ :47755390
前一页  5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子