新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 风云、风云2、旗云、旗云2  
前一页  25   26   27   28   29   30   31   32   33   34   35   36   37   38   39  后一页
作者 旗云门诊四(请军医继续指导)
菜蛋级车迷

发帖: 4713
状态: 离线
精品: 8
于 2012-10-02 08:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
邓老师,我的冷车也是,热车一分钟左右就正常了,偶尔有几声像轻微拖档那种金属声,天气越冷越厉害。

军号:21049
川R**520 08款新旗云 已置换18款捷途X70
川R**355 ATSL
大连军医
军号:18893

发帖: 9246
精品: 0
于 2012-10-05 15:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
道也无情 wrote:
请军医指导,08年的新旗云1.5,一是每次打着车后耸动较大,几分钟后正常,不知道什么原因?二是发动机声音最近不正常,有金属的塔塔声,请问什么问题?谢谢~!附件是发动机声音录音。

附件打不开。
清洗喷油嘴试试。

专业做到极致 服务深入细微
军号18893
牟意义的中文名
我的大白
我的大白

发帖: 203
于 2012-10-10 16:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
定海神铁 wrote:
军医您好,我的旗云1.6,号称宝马发动机,2万5千公里,1,2档加油收油错车,换了火花塞,清洗了节气门,也不行。需要检查或更换什么吗?我大连的,您有店吗?给个联系电话。谢谢!

也请教一下军医,我的也是这种情况,1,2档加油必须非常非常的慢才不会挫车,但是收油绝对会挫车.正常我都是半离合的.
清洗过节气门,换过火花塞,换过节气门传感器,没解决问题.另外我的冷机打火也困难,前几天跑了几百公里高速后,冷机能一次着车,但是转速有点不稳,要过十几秒才能稳定.

我的车是06年7月的旗云之星运动版,t头德尔福ECU

大连军医

于 2012-10-11 18:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
牟意义的中文名 wrote:

也请教一下军医,我的也是这种情况,1,2档加油必须非常非常的慢才不会挫车,但是收油绝对会挫车.正常我都是半离合的.
清洗过节气门,换过火花塞,换过节气门传感器,没解决问题.另外我的冷机打火也困难,前几天跑了几百公里高速后,冷机能一次着车,但是转速有点不稳,要过十几秒才能稳定.

我的车是06年7月的旗云之星运动版,t头德尔福ECU

你的车有可能积碳比较多,清洗喷油嘴、进气道试试。

军号18893
牟意义的中文名
我的大白
我的大白

发帖: 203
于 2012-10-11 18:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
大连军医 wrote:

你的车有可能积碳比较多,清洗喷油嘴、进气道试试。

感谢您的回复.
您说的这个措施,是针对冷天难着车,还是包括前面说的搓车问题呢?

阿庐人家
我呢车车
我呢车车

发帖: 333
于 2012-10-14 20:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
军医,请问旗云SQR7162的前轮轴承和其它旗云车是通用吧?好象还可以和捷达的通用,是吗?

夜光
军号:21561

发帖: 378
于 2012-10-15 00:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
请教军医:
我的原车带的CD机,读CD,读卡,读U盘全都好使。就是在接收FM广播时,声音断断续续,时大时小,将近一个月了。
找了2个师傅看看,一个说是机头的事情,换一个就好;另一个说机头坏了就根本收不到FM,但现在还能收到FM,只是信号不好,可能是天线的事。
请军医给诊诊脉。先谢谢了!

480小白
辽A××467
大连军医

于 2012-10-22 18:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
夜光 wrote:
请教军医:
我的原车带的CD机,读CD,读卡,读U盘全都好使。就是在接收FM广播时,声音断断续续,时大时小,将近一个月了。
找了2个师傅看看,一个说是机头的事情,换一个就好;另一个说机头坏了就根本收不到FM,但现在还能收到FM,只是信号不好,可能是天线的事。
请军医给诊诊脉。先谢谢了!

天线的可能性大

军号18893
大连军医

于 2012-10-22 18:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
阿庐人家 wrote:
军医,请问旗云SQR7162的前轮轴承和其它旗云车是通用吧?好象还可以和捷达的通用,是吗?

捷达可以。

军号18893
大连军医

于 2012-10-22 18:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
牟意义的中文名 wrote:

感谢您的回复.
您说的这个措施,是针对冷天难着车,还是包括前面说的搓车问题呢?

包括搓车。但是点火系统不正常引起搓车的可能性大。

军号18893
龙舞天翔

发帖: 444
于 2012-10-29 13:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
请教一下军医. 我的是旗云2, 4年的车了,一直没什么问题,最近经常发现启动后加速时右前方“哽”的一声,像是悬挂的地方,检查看两个顶胶已经老化,前轮机舱里顶盖那个地方有接近一指间隙了,能是这里问题?老早就有一指间隙了,目前发现情况是近期的事。这个问题能是什么地方的事?
现在你的店在哪了?有军友说你鞍山路那个点撤了?搬哪了,找时间去看看!

军号:21090 新旗云1.5舒适*香槟灰 大连修路真让人磕了
大连军医

于 2012-10-30 18:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
龙舞天翔 wrote:
请教一下军医. 我的是旗云2, 4年的车了,一直没什么问题,最近经常发现启动后加速时右前方“哽”的一声,像是悬挂的地方,检查看两个顶胶已经老化,前轮机舱里顶盖那个地方有接近一指间隙了,能是这里问题?老早就有一指间隙了,目前发现情况是近期的事。这个问题能是什么地方的事?
现在你的店在哪了?有军友说你鞍山路那个点撤了?搬哪了,找时间去看看!

可能是三角架的问题。我现在搬到马兰子了。13591833089这是我的电话。

军号18893
阿庐人家
我呢车车
我呢车车

于 2012-12-02 19:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
请问军医,我的车刚换了牙箱油,没想到出现了问题:冷车打着后牙箱内有异响,离合器踩到底就不响了,放开就响,行驶一段时间后没有了,是什么原因? 我亲戚说是分离轴承坏了,但我感觉不是。

大连军医

于 2012-12-03 17:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
阿庐人家 wrote:
请问军医,我的车刚换了牙箱油,没想到出现了问题:冷车打着后牙箱内有异响,离合器踩到底就不响了,放开就响,行驶一段时间后没有了,是什么原因? 我亲戚说是分离轴承坏了,但我感觉不是。

变速油型号不对

军号18893
阿庐人家
我呢车车
我呢车车

于 2012-12-06 15:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
大连军医 wrote:

变速油型号不对

换了油也不行,换了分离轴承还是不行。

前一页  25   26   27   28   29   30   31   32   33   34   35   36   37   38   39  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子