新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 上海议事厅  
前一页  14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26   27   28  后一页
该话题已被移动过,原版: 瑞虎系列 __ 龙龙爱车, 2021-05-19 15:48
如若您对此有异议,请参看公告或联系操作的版主
作者 练车日记-虎五我的第一辆车 [精华]
梨花满地

发帖: 1513
状态: 离线
精品: 1
于 2014-05-11 22:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
5月11日,昨晚和老公吵架,我生气了,但是他到了睡觉的时间了,不管我还在生气,自顾自的上床睡觉了。我这个气,我我我~~我离家出走了!速度收拾好两三天的衣服,拎包走出门,当时是10:30,我冲到车子面前,发动好车子却不知道该去哪里,坐那想了半天,也不知道这大半夜的上哪里去,搞不好开出去等会开回来还没停车位了呢。我还是先想好再说~~~···~`

锁车门,熄火,爬到后座,躺着,感觉好冷,早知道预备床毯子放车里了。我只好把自个抱紧,我想啊想,仔细搜索闺蜜们的位置,都老远的。而且,我也不太会用导航,也只用成功过一次而已。我还是就在车里待着算了。

铁了心不回去,就待在车过夜!除非他发现我跑了,电话我,然后在车里找到我,跟我认错,我才考虑一下回家去,结果我等到自己快睡着了,电话也没响一下。倒是也没怎么伤心,我在担心另外一件事情:车门不知道从外面打的开不??要是我睡着后,有人把车门打开咋办啊?后备箱呢?车钥匙就在身边啊,会不会即使锁了车门,后备箱也是可以打开的啊?!这些问题一直纠结着我,不敢睡觉了。

我又想开到办公室睡觉算了,又怕吓着门卫,大半夜的,他要是知道我在办公室过夜,还不知道在别的同事面前怎么议论我,估计想这人脑子不好,家里好好的床不睡,要睡办公室的躺椅。看来,我今天真要在车里过夜了,唉~~~

不时的有车子开过来,我赶忙低下头,要是司机看到停着的车里有个披头散发的女人,这场景~~~~啧啧,我成鬼片女主角了要。车外面,真是伸手不见五指,有行人路过说话的声音,发出贼贼的笑~~~气氛好诡异啊,我看都不敢看窗外。只敢闭着眼睛躺在后座上,也不敢睡觉,到底怎么办啊?大风刮的车子在轻微晃动,好可怕,这么重的车,居然被风刮的晃动,不可思议。有朋友提醒,车窗要开点,否则有窒息的危险,超级不情愿去开了个大缝,车里更冷了,好想念我的被窝啊,困死了~~~~~真是出门容易回家难,我不能回去,我要是回去了,肯定他得笑话我:小样,让你跑,还不是得自己乖乖的回来。

我就不回去!我就在车里过夜,不道歉我就不回去!现在他一定睡的可香了,我却在这里冻的要死,还担惊受怕的。唉。。。。凭什么啊?我一拍大腿,我这是在干什么??!!我生气,我该让他难受才对,现在却是让自己难受,这是脑子坏了吗??立马行李包都顾不上拿,发动车子,先把窗户关好,熄火锁门回家。

梨花满地

于 2014-05-11 22:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
时间这时已经一点半,我一溜烟的跑回家,真 *** 冷啊!!冲进家门,走到他床边,先把被子掀了再说!!勒令他道歉!!!现在,马上,立刻,给我去外面便利店买好吃的来道歉!!否则今晚,这条被子你别再想上身了!!
他坐起来:你到哪里去了??

我在车里,你怎么不去找我??

你去车里干嘛?

我要开车去外面的,但是不知道去哪里,早知道就找个情人备着,今晚就能用上了!!!

神经婆,我怎么会认识你!!

半小时后我洗好热水澡,趴在被子里开始没心没肺的吃夜宵。我认为我需要好好研究在车里过夜的问题。

龙龙爱车
军号:2303
军号:2303

发帖: 34660
精品: 58
于 2014-05-11 23:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
车上睡觉很简单,参照这个!

[$#160][$#160]军号:2303 BG8SEE
我家的六辆奇瑞:
2003奇瑞QQ1.1
2012威麟X5精英型
2014瑞虎5家尊版
2017艾瑞泽7e舒适版
2021星途揽月390T星尊
2022星途凌云S
能开进去的路,就能倒出来.
电喷
星途VX2.0T星尊
星途VX2.0T星尊

发帖: 39648
精品: 129
于 2014-05-12 09:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这是要整房车的节奏呀,哈哈!
另:生气少动车哈。

02年的风云 15年的艾瑞泽 21年的星途揽月

天擎

发帖: 7076
精品: 4
于 2014-05-12 09:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
龙龙爱车wrote:

你这个方法是轮胎鼓包的节奏啊!

