新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » QQ QQME  
前一页  2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16  后一页
本帖回复原位;树桩@2015-12-29 22:36
作者 QQ门诊11
煌中煌
军号:22857
军号:22857

发帖: 2889
状态: 离线
精品: 1
于 2011-10-28 22:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
请教哦。今天在等灯位的时候。没有踩下离合。挂档有听到打齿的声音。有啥影响不

---
云濛山人

发帖: 462
精品: 0
于 2011-10-29 14:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
Q308 有段时间没开,今天早上打火启动机无力,猛压油门后,车着了,但转速表、油表,水温、公里表全部为0,是不是仪表上的保险烧了,???
跑了一圈,都正常,就是仪表不管用了,???求教!

军号:15382
点八Q3银
大连军医
军号:18893

发帖: 9246
于 2011-10-31 07:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
云濛山人 wrote:
Q308 有段时间没开,今天早上打火启动机无力,猛压油门后,车着了,但转速表、油表,水温、公里表全部为0,是不是仪表上的保险烧了,???
跑了一圈,都正常,就是仪表不管用了,???求教!

检查变速箱旁边的主搭铁线。

专业做到极致 服务深入细微
军号18893
大连军医

于 2011-10-31 07:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
煌中煌 wrote:
请教哦。今天在等灯位的时候。没有踩下离合。挂档有听到打齿的声音。有啥影响不

影响不大。

军号18893
大连军医

于 2011-10-31 07:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
诺和诺德 wrote:
军医你好,我的qq热车起步抖动厉害,所以换了离合器压盘、片,换过后热车起步抖动没有完全消除,还是有点抖。并且出现离合器踏板振动的现象,是不是离合器压盘、片没安装好啊,还是其它原因。求帮助!

很可能是安装的问题。

军号18893
奇瑞微型车军友

发帖: 52
于 2011-10-31 08:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
军医你好:请问我的07年QQ308AMT从夏天一直到现在冷车启动,排气管突突响 热3分钟的车就好了 而且冷车时候加不上油 一加油就想要熄火的样子 应该怎样解决 节气门看了一下也不是很脏 火花塞已经更换无效

真彩基因

发帖: 560
于 2011-10-31 13:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
军医,救救我的车吧:车子最开始是前年缸垫冲了,后来换了缸垫用了几个月是没有漏水的,大概了去年开始慢慢的少水,去了另外的修理铺修换了正时皮带和水泵,之后发现还是会慢慢的少水(大概就是一星期从水位上线少到壶底,每天一般都是跑50KM左右),而且是水中看见油花,过了几个月车子发不着一缸无压力,打开说活塞咬死了,换了活塞环,之后也是 慢慢少水, 现在的情况是 热车打开膨胀水壶的一瞬间可以听到 “兹”的一声负压声

一台笔记本、一个单反相机、一架车、和爱人一起长途旅行是我的梦想!
粗盐

发帖: 3179
精品: 4
于 2011-10-31 18:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
军医,我的qq主驾的玻璃,上升这两天比较困难,听着声音就跟摩擦力太大,上不去一样,下降很正常,声音也正常。是咋回事啊?

大连军医

于 2011-11-01 07:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
粗盐 wrote:
军医,我的qq主驾的玻璃,上升这两天比较困难,听着声音就跟摩擦力太大,上不去一样,下降很正常,声音也正常。是咋回事啊?

玻璃密封条更换。

军号18893
大连军医

于 2011-11-01 07:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
真彩基因 wrote:
军医,救救我的车吧:车子最开始是前年缸垫冲了,后来换了缸垫用了几个月是没有漏水的,大概了去年开始慢慢的少水,去了另外的修理铺修换了正时皮带和水泵,之后发现还是会慢慢的少水(大概就是一星期从水位上线少到壶底,每天一般都是跑50KM左右),而且是水中看见油花,过了几个月车子发不着一缸无压力,打开说活塞咬死了,换了活塞环,之后也是 慢慢少水, 现在的情况是 热车打开膨胀水壶的一瞬间可以听到 “兹”的一声负压声

缸垫漏气,检查缸盖及缸垫。

军号18893
大连军医

于 2011-11-01 07:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
奇瑞微型车军友 wrote:
军医你好:请问我的07年QQ308AMT从夏天一直到现在冷车启动,排气管突突响 热3分钟的车就好了 而且冷车时候加不上油 一加油就想要熄火的样子 应该怎样解决 节气门看了一下也不是很脏 火花塞已经更换无效

检查冷车时水温传感器度数是否和环境温度相符。

军号18893
真彩基因

发帖: 560
于 2011-11-02 12:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
大连军医 wrote:

缸垫漏气,检查缸盖及缸垫。
军医,几个月前换正时皮带的时候就已经换了缸垫了,不过缸垫看上去像纸的一样啊,好像和4S里面那种金属的不一样? 难道真的是缸盖里面有沙眼吗?自己有什么办法打开检查吗?谢谢

一台笔记本、一个单反相机、一架车、和爱人一起长途旅行是我的梦想!
大连军医

于 2011-11-03 06:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
真彩基因 wrote:
军医,几个月前换正时皮带的时候就已经换了缸垫了,不过缸垫看上去像纸的一样啊,好像和4S里面那种金属的不一样? 难道真的是缸盖里面有沙眼吗?自己有什么办法打开检查吗?谢谢

你自己检查不了,到维修站检查。

军号18893
奇瑞微型车军友

发帖: 52
于 2011-11-03 08:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
大连军医 wrote:

检查冷车时水温传感器度数是否和环境温度相符。

军医您好:已去4S店更换水温传感器 今早试车故障依旧 请帮忙分析

猪儿满天飞

发帖: 154
于 2011-11-06 09:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
军医,我的有状况了,新车,才2000公里。。。。
问题是:车刚跑段时间,也就是热车时,停一会再启动会偶发性的启动困难,点火时间比正常的时候要长了些。。。。。。想起在宝来论坛见过的新宝来的说明书里有这么一条,在热车启动时您可能需要轻带油门踏板。马上很轻微的带了脚油门,没错,启动了。。。。。。不过我发现很轻的带油门启动后,把油门松开,那转数会一上一下的,听声音能听出,不过转数表变化不大。。。。。。

前一页  2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子