新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 车友之家  
前一页  4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18  后一页
本帖设为精华;考拉@2017-09-06 06:47
作者 中国的工艺美术,从仰韶说开去 [精华]
千弓长

发帖: 17768
状态: 离线
精品: 41
于 2017-09-08 17:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
奥运前买瑞虎 wrote:
那就只好各说各的好,西方人说西方人的,东方人说东方人的喽。省的浪费时间。

跟你们两个说话我都快崩溃了
还东方人说东方的,东方人都一个观点?西方人都一个观点?这么点最基本的现实你怎么就想不明白?学术研究是有规范的

文能提笔控萝莉
武能床上定人妻
进可欺身压正太
退能提臀迎众基.
方舟一号

发帖: 3514
精品: 1
于 2017-09-08 17:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我要的不是生物学上的分类关系
我要的是生物学上的因果关系

动力源泉
方舟一号

于 2017-09-08 17:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
千弓长 wrote:

跟你们两个说话我都快崩溃了
还东方人说东方的,东方人都一个观点?西方人都一个观点?这么点最基本的现实你怎么就想不明白?学术研究是有规范的

崩溃就对了
因为从生物学上,你们还没到清楚解释这些现象的程度
还处于科学上的一个假说学派而已,
并且,目前是声音最大的一个假说学派而已

动力源泉
千弓长

于 2017-09-08 17:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不合逻辑在什么地方?你说了半天连话都说不清楚,自己的生物学知识有那么有限,我不知道你哪儿来的自信批评生物进化理论不合逻辑?

快速重复是不可能的,进化本来就是一个时间尺度很长的过程。但进化论的基本原理可以通过无数个小的可以验证的假说拼凑起来。

而且我前面说过了,只要理解dna。进化就是一个不证自明的理论。

方舟一号 wrote:

你这是完全反过来了
是因为你们理解的生物和进化
编出来一个完全不合逻辑的故事

不是吗
合理的是你们用你们理解的生物和进化编出一个合理的故事
而且能从实验室里快速再现你这个假说
否则
按你们讲的没有实现这个环节之前
你们怎么说都有道理

文能提笔控萝莉
武能床上定人妻
进可欺身压正太
退能提臀迎众基.
千弓长

于 2017-09-08 17:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
方舟一号 wrote:
我要的不是生物学上的分类关系
我要的是生物学上的因果关系

呵呵,因果关系,存在吗?你找一个因果关系来跟我说说。

文能提笔控萝莉
武能床上定人妻
进可欺身压正太
退能提臀迎众基.
千弓长

于 2017-09-08 17:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
方舟一号 wrote:

崩溃就对了
因为从生物学上,你们还没到清楚解释这些现象的程度
还处于科学上的一个假说学派而已,
并且,目前是声音最大的一个假说学派而已

这个我很好奇,请你找一个不是假说的观点理论出来,任何领域都可以。我看看是什么样子的。

文能提笔控萝莉
武能床上定人妻
进可欺身压正太
退能提臀迎众基.
奥运前买瑞虎

发帖: 1349
精品: 0
于 2017-09-08 17:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
千弓长 wrote:

谁说中国学者说的我就贴上胡说八道的标签。我只是说白云先生这种人是在胡说八道。中国严肃的学者多的去了。白云先生这种就是野鸡民科。

好吧,你平时在美国讲经牧道很严肃吗,难道西方的经书比中国的严肃?白云先生一直在解读黄老庄这些中国真正的经典。难道你是同行相轻?

楼主上知天文,下知地理,中晓人和,明阴阳,懂八卦,晓奇门,知遁甲,运筹帷幄之中,决胜千里之外,可比管仲乐毅之贤,抱膝危坐,笑傲风月,未出茅庐,先定三分天下.
千弓长

于 2017-09-08 17:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

好吧,你平时在美国讲经牧道很严肃吗,难道西方的经书比中国的严肃?白云先生一直在解读黄老庄这些中国真正的经典。难道你们是同行相轻?

