新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 我爱我家  
前一页  14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26   27  后一页
本帖设为精华;飞扬的柳絮@2013-09-17 23:38
作者 开个帖子,也来聊聊孩子~~~~~~~~ [精华]
蓝月弯刀
借78的
借78的

发帖: 48938
状态: 离线
精品: 15
于 2014-09-27 21:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
喝水。

每次睡觉前,灯一关,条件反射,爸爸,我口渴了。。

然后开灯,倒水。HOHO。。。

开始是不肯好好睡觉,后来是条件反射。

蓝月弯刀
借78的
借78的

于 2014-09-27 21:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
然后呢?

今天带他去妈妈公司的家庭日,快到的时候,妈妈说,左转,到某某路,然后再某某路,然后就到了。。

然后,小闹钟开始不停的问然后,问了有10几次吧。。

他妈妈终于崩溃了。

蓝月弯刀
借78的
借78的

于 2014-09-27 23:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
星巴克咖啡。。。。

小家伙很喜欢去星巴克咖啡。之前去过一次,觉得那里的蛋糕很好吃。

今天早上开车去吃早餐,小馄饨,油条什么的。

路过星巴克,小家伙说了,他要咖啡店,我们说,小朋友不能喝咖啡的,墨迹了一会儿,说,呵呵,我不要喝咖啡,我要吃蛋糕。然后答应他了。

然后去早餐店吃早餐,按照往常,要吃半根油条的,今天早上没吃完,不吃了。

然后回家,到了家边上,答应他了,带他去咖啡店,有两家,一家叫慢咖啡,装修很好,还有室外的座位。

小家伙硬是不肯进去,没有办法,去星巴克,给他点了小蛋糕,

快吃完了,和我们说,爸爸,妈妈,我今天早上故意油条没吃完的,留点肚子,好吃蛋糕。

听了感觉,这孩子挺有心计的。。。。。才3岁4个月。

这次也是父母第一次去咖啡店,老妈是彻底不喜欢。老爸还可以,都70左右的老人了。看得出来。老人很开心。

另外,我们大概9点到的咖啡店,HOHO,竟然里面接近满座了哦,中国人现在血液里也充满了咖啡。

蓝月弯刀
借78的
借78的

于 2014-09-27 23:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
自己吃饭,
这两个礼拜都自己吃饭,吃的还不错。今天晚上妈妈不在家,墨迹着要我喂。不同意。

然后自己慢慢吃。

采荷平民

发帖: 34578
精品: 12
于 2014-09-28 05:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
每个孩子都有然后期,问得大人崩溃,哈哈!小闹钟太可爱的!
油条少吃啊

采荷平民 编辑于 2014-09-28 05:29

No.1189 兰朵儿语录:假如生活撂倒了你,表墨迹,表叽歪,表咋呼,表吱声.你奏趴着,也表起来,一直坚定不移的往前故丘……故丘……一直故丘……
蓝月弯刀
借78的
借78的

于 2014-09-28 09:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
采荷平民 wrote:
每个孩子都有然后期,问得大人崩溃,哈哈!小闹钟太可爱的!
油条少吃啊

每个周末吃一次,半根,昨天是半根的半根。。

虽然宣称的是健康油条,吃的口味和别的店也确实有点区别。不过还是会注意的。

蓝月弯刀
借78的
借78的

于 2014-09-28 09:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小闹钟搭积木。
小闹钟的玩具很多,不过基本不玩,只玩积木。
搭的非常棒,乐高那种简单的,扣起来的积木,他可以搭出任何形状。尤其是飞机,非常复杂。
每天回到家,什么也不干,一个人先搭一个小时的积木。。。。
这孩子,以后的几何学习不愁了。三维空间想象力非常丰富。而且学会了先组装模块,然后搭在一起。
过段时间准备把他的其他玩具清理掉一部分。

