新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 我爱我家  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15  后一页
该话题已被移动过,原版: 车友之家 __ 卖油翁, 2009-01-25 11:38
如果您尚不清楚该话题被移动的原因,请参考本版公告或者联系本版版主。
作者 小木头成长记录(不断更新中) [精华]
依旧笑
俺就是爱笑,咋办呢?
俺就是爱笑,咋办呢?

发帖: 2221
状态: 离线
精品: 10
于 2005-11-29 05:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

依旧笑 编辑于 2006-02-02 16:39

微笑本身是勇气更是力量!
我儿子的成长记录:
---

---

---

依旧笑
俺就是爱笑,咋办呢?
俺就是爱笑,咋办呢?

于 2005-11-29 05:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

我儿子的成长记录:
---

---

---

依旧笑
俺就是爱笑,咋办呢?
俺就是爱笑,咋办呢?

于 2005-11-29 05:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

我儿子的成长记录:
---

---

---

依旧笑
俺就是爱笑,咋办呢?
俺就是爱笑,咋办呢?

于 2005-11-29 06:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
1.10~~~~~~
出院后,我们小心翼翼的过着每一天,我们又一家人在一起了!幸福!
新学期开始了,妈妈上班了,能正常工作,妈妈幸福!
由于爸爸的坚持,天天重又开始上幼儿园,每天哭着去,心疼,可也没办法,妈妈不能不工作!
三月,看上去好像很平静,像往常一样……
3.30
早上,天天有些发烧,试了试表,不太严重,正好姥姥在,就让姥姥在家带天天,没送去幼儿园。妈妈有活动,必须到校。然后,这将是让妈妈后悔一生的,在天天最需要的时候,却没在天天身边!
妈妈走后,天天体温快速升高,高热惊厥!!!!!
只有姥姥一个人,老人吓坏了,但姥姥还是最棒的!给妈妈打了电话,又打120,可是想着120还是慢,就抱着你,直接下楼打车去医院!妈妈赶到时天天神智还没有恢复,输上液了……

天天宝贝,又住进了儿童医院内五病房!!
前四天的时间,不能陪住,动用一切可以找的关系,求医生让我进去陪天天。可是没有床位,我只有等。每天,妈妈就早早坐车来到病房门口,守着守着…… 到天天检查时,妈妈就陪着一起去,能抱会儿天天。然后再送回去,接着在门口守着守着……
第五天,上苍感动了,有床位了,妈妈进去陪天天了。
这次的住院,不同上次。上次妈妈清楚的知道,有个肿瘤在天天的身体里,可这次,妈妈不知道天天怎么了,一切的检查都显示正常,可是唯独血压总是高的,每次量每次都是高的70——110.医生说像天天这么大的应该在60——90以下,找不到原因!!!!
可病房里的传染源太多了,天天的免疫力又太低,爸爸妈妈决定带你回家!

4.15
我们再次逃离了医院,回到自己的家中。

4.16~~~~~~~~~
妈妈不敢再上班,每天小心的照顾着天天,偷偷的量血压,天天总是不让量,只好趁你睡着了,妈妈才能量。白天,妈妈趁姥姥在这儿陪天天时,就四处跑医院,咨询:小儿高血压!!!

4.27伊氏家中的记录
我可怜的宝贝,2004年12月24日做了肿瘤的切除,术后恢复得很好,是良性的。05年1月7日我们出院了,在家的日子是幸福和快乐的,能和孩子在一起是我最大的快乐。可是快乐幸福的生活是短暂的,三月三十号,宝贝突然高烧,抽搐,抢救,住院,又住了半个月,查出高血压,不明原因!
这些天来一直在跑医院,协和,儿研所,306……我不相信就没有医生遇到过这样的情况,难道我的宝贝就这样一生和高血压结缘了??他才两岁!难道又要做第二次手术??我可怜的宝贝,为什么2005年过得这么艰辛?难道2005年是我们多难的一年???
从没有感觉到这么的无助,从没有感觉到这么的孤独,我不知道自己能坚持多久,还能不能继续做依旧笑?

