新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 我爱我家  
前一页  9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23  后一页
本帖设为精华;飞扬的柳絮@2013-09-17 23:38
作者 开个帖子,也来聊聊孩子~~~~~~~~ [精华]
蓝月弯刀
借78的
借78的

发帖: 48933
状态: 离线
精品: 15
于 2014-08-06 11:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小马达。
昨天在家里带小闹钟,他就想一个小马达,充满了活力,从早上一直玩到了晚上,我们其他人都睡午觉了,就他没睡。
到了晚上9点钟,上床,一分钟没到就睡着了。呵呵。
之前是爬来爬去睡不着。

蓝月弯刀
借78的
借78的

于 2014-08-06 12:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
杭州旅游小记。
周末带着一家老小杭州旅游。
临出门了,小闹钟发飙,不肯去了,要在家里搭积木,这个头大啊。
后来被抓上车,哭了半个小时,然后开始开心,不断问,什么时候到杭州啊。。。

到了酒店,租了自行车,本来是他妈妈带他,我带母亲,父亲和17岁的外甥一人一辆自行车。他不肯,不敢做。作罢,我带他和他妈妈,我外甥和父亲轮流带我母亲,一下子感觉到压力了,真是上有老,下有小啊,中年危机。

绕着半个西湖骑行了一下,大概10公里,花了三个小时。
快到酒店的时候,睡着了,到了酒店,醒了,开始疯玩。晕。

第二天去了灵隐寺,看到了很多的百脚虫,极其恶心的那种,然后小家伙就一直要我抱,后来问他为啥,他说他怕被虫子吃掉,吃到肚子里去。晕。

蓝月弯刀
借78的
借78的

于 2014-08-06 12:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
奥特曼。

最近迷恋上奥特曼了,每天都要变身,干什么事,如果他不愿意,和他说,里面有怪兽,打怪兽去,马上开心的去了。

家里电视是点播的,还是日文版,完全不影响他对奥特曼的热爱和痴迷。

蓝月弯刀
借78的
借78的

于 2014-08-06 20:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
晚上基本没吃晚饭, 就自己去玩了。
后来他妈妈还要给他吃,被我拒绝了。。
要么吃,一起吃,要么饿肚子。。

蓝月弯刀
借78的
借78的

于 2014-08-07 13:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
摔跤了。。。

昨天晚上兴奋的出去玩,回来,想手趴到地上去,没想到脑袋砸到地板上了,兴奋过头了,然后一阵哭,直接尿裤子了。。。

小闹钟,
现在每天早上6:50准时醒, 这样可以和我们玩一会儿,一醒就要起来,绝不赖床,醒来后又是活力十足。
每天醒的时间很固定,我们家不需要闹钟,有他就够了。

九尾怪猫

发帖: 11848
精品: 12
于 2014-08-07 14:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
看了一下,很有趣,勾起了我很多回忆,小男孩很多特质都差不多。

心爱的id被别人抢注了,请叫我"胡不归"!
小猫程
凉爽夏天
凉爽夏天

发帖: 17464
精品: 55
于 2014-08-07 15:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
蓝月弯刀 wrote:
晚上基本没吃晚饭, 就自己去玩了。
后来他妈妈还要给他吃,被我拒绝了。。
要么吃,一起吃,要么饿肚子。。

这一点上我和老公统一战线

活到40岁,总算活明白了!
我的人生从40岁开始!
蓝月弯刀
借78的
借78的

于 2014-08-10 20:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小猫程 wrote:

这一点上我和老公统一战线

小闹钟4虚岁了,3周岁多3个月了,自己完全会吃,在家就不好好吃,要喂。

今天横下决心,以后然他自己吃,不吃就饿着。

蓝月弯刀
借78的
借78的

于 2014-08-10 20:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
熊孩子系列。

上个星期回家,怕吵着他,万一在睡觉,就自己开门,开了一会儿,好不容易打开,这熊孩子就站在门后面,然后看到我,默默走开,特别想日本恐怖片里的节奏,吓死我了。
原来他听到细微的声音,跑到门后面看究竟发生什么事情。

蓝月弯刀
借78的
借78的

于 2014-08-10 20:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
昨天带到去玩,
在车上睡着了,他妈是个急性子,就把他弄醒了,开始还好,我离开上了个厕所,看到他已经湿躺在体育馆外面,哭,裤子也湿了。

今天中午,估计是又累了,吃饭的点,在饭店里哭,那个哭的厉害。裤子又尿湿了。
哎。

后来关禁闭,2个小时,也不肯认错。

蓝月弯刀
借78的
借78的

于 2014-08-10 20:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
带孩子是真心不容易啊。。。
小闹钟思维清晰,逻辑性强,很能搞,他自己绝不认错,不停的和你扯东扯西,
要是爸爸妈妈犯错了,然后义正言辞的说,妈妈,你要道歉哦,说对不起。

蓝月弯刀
借78的
借78的

于 2014-08-10 20:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
看奥特曼,现在基本上一天三集,早,中,晚,各一集。

有一天晚上,9点多了,准备给他剪指甲,给他放了,他妈妈从房间里出了,一看9点了,啪,把电视关了,然后开始各种苦恼,我把电视打开,告诉他妈妈,我们说了,看一集,并且剪指甲。。。

然后,然后洗澡等等,
上床,手指竖起来,和他妈妈说: 妈妈,刚才我和爸爸说好了,看电视剪指甲,你错怪我了,你现在必须要和我道歉。。。

乐死我了,我还不能笑,也不能得罪他妈妈,麻烦。后来他妈妈不是太情愿的到了谦,然后安心睡觉。

蓝月弯刀
借78的
借78的

于 2014-08-10 20:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
今天晚上送到外婆家了,难得安静个几天。

蓝月弯刀
借78的
借78的

于 2014-08-11 10:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
补一个两个礼拜前的,
带外甥去复旦大学参观,小子有志向考这个学校。
回来后,问小闹钟,你想考哪个大学?
他说,鸡蛋大学。。。

呵呵呵。

蓝月弯刀
借78的
借78的

于 2014-08-11 14:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
严肃

昨天把小闹钟送到他外婆那里去了,和小姨在一起,小姨生了个小弟弟,就要QQ吧,6个月的。

昨天小姨给他买了小汽车,这小子拿着自己的小汽车,跑到QQ面前,很严肃的和他说: QQ,你知道吗,这个小汽车是大人玩的,你还是小孩子,不能玩的哦。知道了吗?

然后走了。。。。。

今天他小姨微信里说他很小气,QQ想要他的玩具,他不肯给,直接把房门关了。。不和小弟弟玩了。呵呵。

前一页  9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子