新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 风云、风云2、旗云、旗云2  
前一页  19   20   21   22   23   24   25   26   27   28   29   30   31   32   33  后一页
作者 旗云门诊四(请军医继续指导)
阿庐人家
我呢车车
我呢车车

发帖: 333
状态: 离线
精品: 0
于 2011-11-22 08:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
早上冷车预热后,家门前有个小坡,用一档二档上坡时,会听到哗哗的摩擦声,踩下离合器后声音消失,放开又出现,我感觉是离合器内出了问题,倒底是什么原因?请军医帮忙鉴定。

新旗云神话
谁的青春,不,兵荒马乱
谁的青春,不,兵荒马乱

发帖: 173
于 2011-11-22 19:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
军医大哥 我用不用吧凸轮轴也换了试试看啊 今天感觉热车有点声音 1.3旗云凉车气门响那个给你打过电话的

最难读懂你的心你说 不要用另外一双眼睛慢慢 读真的艳阳天我读到了你心上的宽舒梅雨天我读到了你心底的湿漉初恋 我读懂了爱慕热恋 我读懂了香馥再恋 我读懂了情愫久恋 我读懂了亲睦我不再问我已顿悟你心上的重影那是我的心 印在你心深处你的心 是我的心最妙丽的别墅...

大连军医
军号:18893

发帖: 9246
于 2011-11-23 08:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
新旗云神话 wrote:
军医大哥 我用不用吧凸轮轴也换了试试看啊 今天感觉热车有点声音 1.3旗云凉车气门响那个给你打过电话的

拆下来检查一下

专业做到极致 服务深入细微
军号18893
大连军医

于 2011-11-23 08:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
阿庐人家 wrote:
早上冷车预热后,家门前有个小坡,用一档二档上坡时,会听到哗哗的摩擦声,踩下离合器后声音消失,放开又出现,我感觉是离合器内出了问题,倒底是什么原因?请军医帮忙鉴定。

发个录音

军号18893
北京独行客

发帖: 160
于 2011-11-23 21:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
请教军医:我的旗云1.6宝马机那款;最近空调鼓风机的电阻老爱坏1.2.3档没风4档正常;到现在连续换了3个电阻了每次都用不了一个月;而且我也不用2.3档经常用一档;但是每次坏的时候1.2.3档都同时坏唯独4档没问题;请问专家这是哪儿的问题;每次换的件都是4s点的原厂配件;谢谢

大连军医

于 2011-11-24 07:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
北京独行客 wrote:
请教军医:我的旗云1.6宝马机那款;最近空调鼓风机的电阻老爱坏1.2.3档没风4档正常;到现在连续换了3个电阻了每次都用不了一个月;而且我也不用2.3档经常用一档;但是每次坏的时候1.2.3档都同时坏唯独4档没问题;请问专家这是哪儿的问题;每次换的件都是4s点的原厂配件;谢谢

检查电机

军号18893
新旗云神话
谁的青春,不,兵荒马乱
谁的青春,不,兵荒马乱

发帖: 173
于 2011-11-24 16:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
07旗云1.3(7W公里) 凉车气门响 只要放上1小时以上气门就响 换机油实验过没用 液压顶杆换了两套也不行只是声音小了点,机油压力正常,发动机清洗了,油底壳也看了 , 就是找不处问题的所在 注明(凉车响热车后好转只有轻微响动在能接受的范围响彻响声持续8分钟)有军友遇见过或知道怎么修理吗。为了这点小毛病先后去了很多修理厂和外地说什么毛病的都有 搭进去快2000快了!!!!很无语啊

还有就是我的车子最近很费油百公里市区要12到13个动力倒是没有感觉油什么大变化

军医大哥我的车子还有救吗 凸轮轴我区修理厂人家不给看说一定没问题说拆下来也看不出毛病 我该怎么办啊

最难读懂你的心你说 不要用另外一双眼睛慢慢 读真的艳阳天我读到了你心上的宽舒梅雨天我读到了你心底的湿漉初恋 我读懂了爱慕热恋 我读懂了香馥再恋 我读懂了情愫久恋 我读懂了亲睦我不再问我已顿悟你心上的重影那是我的心 印在你心深处你的心 是我的心最妙丽的别墅...

大连军医

于 2011-11-27 07:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
新旗云神话 wrote:
07旗云1.3(7W公里) 凉车气门响 只要放上1小时以上气门就响 换机油实验过没用 液压顶杆换了两套也不行只是声音小了点,机油压力正常,发动机清洗了,油底壳也看了 , 就是找不处问题的所在 注明(凉车响热车后好转只有轻微响动在能接受的范围响彻响声持续8分钟)有军友遇见过或知道怎么修理吗。为了这点小毛病先后去了很多修理厂和外地说什么毛病的都有 搭进去快2000快了!!!!很无语啊

还有就是我的车子最近很费油百公里市区要12到13个动力倒是没有感觉油什么大变化

军医大哥我的车子还有救吗 凸轮轴我区修理厂人家不给看说一定没问题说拆下来也看不出毛病 我该怎么办啊

有机会到大连跟我联系一下。我看看车。

军号18893
痴爱旗云
我的新军牌
我的新军牌

发帖: 374
精品: 1
于 2011-12-16 08:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
军医您好!最近我的旗云1.3耗油猛增!查看电流为:80.1V 不可思议,该怎么办! 还有就是1.3和1.6的氧传感器 有区别吗?我想更换氧传感器! 谢谢

军号【20471】
请以后不要在我的面前说英语了,OK!
---

大连军医

于 2011-12-19 06:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
痴爱旗云 wrote:
军医您好!最近我的旗云1.3耗油猛增!查看电流为:80.1V 不可思议,该怎么办! 还有就是1.3和1.6的氧传感器 有区别吗?我想更换氧传感器! 谢谢

什么电流80.1V?

军号18893
阿庐人家
我呢车车
我呢车车

发帖: 333
于 2011-12-20 16:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
大连军医 wrote:

发个录音

附件

大连军医

于 2011-12-21 07:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
阿庐人家 wrote:

附件打不开

军号18893
痴爱旗云
我的新军牌
我的新军牌

于 2011-12-21 10:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
痴爱旗云 wrote:

什么电流80.1V?

氧传感器的电流
我看都是4.几的

军号【20471】
---

大连军医

于 2011-12-22 07:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
痴爱旗云 wrote:
痴爱旗云 wrote:

什么电流80.1V?

氧传感器的电流
我看都是4.几的

应该是801毫伏。如果是80.1V,那是氧传感器损坏。

军号18893
痴爱旗云
我的新军牌
我的新军牌

于 2011-12-26 08:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
大连军医 wrote:

应该是801毫伏。如果是80.1V,那是氧传感器损坏。

应该是损坏了 故障灯亮起,电脑检测氧传感器故障,火花塞发黑!到汽配城问,好多人说很难买到原厂的,郁闷!到4S点吧!

军号【20471】
---

前一页  19   20   21   22   23   24   25   26   27   28   29   30   31   32   33  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子