新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » QQ QQME  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15  后一页
本帖回复原位;树桩@2015-12-29 22:36
作者 QQ门诊11
风影小子

发帖: 5
状态: 离线
精品: 0
于 2011-09-21 15:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
军医你好!我的车是QQ311,开车一段时间,打方向机有奇异声音像是(555声),停下来不熄火,打方向机也有奇异声音(同样是555声)?声音好像来自于方向盘助力器或者是什么部位,求教是什么问题,如何解决。

大连军医
军号:18893

发帖: 9246
于 2011-09-24 07:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
风影小子 wrote:
军医你好!我的车是QQ311,开车一段时间,打方向机有奇异声音像是(555声),停下来不熄火,打方向机也有奇异声音(同样是555声)?声音好像来自于方向盘助力器或者是什么部位,求教是什么问题,如何解决。

检查转向助力油

专业做到极致 服务深入细微
军号18893
怒放的生命飞扬
可爱的生活,可爱的Q
可爱的生活,可爱的Q

发帖: 284
于 2011-09-25 23:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
HI 军医:

我车先在估计气门漏气,现象是缸压不足,发动机抖动厉害,有时有异响,请问在这样的情况下我车还能继续行驶吗?能上高速吗?600公里左右,因为时间样不允许我现在修车,另请问我车维修大概在多少钱区间呢?、谢谢!!!

只是为了代步而已!

川人骑游
爱骑游的人永远不会老
爱骑游的人永远不会老

发帖: 3240
精品: 5
于 2011-09-26 22:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
老强哥 wrote:
军医你好!我的QQ311,08年11月买的,现跑了快5万公里了,最近发现油耗猛增,加了100元的油13.25升,才跑145公里,算下来9.13升/百公里的油耗,后来我又加了100元13.25升油,跑了167公里,百公里油耗7.9个,(本人驾龄6年,非新人),在之前油耗从来没上个7个,今天跑维修站去,维修师傅说是因为头段时间天气太热,现在气温降了,油耗自然会上升,我对这一说法持怀疑态度,觉得师傅的说法有点糊弄我的感觉,所以想问下军医,我车油耗上升的原因有哪些?应该检查哪些部位?急盼答复,先谢谢了!

除 检查火花塞、清洗喷油嘴外,有人说氧传感器有问题,氧传感器有问题会亮灯吗?怎样判断氧传感器的好坏?

QQ 0.8 AMT 奇瑞白 (2006-12-15出生),
2008年1月7日领证,
2010年10月11日过户入手.
川C-**922 见面打招呼
YAMAHA XV 250
军号:22584

车这东西,你爱它,它就对你好.

大连军医

于 2011-09-27 07:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
怒放的生命飞扬 wrote:
HI 军医:

我车先在估计气门漏气,现象是缸压不足,发动机抖动厉害,有时有异响,请问在这样的情况下我车还能继续行驶吗?能上高速吗?600公里左右,因为时间样不允许我现在修车,另请问我车维修大概在多少钱区间呢?、谢谢!!!

不一定是节气门漏气。赶紧到维修站检查一下。

军号18893
大连军医

于 2011-09-27 07:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
川人骑游 wrote:

除 检查火花塞、清洗喷油嘴外,有人说氧传感器有问题,氧传感器有问题会亮灯吗?怎样判断氧传感器的好坏?

会亮灯。用电脑检测。

军号18893
川人骑游
爱骑游的人永远不会老
爱骑游的人永远不会老

于 2011-09-27 11:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
谢谢军医。

另有NGK火花塞,型号BP5ES,不知能用在我QQ车上吗?看外观尺寸应装的上。

QQ 0.8 AMT 奇瑞白 (2006-12-15出生),

怒放的生命飞扬
可爱的生活,可爱的Q
可爱的生活,可爱的Q

发帖: 284
于 2011-09-27 19:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
大连军医 wrote:

不一定是节气门漏气。赶紧到维修站检查一下。

HI 军医,我已经去修车厂去检查了的,确定是气缸气门漏气。

只是为了代步而已!

川人骑游
爱骑游的人永远不会老
爱骑游的人永远不会老

于 2011-09-28 09:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
川人骑游 wrote:
谢谢军医。

另有NGK火花塞,型号BP5ES,不知能用在我QQ车上吗?看外观尺寸应装的上。

和原车的比较了一下,六方太大,不能使用。

下大雨了
要升级了
要升级了

发帖: 227
于 2011-09-28 22:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
QQ的倒车雷达不工作了,到现在小车从厂家到我身边已有3年半了,近来发现它出现这一问题:挂上倒车档时只听到:“嘀、嘀”叫,但后面的倒车雷达显示屏没显示,靠近物体时,也没有提示音了,特向军医求教,这会是那出问题呢?在线急等答案,如有电路图就更好了。

大连军医

于 2011-09-30 07:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
下大雨了 wrote:
QQ的倒车雷达不工作了,到现在小车从厂家到我身边已有3年半了,近来发现它出现这一问题:挂上倒车档时只听到:“嘀、嘀”叫,但后面的倒车雷达显示屏没显示,靠近物体时,也没有提示音了,特向军医求教,这会是那出问题呢?在线急等答案,如有电路图就更好了。

检查探头

军号18893
大连军医

于 2011-09-30 07:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
川人骑游 wrote:
谢谢军医。

可以

军号18893
下大雨了
要升级了
要升级了

发帖: 227
于 2011-09-30 11:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
谢谢军医的解答,可能我没描述清楚,后面雷达显示屏没显示是指那屏幕连灯都没亮,所听到的“嘀、嘀”叫是从前面发出来的声音,不是雷达提示音。而且两个探头会同时出问题吗?再次盼望得到答复!谢谢!如有电路图就更好了

东莞笑笑猫
企鹅
企鹅

发帖: 33
于 2011-10-03 22:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
军医,你好,我的车是06年的472 的机头,我是从别人手上买来的二手车,跑了12万公里了。
前段时间发现空气过滤器那里很多油,,于是换了空气过滤器,

然后过了二个星期,又发现很多油,但是这次没有以前的多,少一点了。

接到去4S店去查,师傅说是废气油气分离器坏了,还通了一下气门下面那条小管。。

开了一个星期,没有发现有油,
开了二个星期以后又发现在些油了。。

那位高手来指点一下,我的是06年底的QQ311的,472的发动机的。跑了十二万公里了,从别人手上买的二手车。

1.正时皮带装错位置了会不会现这样的情况??
2.或者烧机油了会不会出现这样的情况呢??
3. 或者是因为进气门坏了造成这样的原因??

请军医指点。。!!!

西北虎子
QQ号:404010416
QQ号:404010416

发帖: 4670
精品: 7
于 2011-10-04 23:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
QQ,08年的车,目前已经12W多,今天出行行驶中转弯熄火,就无法在启动。拖车到4S后进行检查是保险丝烧坏,更换后启动正常,行使大约25公里左右再次出行同样的故障,再次更换保险丝后又正常,但是都不能继续跑,一会就会再次烧坏保险丝。SF说是发动机的保险丝。请问军医是哪里出行了问题,车现在不能开,在线等。。。
今天进行确认是保鲜盒往左数第二个,是20A的保险。昨天连续烧3个保险后今天一天使用正常。不知道是怎么回事!!!!

西北虎子 编辑于 2011-10-06 00:07

瑞虎1.8-蓝
新奇军新疆军号:988
全国军号:19037
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子