新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » QQ QQME  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15  后一页
本帖回复原位;树桩@2015-12-29 22:37
本版置顶;树桩@2015-12-28 22:36
作者 QQ门诊三
大连军医
军号:18893

发帖: 9246
状态: 离线
精品: 0
于 2008-01-07 07:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
爱琴木木木 wrote:

如果是风扇的声音,为什么会在车热了之后才会响?[/quote
车热了之后达到一定水温,风扇工作。

专业做到极致 服务深入细微
军号18893
爱琴木木木

发帖: 30
于 2008-01-07 09:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
大连军医 wrote:

如果是风扇的声音,为什么会在车热了之后才会响?[/quote
车热了之后达到一定水温,风扇工作。

今天我又注意到了,打开大灯时也会响,好像是电瓶有负荷声音就出来,声音似乎是从发电机部位传出,会不会是发电机有什么问题?

性感的流浪狗

发帖: 1075
于 2008-01-07 18:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
请教军医
QQ的前束调整问题

原来有向右跑偏问题的
在4S手工调整前束后基本解决

但是跑起来遇到左右两边高低不同的路面特别是有一个前轮刚好在高低分界线碾过的时候
方向会明显的突然自动偏向那个前轮的方向

现在站在车前方看两前轮
有很明显的八字型
这个八字型好像跟其他高档车的四轮定位要求刚好相反了呢

请问
是否需要重新调整前束?
该如何调整?

诚聘内衣专卖店女销售员,18-30,上班东莞石龙
8月1日QQ3失车紧急联系:13533860681
新奇军广东 14014 性感的流浪狗
茂名信宜--广州番禺--东莞石龙
柠檬黄QQ316 粤BMD***
东风日产 轩逸 粤AWS***
比亚迪 伊甸粉F0 粤AM7***
QQ:158902321
东莞石龙金沙湾专柜专卖:名鼠男装金盾男装美国花花公子男装都市女人心内衣
水之子

发帖: 21
于 2008-01-07 19:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
有一问题一直比较疑惑,QQ311开了1年半了,2万公里,保养了5次,4S店每次换机油后用机油标尺一量都超过MAX线将近1CM,我看QQ说明书上说机油过多会导致机油损耗加快,导致发动机及火花塞变脏和产生积碳,我就问4S店是不是机油放多了,他们异口同声的肯定的回答我:“没关系的!”但是我的车这一年多来确实是非常容易产生积碳和脏,经常要清洗。

除了我的车经常在市内开这个原因后,请问军医到底机油多加了一些对车有什么不良影响?

另外请问军医我的车现在在柏油路上(路况较好)行驶,在档内加油行车就会不定期的挫车,前后挫的那种,但在水泥路上(路况一般或较差)行驶则无任何挫车感,是什么原因呢?是否发动机固定处松动?导致特殊共振频率下发动机挫动?

最近常有小问题麻烦到军医,不好意思,谢谢您!!!!

大连军医

于 2008-01-08 07:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
水之子 wrote:
有一问题一直比较疑惑,QQ311开了1年半了,2万公里,保养了5次,4S店每次换机油后用机油标尺一量都超过MAX线将近1CM,我看QQ说明书上说机油过多会导致机油损耗加快,导致发动机及火花塞变脏和产生积碳,我就问4S店是不是机油放多了,他们异口同声的肯定的回答我:“没关系的!”但是我的车这一年多来确实是非常容易产生积碳和脏,经常要清洗。

除了我的车经常在市内开这个原因后,请问军医到底机油多加了一些对车有什么不良影响?

另外请问军医我的车现在在柏油路上(路况较好)行驶,在档内加油行车就会不定期的挫车,前后挫的那种,但在水泥路上(路况一般或较差)行驶则无任何挫车感,是什么原因呢?是否发动机固定处松动?导致特殊共振频率下发动机挫动?