有个速度,不是让你加速猛冲,慢慢的上马路牙子就可以了,只要有速度,比抵着马路牙子好上多了。

新奇军A3军友上海请进QQ qun:81564947
梨花满地

于 2014-05-12 09:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
艾玛~~上面那个黑车也太爽了吧,这要是出去旅游,把房钱都省了。不过要停在有自来水龙头的地方啊,洗澡也解决了:)

梨花满地

于 2014-05-12 09:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
电喷wrote:
这是要整房车的节奏呀,哈哈!
另:生气少动车哈。

这个我懂,开情绪车很危险,被老公气的女人得加油爱自己,我肯定不会开情绪车

有限悠闲
有限悠闲
有限悠闲

发帖: 35715
精品: 9
于 2014-05-12 18:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
看瑞虎5后面做工,比俺的破5好了两个等级。

A518手豪爱琴海蓝,X1 1.5MT白,小蚂蚁,继续支持自主品牌!简称:有限 证券民工
我都说过100遍了,相信品牌的力量
河北人上南京牌
真阿箭
我开奇瑞,我用国货
我开奇瑞,我用国货

发帖: 1242
于 2014-05-12 22:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
梨花满地wrote:
艾玛~~上面那个黑车也太爽了吧,这要是出去旅游,把房钱都省了。不过要停在有自来水龙头的地方啊,洗澡也解决了:)

梨花,上面那个大车就是出去玩用的,可能野了,爬山过河的,这车就是要使劲折腾,呵呵

A3虽小也是大哥
X5虽大也是二弟
EQ最小当然三弟
新奇军.23008
梨花满地

于 2014-05-12 22:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
5月12日:
中午接到奇瑞公司召回电话,说是有部分车主档位有问题,什么什么松了。叫我开回去检查档位。心里挺忐忑,吃好午饭就开去4s店。

前盖打开了后,我一瞄~~·都是黑色塑料,攀枝错节的黑色电线,心里暗暗感叹了下,幸亏我不是男人,不懂汽车这劳什子,也没人笑话我。这一坨一坨的电线,各种奇怪形状的黑色塑料物体,都是什么跟什么啊

工作人员忙好了后跟我说车子没问题,免费洗车后,我又去领了300块现金,说是报销油费。,嘿嘿,多召回我几次吧。

同事听说我车被召回,用一种不听老人言吃亏在眼前的语气说:叫你当时别买奇瑞,你看看,你才买了多久啊,就被召回了。我对她笑笑,心里暗想,我是安徽人,来上海工作已经没为家乡做啥贡献,虽说也没啥本事。如果买车再不支持下安徽的汽车产业,我还是安徽人吗??就是再多召回几次,我也不后悔买奇瑞。家门口的店嘛~~~况且我的猫车也不差,但是做人不能太嚣张,我得维护她觉得我比较伤蛋的印象。对她苦笑笑就完了。

梨花满地

于 2014-05-12 22:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
真阿箭wrote:

梨花,上面那个大车就是出去玩用的,可能野了,爬山过河的,这车就是要使劲折腾,呵呵

不知道我的虎5能不能折腾,不过它就是能折腾,我也没胆子开着出去撒野啊

有限悠闲
有限悠闲
有限悠闲

发帖: 35715
精品: 9
于 2014-05-12 23:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼主得跟同事诉苦,说去4s修车,排了好长的队,口黑口黑

A518手豪爱琴海蓝,X1 1.5MT白,小蚂蚁,继续支持自主品牌!简称:有限 证券民工
我都说过100遍了,相信品牌的力量
河北人上南京牌
梨花满地

于 2014-05-13 09:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
有限悠闲wrote:
楼主得跟同事诉苦,说去4s修车,排了好长的队,口黑口黑

呵呵,大家对奇瑞印象就是这样。任奇瑞车主怎么说车好也是白搭。

秀马
我心不在,云游四方
我心不在,云游四方

发帖: 21400
精品: 4
于 2014-05-13 11:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
cvt也召回,这是什么节奏啊,没让他们看风扇温控

A516 爱琴海蓝手舒 我沪C,是乡下人

梨花满地

于 2014-05-13 15:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
秀马wrote:
cvt也召回,这是什么节奏啊,没让他们看风扇温控

风扇温控有问题?我不知道啊,就是检查了档位什么玩意的。

前一页  14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26   27   28  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子