新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 车友之家  
前一页  4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18  后一页
本帖设为精华;考拉@2017-09-06 06:47
作者 中国的工艺美术,从仰韶说开去 [精华]
方舟一号

发帖: 3514
状态: 离线
精品: 1
于 2017-09-08 16:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
千弓长 wrote:

狼会干,只要发情,狼干人都可以。大象水牛犀牛经常乱搞。海豹干企鹅。雄狮互干都有记录。

如果你说的干是性交的意思。

你这是小概率事件,说不定是人促成的呢

不是群体性的,经常性的互干,而是群体性的食物链

动力源泉
千弓长

发帖: 17768
精品: 41
于 2017-09-08 16:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
方舟一号 wrote:

你初中生物是咋学的?

我感觉吧,你对生物对dna之类的东西了解太少,根本就把握不住这种事情的基本图景。你只是按照你的想象来处理很多概念,但因为不了解,你的想象是完全错的。这么多错误的东西堆积起来形成了很多观念也自然错的离谱

也正因为这样,跟你解释这些东西非常的困难

文能提笔控萝莉
武能床上定人妻
进可欺身压正太
退能提臀迎众基.
奥运前买瑞虎

发帖: 1349
精品: 0
于 2017-09-08 16:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
千弓长 wrote:

难道你随便贴一个东西我就要写个几万字来反驳?

我前两天写了那么多羊皮纸纸莎草死海文书柏拉图亚里士多德这些东西你都没看见?你问了古时候西方的文献如何保存我也回答了,你还想要我怎样?

你就是不知道知识是如何生产出来的。才会相信这些蠢货骗子们炮制的这些东西

我们哪有那么多时间写那么详细的知识,只能挑主要的说。论知识量肯定比不上你,我们又没有读那么多书,所以尽量从网上转。

楼主上知天文,下知地理,中晓人和,明阴阳,懂八卦,晓奇门,知遁甲,运筹帷幄之中,决胜千里之外,可比管仲乐毅之贤,抱膝危坐,笑傲风月,未出茅庐,先定三分天下.
千弓长

于 2017-09-08 16:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我认为你把你自己的心里面的欲望投射到了“西方人”

西方人有很多种族民族国家文化文明。你非要把这么多不同的人捏在一起,造出一个铁板一块的“西方人”这才是搞笑。伊朗人阿拉伯人印度人埃及人都是西方人?你不要搞笑了可以吗?

谈动机是毫无意义的,给证据

奥运前买瑞虎 wrote:

你说这个胡说八道,我直接想起你一直说白云先生胡说八道是个妄人疯子啥的。你不是讲究证据吗,那你说人家胡说八道也得拿出一些证据来啊。

如果起源在中国,西方人肯定是很难接受,等于证明他们曾经是这片土地上的败走的种族,虽然五胡乱华的时候已经证明白人的一次失败。所以你要让西方人给你证明中国起源论,那几乎是强人所难。

文能提笔控萝莉
武能床上定人妻
进可欺身压正太
退能提臀迎众基.
方舟一号

于 2017-09-08 16:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
千弓长 wrote:

我感觉吧,你对生物对dna之类的东西了解太少,根本就把握不住这种事情的基本图景。你只是按照你的想象来处理很多概念,但因为不了解,你的想象是完全错的。这么多错误的东西堆积起来形成了很多观念也自然错的离谱

也正因为这样,跟你解释这些东西非常的困难

你的复杂性没问题,由专业的人来处理
但麻烦,你们编一个靠谱的故事来说明好吧
你不能用你们认为的科学假说来编一个错的离谱的故事来,好吧

动力源泉
千弓长

于 2017-09-08 16:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

我们哪有那么多时间写那么详细的知识,只能挑主要的说。论知识量肯定比不上你,我们又没有读那么多书,所以尽量从网上转。

那你就挑主要的说两句也可以啊。你转一大堆东西就让我来反驳我哪儿来的时间。

文能提笔控萝莉
武能床上定人妻
进可欺身压正太
退能提臀迎众基.
奥运前买瑞虎

于 2017-09-08 17:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
千弓长 wrote:
我认为你把你自己的心里面的欲望投射到了“西方人”

西方人有很多种族民族国家文化文明。你非要把这么多不同的人捏在一起,造出一个铁板一块的“西方人”这才是搞笑。伊朗人阿拉伯人印度人埃及人都是西方人?你不要搞笑了可以吗?