经书严肃是个什么意思?我不明白

白云先生是一个西方文明造假论的拥护者。这是基本面。其他我都不知道该怎么说了,就跟那个刘仲敬一样。说话没有什么条理,逻辑上烂的一塌糊涂

文能提笔控萝莉
武能床上定人妻
进可欺身压正太
退能提臀迎众基.
方舟一号

于 2017-09-08 17:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
千弓长 wrote:
不合逻辑在什么地方?你说了半天连话都说不清楚,自己的生物学知识有那么有限,我不知道你哪儿来的自信批评生物进化理论不合逻辑?

快速重复是不可能的,进化本来就是一个时间尺度很长的过程。但进化论的基本原理可以通过无数个小的可以验证的假说拼凑起来。

而且我前面说过了,只要理解dna。进化就是一个不证自明的理论。

我说过生物进化论不合逻辑吗
我说的是你们从这里边推理出来的人类非洲起源论
再说了,你哪里的自信就说生物进化论就是最终的真相?

动力源泉
千弓长

于 2017-09-08 17:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
方舟一号 wrote:

我说过生物进化论不合逻辑吗
我说的是你们从这里边推理出来的人类非洲起源论
再说了,你哪里的自信就说生物进化论就是最终的真相?

人走出非洲如何不合逻辑你随便说两句

谁告诉你我自信进化论是最终真相?最终真相是个什么东西,你举个例子来我看看?

文能提笔控萝莉
武能床上定人妻
进可欺身压正太
退能提臀迎众基.
方舟一号

于 2017-09-08 17:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
千弓长 wrote:

呵呵,因果关系,存在吗?你找一个因果关系来跟我说说。

因果关系,不存在吗?
我要的是基因学上
不同属不互干的解释
而不是你说的简单一个分类

动力源泉
奥运前买瑞虎

发帖: 1349
精品: 0
于 2017-09-08 17:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
千弓长 wrote:

经书严肃是个什么意思?我不明白

白云先生是一个西方文明造假论的拥护者。这是基本面。其他我都不知道该怎么说了,就跟那个刘仲敬一样。说话没有什么条理,逻辑上烂的一塌糊涂

呵呵,您误会了。黄老庄这些中国经典说你如果真的读懂了,你就会非常崇拜自己的先人,那些造假的东西自然一眼就能看清楚。白云先生才懒得管你西方咋样咋样的。

楼主上知天文,下知地理,中晓人和,明阴阳,懂八卦,晓奇门,知遁甲,运筹帷幄之中,决胜千里之外,可比管仲乐毅之贤,抱膝危坐,笑傲风月,未出茅庐,先定三分天下.
千弓长

于 2017-09-08 17:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
方舟一号 wrote:

因果关系,不存在吗?
我要的是基因学上
不同属不互干的解释
而不是你说的简单一个分类

存在的话你举个例子。

文能提笔控萝莉
武能床上定人妻
进可欺身压正太
退能提臀迎众基.
方舟一号

千弓长 wrote:

人走出非洲如何不合逻辑你随便说两句

谁告诉你我自信进化论是最终真相?最终真相是个什么东西,你举个例子来我看看?

你是科学的
你举个例子我来看看

动力源泉
王昭
军号 2369
军号 2369

发帖: 3511
精品: 47
于 2017-09-08 17:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
(外部链接,不予显示)content/16/0929/20/8378385_594728837.shtml
西方为什么宣扬“非洲起源论”?因为对“欧洲起源论”彻底失望!

把这种野鸡民科胡说八道的东西放上来讨论,你千张不崩溃谁崩溃?

知识面、思维方式,或者干脆讲文化程度都不同,你有意科普,人家抱着初中生物知识跟你胡搅蛮缠,你那能不崩溃呢?

还得说明:转那篇文章确实是野鸡民科垃圾文章。千张是对的,对的就是对的,别骄傲,千张关于文化内生的观点还是错的!

别针对我哦,你们继续!
我好学习下!

换种活法就爱自虐

前一页  4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子