新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 我爱我家  
前一页  13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26   27  后一页
本帖设为精华;飞扬的柳絮@2013-09-17 23:38
作者 开个帖子,也来聊聊孩子~~~~~~~~ [精华]
蓝月弯刀
借78的
借78的

发帖: 48933
状态: 离线
精品: 15
于 2014-09-11 16:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
谢谢捧场,继续来写写,取个乐子。。。 唯一可惜的是,新奇军发图片限制,整理起来太花时间,小闹钟那还是相当帅滴。

你是怎么开的车啊??

在虞山上开车,天快要黑了,导航一直报错,但是指示牌路线是对的,小闹钟妈妈啸叫,快停下来,掉头。不予理睬,继续前行,小闹钟妈妈,火了,你怎么开的车啊? 然后把手机从后座扔了过来。
后来停车,重新启动地图,证明我是对的,继续前行, 小闹钟不乐意了,完全和他妈妈一样的语气,质问我,你怎么开的车啊? 不停的质问。。。。
他外公外婆已经被他惟妙惟肖的“模仿”笑不动了。 不过我下车以后,严肃并认真的告诉他,爸爸没有开错车,爸爸开的路线是对的,你看,我们不是到了湖边吗? 至此,小闹钟才结束他的质问。其实小孩子是很容易学习的,他还真没觉得可乐。 这种情况下必须要严肃认真的对待。

蓝月弯刀
借78的
借78的

于 2014-09-11 16:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
电动牙刷:

花高价买了个电动牙刷,

经常回家发现在不同的位置,问为什么,媳妇淡定的告诉我,除了马桶没刷过,其他的地方,小闹钟用我的电动牙刷都刷过一遍了。靠。
知道最近,好像他玩够了,经常发现还是能够比较好的躺在原地。

小猫程
凉爽夏天
凉爽夏天

发帖: 17464
精品: 55
于 2014-09-11 16:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
蓝月弯刀 wrote:
电动牙刷:

花高价买了个电动牙刷,

经常回家发现在不同的位置,问为什么,媳妇淡定的告诉我,除了马桶没刷过,其他的地方,小闹钟用我的电动牙刷都刷过一遍了。靠。

幸亏媳妇告诉你了

活到40岁,总算活明白了!
我的人生从40岁开始!
蓝月弯刀
借78的
借78的

于 2014-09-11 16:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小猫程 wrote:

幸亏媳妇告诉你了

这小子,我用第一次他就盯上来了,没想到他们在家里也不阻止一下。

没人教,自己按个按钮就到处刷去了。

糖果白
平常心。。。
平常心。。。

发帖: 7989
精品: 57
于 2014-09-11 16:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
蓝月弯刀 wrote:
电动牙刷:

花高价买了个电动牙刷,

说不定为了怕你介意,就没告诉你了。

平常人,平常心,过平常日子.还期待小小奇迹...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
军号:9515

蓝月弯刀
借78的
借78的

于 2014-09-17 23:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
熊孩子只站着嘘嘘~~

今天在厕所准备嘘嘘,小闹钟也跟着进来了,算了,就当是示范如何嘘嘘吧,他现在经常在家里还是坐着嘘嘘的,小时候的习惯,男孩子这样不好,关上门,开始嘘嘘,这熊孩子,不知道怎么想的,直接趴我屁股后面,从我两个腿之间,用手来接。。。一头汗,还好快结束了。

蓝月弯刀
借78的
借78的

于 2014-09-17 23:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
周末的两天,
周末,独自带他两天,他妈妈出去旅游了,公司组织的。他爷爷奶奶回老家有事。从他出生到现在3岁多了,第一次一个人带他两整天。

星期六,第一次和他看电影,他也是第一次在电影院看电影,昆虫总动员,老外拍的片子真心好,一句台词都没有,但是小孩子们都看得懂。
星期天,带他去野生动物园,由于人超级多,本来半个小时车程,开了三个小时,然后停在离动物园超级远的地方,2公里左右,一个人,也忘了带小推车了。 反正还是去了,不想熊孩子伤心,多的真不想说了,一个字,累,累到我现在都牙疼,眼睛到现在都还是红的,累的。妈呀。

秀马
我心不在,云游四方
我心不在,云游四方

发帖: 21400
精品: 4
于 2014-09-18 07:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
哈哈,玩野生动物园竟然不带推车,平时带的少就这后果

A516 爱琴海蓝手舒 我沪C,是乡下人

蓝月弯刀
借78的
借78的

于 2014-09-18 12:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
秀马 wrote:
哈哈,玩野生动物园竟然不带推车,平时带的少就这后果

平时基本不带,如果和他妈妈一起的话,两个人能够搞定。
这次如果不是半价,不是那么多人,直接车开进去,问题也不会很大的。哎。

蓝月弯刀
借78的
借78的

于 2014-09-23 22:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
站在嘘嘘,
现在基本上可以做到站在嘘嘘,自己手扶XJJ,自己脱裤子,自己穿裤子了。算是个进步。

蓝月弯刀
借78的
借78的

于 2014-09-23 22:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
阿姨好漂亮~~

到小姨家玩,小姨的同学来看小姨,是个女孩子,典型的温柔型的,回家的时候,小家伙和他妈妈说,小姨的同学好漂亮,他很喜欢,

早上醒来,第一句就是说,小姨的同学好漂亮,他好喜欢。

小姨和我们说,他7个月的儿子看到她同学,亲的不得了,比亲妈还亲。

他小姨的同学是广西人,非常非常典型的温柔贤惠型的,比起小闹钟那个气势凌人的妈妈来说,确实有爱。

其实,我也很喜欢。。。HOHO。

蓝月弯刀
借78的
借78的

于 2014-09-23 22:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
等爸爸。。。。。

今天由于有事,要陪人,刚到家,小家伙已经睡了。

我母亲告诉我,小闹钟在家不知道为什么,哭了大概有一个小时。反正和妈妈闹矛盾了。一直要奶奶抱着到窗户边等爸爸。

其实,孩子更需要大人的爱。

明天早起,晚回。走的时候,估计他还没醒,到家他已经睡着了。

真心有点不舍得儿子。

蓝月弯刀
借78的
借78的

于 2014-09-25 23:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
陪我打架吧。

今天晚上,他妈妈不是很舒服,早早的睡了,他睡不着,跑出来和我说,爸爸,陪我打会儿架吧。呵呵。

陪他打了五分钟。总算开心的睡觉去了。

蓝月弯刀
借78的
借78的

于 2014-09-25 23:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我叫什么奥特曼???

他晚上自己说,他叫麦克奥特曼。

然后,然后反反复复的问我,他叫什么奥特曼,至少10次吧,

我给他的回答是,你叫先吃口饭,我也不记得了,让我想想,

等他吃口饭以后,说,你叫麦文奥特曼,

然后他纠正我说,不是的,爸爸,我叫麦克奥特曼。

如此反复10多次。直到饭吃完。

蓝月弯刀
借78的
借78的

于 2014-09-25 23:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
你听得到吗??

他会把我耳朵挡住,然后问我,爸爸,你听得到吗?

我说: 听不到,

然后开心极了。。。。

如此反复。呵呵。

孩子的快乐真的很容易,也影响我了。

前一页  13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26   27  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子