谈动机是毫无意义的,给证据

因为中国学者写的东西你直接就贴上胡说八道的标签,那只能等西方人来证明中国起源你才会相信。但是这样真的是强人所难。

楼主上知天文,下知地理,中晓人和,明阴阳,懂八卦,晓奇门,知遁甲,运筹帷幄之中,决胜千里之外,可比管仲乐毅之贤,抱膝危坐,笑傲风月,未出茅庐,先定三分天下.
千弓长

于 2017-09-08 17:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
方舟一号 wrote:

你的复杂性没问题,由专业的人来处理
但麻烦,你们编一个靠谱的故事来说明好吧
你不能用你们认为的科学假说来编一个错的离谱的故事来,好吧

你认为这个故事离谱,就是因为你靠你自己的想象理解生物和进化吧。根本就是你不懂。我讲的这些东西都是最浅显的概念。技术上的细节一个都还没有。你就已经完全无法理解了。我没这个精力给你解释这些最基本的概念。

文能提笔控萝莉
武能床上定人妻
进可欺身压正太
退能提臀迎众基.
奥运前买瑞虎

于 2017-09-08 17:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
那就只好各说各的好,西方人说西方人的,东方人说东方人的喽。省的浪费时间。

方舟一号

于 2017-09-08 17:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
千弓长 wrote:

你认为这个故事离谱,就是因为你靠你自己的想象理解生物和进化吧。根本就是你不懂。我讲的这些东西都是最浅显的概念。技术上的细节一个都还没有。你就已经完全无法理解了。我没这个精力给你解释这些最基本的概念。

你这是完全反过来了
是因为你们理解的生物和进化
编出来一个完全不合逻辑的故事

不是吗
合理的是你们用你们理解的生物和进化编出一个合理的故事
而且能从实验室里快速再现你这个假说
否则
按你们讲的没有实现这个环节之前
你们怎么说都有道理

动力源泉
千弓长

于 2017-09-08 17:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
方舟一号 wrote:

你这是小概率事件,说不定是人促成的呢

不是群体性的,经常性的互干,而是群体性的食物链

不能生育的互干有什么意义?如果有一个人喜欢干狗,干一辈子狗,没有后代,他的恋狗癖基因就无法遗传下去啊。所以很简单跨物种的性交肯定不能成为普遍现象啊。物种进化来的特征必须是利于通过繁殖遗传基因的,这就是进化论的最基本原理啊

文能提笔控萝莉
武能床上定人妻
进可欺身压正太
退能提臀迎众基.
方舟一号

于 2017-09-08 17:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
是非对错,
目前这个阶段
还不能下定论

只有自圆其说

动力源泉
千弓长

于 2017-09-08 17:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

因为中国学者写的东西你直接就贴上胡说八道的标签,那只能等西方人来证明中国起源你才会相信。但是这样真的是强人所难。

谁说中国学者说的我就贴上胡说八道的标签。我只是说白云先生这种人是在胡说八道。中国严肃的学者多的去了。白云先生这种就是野鸡民科。

文能提笔控萝莉
武能床上定人妻
进可欺身压正太
退能提臀迎众基.
方舟一号

于 2017-09-08 17:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
千弓长 wrote:

不能生育的互干有什么意义?如果有一个人喜欢干狗,干一辈子狗,没有后代,他的恋狗癖基因就无法遗传下去啊。所以很简单跨物种的性交肯定不能成为普遍现象啊。物种进化来的特征必须是利于通过繁殖遗传基因的,这就是进化论的最基本原理啊

你意思是说,基因片段里记载了优先干同属,逼的没办法才干不同属?
那个片段?

动力源泉
真自由人
来不来。。。
来不来。。。

发帖: 18250
精品: 5
于 2017-09-08 17:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
千弓长 wrote:

谁干一辈子狗?

测试够不够骚~~~~~~~~~~~~~~~~~~
前一页  4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子