新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » QQ QQME  
前一页  4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18  后一页
本帖回复原位;树桩@2015-12-29 22:37
本版置顶;树桩@2015-12-28 22:36
作者 QQ门诊四
大连军医
军号:18893

发帖: 9246
状态: 离线
精品: 0
于 2008-05-19 19:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
偶是王主任 wrote:

需不需要检查发电机电压????
会不会是大问题呢?
谢谢

检查一下发电机发电电压。不会是大问题。

专业做到极致 服务深入细微
军号18893
偶是王主任
或是不见,或是不散!
或是不见,或是不散!

发帖: 5744
精品: 3
于 2008-05-19 22:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
大连军医 wrote:

检查一下发电机发电电压。不会是大问题。

谢谢

生命中的珍贵,有你才是最美!
军号:10933
曾经的0.8QQ舒适型
如今的A3三厢豪华型 纳斯达克银!
永恒的赣E-15***

锐骑随心
锐骑很乖
锐骑很乖

发帖: 2511
精品: 2
于 2008-05-20 10:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
锐骑随心 wrote:
军医你好。我两年的QQ车,上坡或加速时断火。动力顿挫。发突。
在4s店换了油泵,油滤,火花(忘了牌子了,绿色字和原来的不太一样。外形一样),缸线,分电器,高压线圈,清洗了混油器,电气插头。当时问题缓解了。但没过多久又出现。冷车时不这样。下坡稳着油也不这样。就是上坡或平路加油就发突。准备最后换一次原厂分电器了。

大连军医 wrote:

是点火方面出了问题,常见是火花塞。也有的是分电器故障。主要是漏电。

谢谢军医。按你说的,我换了火花塞,原来4s换的是个副厂火炬火花塞,看来还是不行。我买了博士的,20元一个。换了就不挫车了。不放心,还把喷油嘴也拆下来洗了。一共花了火花加化油器清洗剂,一共不到100元。
现在非常不错。只是我不太会调点火正时,老是感觉提速不够快。车都不大敢超了。只好乖乖跟别人走。不过也好。这样安全。

渝 19964
扬州丽丽

发帖: 789
于 2008-05-20 12:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
请教军医,偶的QQ308基本款,07年2月的车,目前行驶26000KM了。
今天在行驶过程中,转了个弯后,突然感觉换挡特别吃力,和以前比的话,吃力多了,很明显的感觉就是换挡杆没有以前那么灵活了,感觉要用劲(劲比较大,每个档位都这个样子)才能挂上档,自我感觉是档位杆沉重,但是不打齿!
我以前换挡的力度,差不多是停车后,挂在空挡,将变速杆左右摇摆,这样的力度就可以,很轻松! 今天停车后,空挡,左右摇摆感觉阻力和过去差不多,问题就是挂档,感觉需要用力多了!
谢谢

扬州丽丽 编辑于 2008-05-20 12:54

喜欢QQ311
孤海风尘
居,有定所 !
居,有定所 !

发帖: 4988
精品: 5
于 2008-05-20 16:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
你好,军医。

我的0.8QQ已经7。2万公里了,最近一段时间感觉提速很慢,而且2500转速以上的噪音比原来大多了!我是7。1万多公里保养的、换了火化塞、刚刚才换了发电机)请问是什么原因呢?

军号:3777

我们不能决定生命的长度,但是可以拓展生命的宽度,因此在生命戛然而止之前,我们渴望不停飞翔,不停行走,人类没有翅膀,但有一颗行游四方的心!

大连军医

于 2008-05-20 21:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
孤海风尘 wrote:
你好,军医。

我的0.8QQ已经7。2万公里了,最近一段时间感觉提速很慢,而且2500转速以上的噪音比原来大多了!我是7。1万多公里保养的、换了火化塞、刚刚才换了发电机)请问是什么原因呢?

清洗喷油嘴,清洗进气道。检查燃油压力。

军号18893
大连军医

于 2008-05-20 21:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
扬州丽丽 wrote:
请教军医,偶的QQ308基本款,07年2月的车,目前行驶26000KM了。
今天在行驶过程中,转了个弯后,突然感觉换挡特别吃力,和以前比的话,吃力多了,很明显的感觉就是换挡杆没有以前那么灵活了,感觉要用劲(劲比较大,每个档位都这个样子)才能挂上档,自我感觉是档位杆沉重,但是不打齿!
我以前换挡的力度,差不多是停车后,挂在空挡,将变速杆左右摇摆,这样的力度就可以,很轻松! 今天停车后,空挡,左右摇摆感觉阻力和过去差不多,问题就是挂档,感觉需要用力多了!
谢谢

调一下离合器行程。

军号18893
展颜

发帖: 183
于 2008-05-20 21:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
检查一下变速箱油位及换档拉线是否需要润滑

太鸽
军号13665
军号13665

发帖: 946
于 2008-05-21 10:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
请教下军医. 308的车一年四个月了,感觉共振严重,2000-3000多转都有.请问会是哪里的问题

收藏阳光
给点阳光就灿烂
给点阳光就灿烂

发帖: 638
精品: 1
于 2008-05-21 22:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
请教军医两个问题(05年1月的0.8手舒):
一是长时间高速行驶后,第二天开始出现起步以后停车(路口红灯)挂不进任何挡,热车后正常,问题两三天后消失;
二是高速行驶一段时间后起步抖动剧烈,加大油门消失,凉车无此问题。

玫瑰就是玫瑰,莲花就是莲花,
只要去看,不要比较.
—————————————————
军号:6142
QQ:458505259
锐骑随心
锐骑很乖
锐骑很乖

发帖: 2511
精品: 2
于 2008-05-21 22:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
军医你好。麻烦问下。QQ3 东安 博士电脑。发动机自检时6次连续闪烁,间隔1秒后1次单独闪烁。。如此重复。是什么意思呢?。原来一直是两次间隔1秒以上的短闪,反复。

渝 19964
大连军医

于 2008-05-21 23:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
锐骑随心 wrote:
军医你好。麻烦问下。QQ3 东安 博士电脑。发动机自检时6次连续闪烁,间隔1秒后1次单独闪烁。。如此重复。是什么意思呢?。原来一直是两次间隔1秒以上的短闪,反复。

可能存有故障码,用电脑读一下。

军号18893
大连军医

于 2008-05-21 23:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
收藏阳光 wrote:
请教军医两个问题(05年1月的0.8手舒):
一是长时间高速行驶后,第二天开始出现起步以后停车(路口红灯)挂不进任何挡,热车后正常,问题两三天后消失;
二是高速行驶一段时间后起步抖动剧烈,加大油门消失,凉车无此问题。

离合器压板受热膜片软,更换压板。

军号18893
大连军医

于 2008-05-21 23:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
太鸽 wrote:
请教下军医. 308的车一年四个月了,感觉共振严重,2000-3000多转都有.请问会是哪里的问题

是声音大还是车体震动?

军号18893
收藏阳光
给点阳光就灿烂
给点阳光就灿烂

发帖: 638
精品: 1
于 2008-05-22 06:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
大连军医 wrote:

离合器压板受热膜片软,更换压板。

谢谢军医!

玫瑰就是玫瑰,莲花就是莲花,
只要去看,不要比较.
—————————————————
军号:6142
QQ:458505259
前一页  4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子