新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 上海议事厅  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15  后一页
该话题已被移动过,原版: 瑞虎系列 __ 龙龙爱车, 2021-05-19 15:48
如若您对此有异议,请参看公告或联系操作的版主
作者 练车日记-虎五我的第一辆车 [精华]
梨花满地

发帖: 1513
状态: 离线
精品: 1
于 2014-04-06 19:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
红色天火wrote:

烧麦真实碰到好师傅了,我们师傅就是你师傅的反面角色,学车的时候连唬带吓的,我老婆胆子小,给他吓的不轻,NND,整天说她开的不好,不交保护费咋整啊,TMD最后为了减轻老婆的压力给她交了保护费。哥不吃那一套,哥明确表示,除了大路其他都不交保护费,考不过,你就包教会,他拿我也没办法。我们那一车木有一个在驾校以外的路面开过的,其中还有一个东北姑娘,直接翻脸,把他给投诉了。。。。

我也跟师傅翻脸一次,他有次放我鸽子一个钟头,我火大,就直接关机走人了。但是投诉无门,因为我是熟人介绍去学的,属于他的私人学生。只好接着学。幸好现在已经学出来了,不用再见到他了。

梨花满地

于 2014-04-06 19:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
今天我碰都没有碰到方向盘,老公不让我开高速,自己开了5个钟头,就等着八号车管所开门去上牌了。

海阔天空任鸟飞

发帖: 2240
精品: 0
于 2014-04-06 20:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
上海5个小时到合肥,路况不差。

秀马
我心不在,云游四方
我心不在,云游四方

发帖: 21400
精品: 4
于 2014-04-07 11:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不是可以代上的么?

A516 爱琴海蓝手舒 我沪C,是乡下人

千年烧卖

发帖: 6731
精品: 9
于 2014-04-07 11:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我师父其实脾气也不好,几次动作不规范或者屡教不改他老人家直接动手拍脑袋的,手很重,连女学员也不例外。但是他确实是想让你真正掌握技术,不希望你今后开车出事故。前两年师傅退休了,以后可能再也没有这样有责任心的老师傅了。

23051 千年烧卖 上海 200000 A3 DVVT 尊贵 银
H5经典版 尊贵 4驱 白
天擎

发帖: 7076
精品: 4
于 2014-04-08 09:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
烧卖碰到了个好师傅呀。
现在找个负责的好师傅,真不容易。

新奇军A3军友上海请进QQ qun:81564947
拨号盘
寻找RT的色猪~~
寻找RT的色猪~~

发帖: 663
精品: 3
于 2014-04-08 16:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好久没来,lz果然被射精了,可喜可贺

我是色猪,色猪是我
龙龙爱车
军号:2303
军号:2303

发帖: 34660
精品: 58
于 2014-04-08 23:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼主不试试高速就可惜啦!

[$#160][$#160]军号:2303 BG8SEE
我家的六辆奇瑞:
2003奇瑞QQ1.1
2012威麟X5精英型
2014瑞虎5家尊版
2017艾瑞泽7e舒适版
2021星途揽月390T星尊
2022星途凌云S
能开进去的路,就能倒出来.
梨花满地

于 2014-04-09 08:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
4月7日,4月8日都在安徽省合肥市,在老家也没啥机会握方向盘,老爸不让我开。说我冒冒失失的,还是让老公开算了。

只有7号晚上因为老公喝酒了,才让我开回家的。

我家是合肥市下面一个县级市,市里马路不窄的,但是人人都不遵守交通规则,让我很郁闷。车子变道不打方向灯是正常的。经常前车突然变道了。或者旁边车道的人突然插进我车前面。弄的我我常常急刹车。有个车真的够厉害,这人从我的对面车道的马路边,直接开着车斜斜的横穿马路,经过正在直行,并急刹车的我。开到我的右边转弯车道,转弯走了~~~~我晕,唉~~~没办法,在自己的家乡,我也不能骂人,也不能竖中指。只能目瞪口呆,摇摇头算了。现在还是觉得上海的马路好开,起码这种明目张胆的,大尺度违反交通规则的不多。基本上,老老实实规规矩矩开车的是大多数。

我晚上顺路去加油,大概是8:00左右,一个正洗衣服的大婶告诉我油没有了。没有了???这是什么情况的!?只好无奈的开走。

家门口的一段路,一盏路灯都没有,真正的伸手不见五指,我的车子速度以20码的速度在战战兢兢的滑行。白天这段路我记得有好几个大坑,具体在什么方位,我忘了。只能接着车灯,慢慢往前蹭。老公喝多了,不能指导我,老爸在后座紧张的很。偶尔一个电动车超过我,消失在黑暗中。爸爸突然笑起来,你越野车还没有电动车快嘛~~~⊙﹏⊙b汗,人家路熟啊,不要灯也能开,你就当我这是有顶的自行车就好了嘛。

到了家,进门就是一段长长的上坡,上坡的尽头是个左转,急转!我不敢使劲踩油门,怕冲过头了,没了动力就踩一点点,到了急转,我放了油门,缓缓的转弯,拉直,给个小油门。平稳的开到家门口,我总算松了口气。

梨花满地

于 2014-04-09 08:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
龙龙爱车wrote:
楼主不试试高速就可惜啦!

他不让我开高速,我们车子已经超过1000公里,他路上已经拉了120码。高速上没我什么事情,在后座横躺着睡觉,或者看pad,或者给他喂点吃的。或者给他一下,趁他没手打我的时候

梨花满地

于 2014-04-09 08:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
千年烧卖wrote:
我师父其实脾气也不好,几次动作不规范或者屡教不改他老人家直接动手拍脑袋的,手很重,连女学员也不例外。但是他确实是想让你真正掌握技术,不希望你今后开车出事故。前两年师傅退休了,以后可能再也没有这样有责任心的老师傅了。

学车时候,我的右手一直被师傅打的。正常正常,我不怕打,只怕吼。

梨花满地

于 2014-04-09 08:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
海阔天空任鸟飞wrote:
上海5个小时到合肥,路况不差。

是的,看来你开过这段。路况很好。没啥车子,经常视野之内一部车都看不见。恍惚间,一时不知身在何处~

梨花满地 编辑于 2014-04-09 08:49
有限悠闲
有限悠闲
有限悠闲

发帖: 35713
精品: 9
于 2014-04-09 09:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
梨花满地wrote:

他不让我开高速,我们车子已经超过1000公里,他路上已经拉了120码。高速上没我什么事情,在后座横躺着睡觉,或者看pad,或者给他喂点吃的。或者给他一下,趁他没手打我的时候

调皮的紧

A518手豪爱琴海蓝,X1 1.5MT白,小蚂蚁,继续支持自主品牌!简称:有限 证券民工
我都说过100遍了,相信品牌的力量
河北人上南京牌
红色天火

发帖: 4842
精品: 2
于 2014-04-09 12:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
肥东还是肥西!?

SH0125 A316 两厢精英 骚包红
沙发坐掉坐掉沙发坐掉
板凳坐掉坐掉板凳坐掉
地板坐掉坐掉板凳坐掉坐掉
通通坐掉坐掉
坐!坐!坐!坐!
hey yeah

梨花满地

于 2014-04-09 13:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不是肥东肥西,是巢湖

前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子