新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » QQ QQME  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15  后一页
本帖回复原位;树桩@2015-12-29 22:36
作者 QQ门诊11
骑驴看奥运
奥斯卡终生隐身奖
奥斯卡终生隐身奖

发帖: 365
状态: 离线
精品: 0
于 2011-10-23 15:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
请教军医:
QQ308启航版,每次起步的时候瞬时油耗可以达到23L/100KM至35L/100KM不等,反正最低的也有18L或19L,最高的时候可以冲到40L/100KM多。
加速到10KM左右换二档瞬时油耗14L/100KM左右
加速到25KM左右换三档瞬时油耗9L/100KM左右
加速到40KM左右换四档然后加速到50KM后正常行车瞬时油耗5L/100KM左右

高速行车100KM/H,瞬时油耗6L/100KM左右,按常规来说,100KM/H应该是最省油的状态。怎么比在市区里正常行车50KM/H油耗还高。

热车怠速的时候转速居然1000转,很多车都是800转。

以上问题求解,为感!

刘备借荆州——有借无还
刘备摔阿斗——收买人心
刘备招亲——弄假成真

大连军医
军号:18893

发帖: 9246
于 2011-10-24 07:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
骑驴看奥运 wrote:
请教军医:
QQ308启航版,每次起步的时候瞬时油耗可以达到23L/100KM至35L/100KM不等,反正最低的也有18L或19L,最高的时候可以冲到40L/100KM多。
加速到10KM左右换二档瞬时油耗14L/100KM左右
加速到25KM左右换三档瞬时油耗9L/100KM左右
加速到40KM左右换四档然后加速到50KM后正常行车瞬时油耗5L/100KM左右

高速行车100KM/H,瞬时油耗6L/100KM左右,按常规来说,100KM/H应该是最省油的状态。怎么比在市区里正常行车50KM/H油耗还高。

热车怠速的时候转速居然1000转,很多车都是800转。

以上问题求解,为感!

瞬时油耗跟你当时踩油门踏板的大小有关,只是个参考。
清洗节气门体及怠速阀试试

专业做到极致 服务深入细微
军号18893
大连军医

于 2011-10-24 07:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不可思仪 wrote:
04年465机,空调不知道为什么老暂停工作,只要稍微油门加大点就马上暂停工作。以前只是急加速的时候才会这样,军医这是什么问题??

清洗节气门体试试。

军号18893
北方的河

发帖: 2
于 2011-10-25 21:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
军医你好。我的QQ,06年的AMT,三万九千公里,前几天换了大灯增亮器后,出现行驶中多次脱档,有时报警,有时不报警。请问可能是什么方面原因,该如何处理?谢谢。

我爱开发区

发帖: 284
于 2011-10-25 22:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
军医你好.我是311.马瑞利472发动机.关于QQ311马瑞利的节气门和怠速马达是一体的怎么清怠速马达?我的车一到冬天就怠速不稳忽高忽低(800转——1100转上下窜)水温一上来就好啦.夏天也不存在这种情况.我想洗洗怠速马达可是一体的拆不下来.高手们说说怎么办呀?求解中
【补充一下一着车没事.水温一到2格就开始不稳忽高忽低到第3格就好了】

银鹰

发帖: 111
于 2011-10-26 19:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
军医你好!我的水箱是冷的 但是 风扇经常高速运转

大连军医

于 2011-10-27 07:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
银鹰 wrote:
军医你好!我的水箱是冷的 但是 风扇经常高速运转

水温表指示的水温高不高?

军号18893
大连军医

于 2011-10-27 07:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我爱开发区 wrote:
军医你好.我是311.马瑞利472发动机.关于QQ311马瑞利的节气门和怠速马达是一体的怎么清怠速马达?我的车一到冬天就怠速不稳忽高忽低(800转——1100转上下窜)水温一上来就好啦.夏天也不存在这种情况.我想洗洗怠速马达可是一体的拆不下来.高手们说说怎么办呀?求解中
【补充一下一着车没事.水温一到2格就开始不稳忽高忽低到第3格就好了】

用清洗剂从怠速空气道喷。

军号18893
大连军医

于 2011-10-27 07:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
北方的河 wrote:
军医你好。我的QQ,06年的AMT,三万九千公里,前几天换了大灯增亮器后,出现行驶中多次脱档,有时报警,有时不报警。请问可能是什么方面原因,该如何处理?谢谢。

检查动过的地方是否有接头松动的地方。

军号18893
北方的河

于 2011-10-27 09:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
大连军医 wrote:

检查动过的地方是否有接头松动的地方。

多谢军医回复。
昨天晚上又出现新故障,着车挂一档,加油不走,加大油门转速提高后,可以移动车。关闭电门,两次都一样,第三次后正常了。这是离合器打滑的原因吗?是否和脱档相关呢?

可可一家亲

发帖: 100
于 2011-10-27 19:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
军医你好 驻车灯不亮了 应该在哪里找原因

静琳

发帖: 123
于 2011-10-28 00:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
大连军医 wrote:

到维修站用电脑对变速箱做一下匹配。

哈,太神奇了,去那儿一匹配故障就全没了,太谢谢你了呵呵

大连军医

于 2011-10-28 07:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
可可一家亲 wrote:
军医你好 驻车灯不亮了 应该在哪里找原因

先检查灯泡

军号18893
大连军医

于 2011-10-28 07:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
北方的河 wrote:

多谢军医回复。
昨天晚上又出现新故障,着车挂一档,加油不走,加大油门转速提高后,可以移动车。关闭电门,两次都一样,第三次后正常了。这是离合器打滑的原因吗?是否和脱档相关呢?

到维修站用电脑检查一下。

军号18893
诺和诺德

于 2011-10-28 20:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
军医你好,我的qq热车起步抖动厉害,所以换了离合器压盘、片,换过后热车起步抖动没有完全消除,还是有点抖。并且出现离合器踏板振动的现象,是不是离合器压盘、片没安装好啊,还是其它原因。求帮助!

前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子