蓝月弯刀
借78的
借78的

于 2014-09-29 09:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
被投诉了。。。

昨天家长会,被另外一个家长投诉了,女孩子,比小闹钟还小10天,两个人睡觉睡在一起, 中午睡觉前,他老是挠人家小姑娘的脚底心。
后来老是没有办法,给他换了个位置。。。。。

还是同一个小小班升上去的。

蓝月弯刀
借78的
借78的

于 2014-09-30 10:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
变魔术。
说要给我变个魔术,让我把眼睛闭上。
然后,1,2,3,
睁开眼睛,熊孩子把半个小香肩露出来了。

哈哈,笑死我了。

这熊孩子估计变魔术也是从学校里学回来的。

小猫程
凉爽夏天
凉爽夏天

发帖: 17464
精品: 55
于 2014-09-30 10:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
蓝月弯刀 wrote:
被投诉了。。。

昨天家长会,被另外一个家长投诉了,女孩子,比小闹钟还小10天,两个人睡觉睡在一起, 中午睡觉前,他老是挠人家小姑娘的脚底心。
后来老是没有办法,给他换了个位置。。。。。

还是同一个小小班升上去的。
有前途!

活到40岁,总算活明白了!
我的人生从40岁开始!
蓝月弯刀
借78的
借78的

于 2014-10-07 21:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小猫程 wrote:
有前途!

现在的小闹钟从闹脾气的模式切换到调皮模式。。。

反正家里面的垃圾桶啊,妈妈的电脑包啊什么的,没事就去踢一下,踢倒为止。

这次带回老家南通,去地里摘花生,他就是捣乱去的,把篮子里的花生捞出来,把泥巴扔进去。

晒好的花生,搞的到处都是,爷爷奶奶每天的工作是,早上晒花生,晚上到处扫花生。。。

还喜欢
oooO ↘┏━┓ ↙ Oooo
( 踩)→┃你┃ ←(死 )
\ ( →┃√┃ ← ) /
  \_)↗┗━┛ ↖(_/ 花生。

反正是怎么皮怎么来。

蓝月弯刀
借78的
借78的

于 2014-10-07 21:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

小闹钟从喜欢生气,发脾气的恶魔模式转换为有点小调皮,总体比较懂事的可爱模式。。。。

大概这一个月,忽然变的比较懂事,不乱发脾气,不哭了,也不是动不动就说我生气了。经常说,我长大了,我是大哥哥了。

自己吃饭。这一个月基本上全部都自己吃。

孩子的变化是特别快。

另外,就是喜欢小调皮,搞点破坏什么的,然后看到别人生气的样子,自己偷偷的乐。

另外,就是忽然的胆子大了很多,对父母也没那么依赖了。

原来回南通,一定要时时刻刻看到爸爸妈妈的,现在好几天早上,人都找不到了,一次是跟着姑妈去菜场买菜了。据说还自己挑自己喜欢吃的菜。

有几次跟着小爷爷(我父亲的弟弟)走了。大清早,穿的很少,坐个电瓶车出去玩了。

现在家里有陌生人来也不躲了,还偷偷摸摸的拿个东西去打打别人,不是真打。原来看到陌生人来,里面躲到屋子里了。。。

小孩子的变化,说来就来。

蓝月弯刀
借78的
借78的

于 2014-10-07 21:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
唯一不变的是闹钟模式,早上6:30准时起来。真是一个不错的闹钟。呵呵。

采荷平民

发帖: 34578
精品: 12
于 2014-10-08 07:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
弯刀够细心的,小闹钟福气啊!孩子成长是说来就来,没得商量和准备的

No.1189 兰朵儿语录:假如生活撂倒了你,表墨迹,表叽歪,表咋呼,表吱声.你奏趴着,也表起来,一直坚定不移的往前故丘……故丘……一直故丘……
小猫程
凉爽夏天
凉爽夏天

发帖: 17464
精品: 55
于 2014-10-08 09:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
蓝月弯刀 wrote:
唯一不变的是闹钟模式,早上6:30准时起来。真是一个不错的闹钟。呵呵。

活到40岁,总算活明白了!
我的人生从40岁开始!
前一页  14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26   27  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子