最近常有小问题麻烦到军医,不好意思,谢谢您!!!![/quote
机油多,造成曲轴箱压力增大,一影响油耗,二机油损耗增加。三造成油封漏油。因此,机油一定适量。大约3.5升。
加油挫车,一般是点火系统问题。你的车不好分析,因为在平坦路面有,而在起伏路面没有。建议检查一下点火线路。如果是地盘部件或发动机松动,在起伏路面应该加剧。

军号18893
大连军医

于 2008-01-08 07:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
性感的流浪狗 wrote:
请教军医
QQ的前束调整问题

原来有向右跑偏问题的
在4S手工调整前束后基本解决

但是跑起来遇到左右两边高低不同的路面特别是有一个前轮刚好在高低分界线碾过的时候
方向会明显的突然自动偏向那个前轮的方向

现在站在车前方看两前轮
有很明显的八字型
这个八字型好像跟其他高档车的四轮定位要求刚好相反了呢

请问
是否需要重新调整前束?
该如何调整?

看来是前轮外倾角的问题。做一下前轮定位。用设备做。

军号18893
大连军医

于 2008-01-08 07:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

今天我又注意到了,打开大灯时也会响,好像是电瓶有负荷声音就出来,声音似乎是从发电机部位传出,会不会是发电机有什么问题?

那应该是发电机的问题,检查一下。

军号18893
军旗飞扬

发帖: 352
于 2008-01-08 09:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
大连军医 wrote:

节气门体和怠速阀脏,清洗一下。

前两天去了4S,他们那电脑测了一下。说让跑跑高速,考虑到是磨合期就挂低档跑到3000转左右。

07/11/28 308 纳斯达克银 手动舒适型
大连军医

于 2008-01-09 07:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
军旗飞扬 wrote:

前两天去了4S,他们那电脑测了一下。说让跑跑高速,考虑到是磨合期就挂低档跑到3000转左右。

跑后感觉如何?

军号18893
菲华
军号: 18878
军号: 18878

发帖: 1177
精品: 4
于 2008-01-10 10:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
军医你好,我的311是DA465的,前端时间左前轮有“刚当刚当”的响声,在本地一个比较大的修理场检查以后师父说是“分泵”间隙大,更换以后声音依然继续,(可怜俺的400+大米)。
前几天去市里一个朋友的修理厂,小师父认真检查以后确定说是左前下摆臂旷了,又更换,可是现在那个声音依然存在,没有任何好转的迹象,军医您认为是什么问题了? 那声音有些象两块铁板撞击的声音又有点像是玻璃球在易拉罐里面滚动的声音,一般都是在石子路面或是较烂的路面才会出现,我都快崩溃了,请帮帮我谢谢了!

QQ311 爱琴海蓝

QQ------真照!!!!!好样滴!!!!!

大明
东莞欢迎尔
东莞欢迎尔

发帖: 3173
于 2008-01-10 11:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
大连军医 wrote:
大明 wrote:
QQ311,最近想开热风,可热风上不来是怎么回事?有什么操作要领还是得云4S看看?
[/quote
发动机水温表指示正常吗?

正常。

军号:16460 东莞

曾经:1.1舒适型QQ,蓝色.

1.6舒适型瑞虎,黑色.

2.0T精英版X5,鎏金铜

现在:比亚迪唐80
大好青年

发帖: 100
于 2008-01-10 20:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
请问军医 我的里程表走的很慢,速度表不准,那指针一跳一跳的。
修理店检查说 传感器没事, 而是变速箱里面的传感器 齿圈坏了,要修的话 要打开变速箱。 军医大哥 给点建议!!

只会手动档

发帖: 205
于 2008-01-11 00:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
军医你好,我的是308老发,跑了3W8了。现在车子在3档2000转左右时出现一顿一顿的声音。好像是传动方面的声音。但是车子没一顿一顿的现象。怎么回事?给诊断一下。

大连军医

于 2008-01-11 07:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
只会手动档 wrote:
军医你好,我的是308老发,跑了3W8了。现在车子在3档2000转左右时出现一顿一顿的声音。好像是传动方面的声音。但是车子没一顿一顿的现象。怎么回事?给诊断一下。

描述过于简单,不好判断。能再详细点吗?

军号18893
大连军医

于 2008-01-11 07:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
大好青年 wrote:
请问军医 我的里程表走的很慢,速度表不准,那指针一跳一跳的。
修理店检查说 传感器没事, 而是变速箱里面的传感器 齿圈坏了,要修的话 要打开变速箱。 军医大哥 给点建议!!

很有可能是变速箱里的主动轮坏了。只能打开变速箱更换。

军号18893
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子