5.8~~~~~~~~~~
妈妈不得不回到单位,把天天放在姥姥家。
每天妈妈下班再坐车赶回去陪天天。

[b]8.11
妈妈要出去学习一个月,13号的飞机,天天却又突然高热惊厥!!!!!!!!!!
那份记录——寻找中……

8.11新奇军里的记录!
儿子,我的宝贝,刚刚把你哄睡,看着你因为发热而通红的小脸,妈妈的心都要碎了。
后天!后天!!后天!!!妈妈就要离开你,虽说只是短短的一个月,可对于我们来说,太长太长了,我真不知这一个月,我会怎么过,你会怎么过?更何况你现在的情况这么的不稳定,妈妈很害怕,很害怕~~~~
昨天你还玩得很高兴,午睡醒来就开始发烧了,39度!上次你高热惊厥就是这个温度!儿童医院!检查,抽血,输液!你一直倦在我的怀里,有气无力的和我说着话,晚上九点多终于输完了,十点才到家,可是你又烧了起来,药也只吃进一半。夜里一点半,你醒了,要喝水,非和我一起去倒水,妈妈抱着你,感觉就像抱了一团火,体温40度,喝完水,你一下子抖了起来,赶快叫醒了爸爸,决定马上带你去医院,可是刚刚抱你到楼下,你就发做了,浑身都僵了,眼睛看着上边,不住的哽咽,不论妈妈怎样叫你,喊你,亲你,你都不理妈妈,妈妈唯有更紧的抱着你,爸爸疯了一样的开着车,仅两分钟,我们就到了抢救室,有了医生了,我们就有救了!
儿子,宝贝!你是坚强的,你的父母也是坚强的!
回想这近一年来,我们走过的路,哪一段不是险象环生?哪一步不是泣血而行?生离死别,已成为我们的朋友,可是我们每一天都是微笑着度过的!
自从去年11月22日,你被诊为神精源肿瘤,妈妈便早已作好准备,妈妈不知道上天会做怎么样的安排,但妈妈会陪你快乐走过每一天。我们坚强的走过了活检手术,又挺过了大手术这一关,手术台上,你曾失去心跳与呼吸,但你顽强的挺了过来,爬出了死神的魔爪!妈妈为有你这样的宝贝而自豪,更会向你一样坚强!而后的日子,我们珍惜的度过,良性的病理结果,更让我们不敢相信,只有这时我们才真正体会什么是幸福——只要一家人平安快乐的能在一起,我们就是幸福的!只要能拥有你,我的宝贝儿子,我们就是幸福的!
上次高热惊厥,让妈妈知道你的血压也不是正常的,高!一个两岁多的孩子,血压高,对于所有人来说,听都没听说过,妈妈带着你的病历走了许多医院,找不到人可以给妈妈一个答案,是什么原因引起的,该怎么办?!
宝贝,你是妈妈的牧野英雄!永远的英雄!!我爱你!!让妈妈陪你一起承受所有的一切吧!愿幸运能够来到我们身边!不要再提心吊胆的过日子,我要你快乐平安!快快好起来吧!明早,妈妈是不是就可以看到你的笑脸???不再发烧!!!!!!

鱼儿鱼儿,快上来~~

依旧笑 编辑于 2006-02-02 19:58

我儿子的成长记录:
---

---

---

依旧笑
俺就是爱笑,咋办呢?
俺就是爱笑,咋办呢?

于 2005-11-29 06:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
8.13~~~~9.12
妈妈不在天天身边
第一次离开天天这么远,这么久。就像生活中丢了快乐!!
每天抱着天天的照片入睡,梦中与天天游戏,醒来异国他乡……

9.13~~~~~~~
妈妈正常上班,天天正常去幼儿园!
天天去幼儿园不哭了
妈妈和天天过着幸福的生活……

嘻嘻

猜猜,我坐在哪儿???

我儿子的成长记录:
---

---

---

依旧笑
俺就是爱笑,咋办呢?
俺就是爱笑,咋办呢?

于 2005-11-29 06:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好重呀~~~~~~~~~~~谁来帮我???

我儿子的成长记录:
---

---

---

依旧笑
俺就是爱笑,咋办呢?
俺就是爱笑,咋办呢?

于 2005-11-29 06:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
香山留念~~~

我儿子的成长记录:
---

---

---

依旧笑
俺就是爱笑,咋办呢?
俺就是爱笑,咋办呢?

于 2005-11-29 06:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我想打个滚儿~~~~~

我儿子的成长记录:
---

---

---

依旧笑
俺就是爱笑,咋办呢?
俺就是爱笑,咋办呢?

于 2005-11-29 07:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我爱小猫咪咪~~~

我儿子的成长记录:
---

---

---

依旧笑
俺就是爱笑,咋办呢?
俺就是爱笑,咋办呢?

于 2005-11-29 07:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
警车来了~~~~~~~

我儿子的成长记录:
---

---

---

小马尧
骁骁三岁半了
骁骁三岁半了

发帖: 65
精品: 0
于 2005-11-29 09:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
你有一个值得骄傲的儿子!祝愿他平平安安长大!

我家白Q的军号是1713,有军号,没军标
我儿子坐过许多比QQ更好的车,但他总是说:我就喜欢咱们家白Q子.
依旧笑
俺就是爱笑,咋办呢?
俺就是爱笑,咋办呢?

于 2005-11-29 13:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小马尧 wrote:

谢谢你有时间看我们的记录。
嘻嘻,这很需要时间和耐心的。
我们的孩子都是我们的骄傲!

我儿子的成长记录:
---

---

---

依旧笑
俺就是爱笑,咋办呢?
俺就是爱笑,咋办呢?

于 2005-11-29 13:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小马尧 wrote:

谢谢你有时间看我们的记录。
嘻嘻,这很需要时间和耐心的。
我们的孩子都是我们的骄傲!

我儿子的成长记录:
---

---

---

小马尧
骁骁三岁半了
骁骁三岁半了

发帖: 65
精品: 0
于 2005-11-29 14:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
你的儿子有你这样的妈妈也是他的骄傲!
你们的勇敢和乐观的心态深深感动了我。相信也会感动上苍,给你们一个美好的未来!

我家白Q的军号是1713,有军号,没军标
我儿子坐过许多比QQ更好的车,但他总是说:我就喜欢咱们家白Q子.
依旧笑
俺就是爱笑,咋办呢?
俺就是爱笑,咋办呢?

于 2005-11-29 21:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小马尧 wrote:
你的儿子有你这样的妈妈也是他的骄傲!
你们的勇敢和乐观的心态深深感动了我。相信也会感动上苍,给你们一个美好的未来!

谢谢你的祝福!
你家骁骁这张照片,照得太棒了,小帅哥一个!俺喜欢

我儿子的成长记录:
---

---

---

前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子