新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » QQ QQME  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15  后一页
本帖回复原位;树桩@2015-12-29 22:37
本版置顶;树桩@2015-12-28 22:36
作者 QQ门诊四
大连军医
军号:18893

发帖: 9246
状态: 离线
精品: 0
于 2008-05-03 21:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
无成 wrote:
我的qq311,今天开着窗,突然听到外面传来啪啪啪的声音。。。不知道哪里出了问题

检查轮胎上是否夹有石子。

专业做到极致 服务深入细微
军号18893
屡败屡战
打倒一切牛鬼蛇神!
打倒一切牛鬼蛇神!

发帖: 19778
精品: 22
于 2008-05-03 21:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
AMT 308,开车收油门到底时车抖动,1/2档尤为剧烈,车几乎跳出来,仿佛是一种很严重的停顿.3/4/5有明显感觉.
是否是摩擦盘所致.有无解药(换盘外),谢谢.不吝赐教.

牢骚太多防肠断 .
++++++++++++++++++++++++++++++
树欲静而风不止,子欲养而亲不待
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

月亮之上

发帖: 354
于 2008-05-03 22:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
大连军医 wrote:

这个有可能是你操作的原因。排除操作问题,建议清洗节气门体和怠速阀。

谢了.绝对不是操作的问题?就算是在踩刹车之前先踩离合都要熄火。还有请问一下:怠速阀在什么位置?

军号 17421 A3标准型
搜索者

发帖: 3
于 2008-05-04 21:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
请问:昨天换的CD 把右前门电窗开关的插头拔下来了 装好后 开关不好用了 以前轻轻一按就下去 现在要用劲按 怎么回事呀

大连军医

于 2008-05-04 22:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
搜索者 wrote:
请问:昨天换的CD 把右前门电窗开关的插头拔下来了 装好后 开关不好用了 以前轻轻一按就下去 现在要用劲按 怎么回事呀

重新安装,可能是连线接触不好。

军号18893
大连军医

于 2008-05-04 22:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
月亮之上 wrote:

谢了.绝对不是操作的问题?就算是在踩刹车之前先踩离合都要熄火。还有请问一下:怠速阀在什么位置?

在节气门体上。

军号18893
大连军医

于 2008-05-04 22:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
屡败屡战 wrote:
AMT 308,开车收油门到底时车抖动,1/2档尤为剧烈,车几乎跳出来,仿佛是一种很严重的停顿.3/4/5有明显感觉.
是否是摩擦盘所致.有无解药(换盘外),谢谢.不吝赐教.

刷新程序可以解决。

军号18893
搜索者

发帖: 3
于 2008-05-04 22:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
搜索者 wrote:

拔下来 又装上 还是不行呀 郁闷

青苹的香

发帖: 112
于 2008-05-05 15:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
军医,你好,
我的QQ311AMT启动后1档很难升2档,都要踩到3000到4000转了才行,
不知道是哪的毛病呢?

大连军医

于 2008-05-05 22:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
青苹的香 wrote:
军医,你好,
我的QQ311AMT启动后1档很难升2档,都要踩到3000到4000转了才行,
不知道是哪的毛病呢?

用电脑做一下变速箱匹配。如果还不好,换离合器片。

军号18893
大连军医

于 2008-05-05 22:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
搜索者 wrote:
搜索者 wrote:

拔下来 又装上 还是不行呀 郁闷

那只有更换开关了。

军号18893
收拾好你的浪漫

发帖: 2860
于 2008-05-06 08:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
SOS求救!求助军医帮我分析下我的油耗!05年08月308.手舒.自从买了车车,油耗一直是捆饶着我的最大问题,在坛子看见军友们的车都那么的省油,真的是羡慕啊~~可我的油耗却一直没有下来过,去4S不知道去了多少回,氧传感器什么的都换了,原来油耗一直在8--9个之间,后来改变了下自己的驾驶习惯,有所下降,原来都是2000--2500转换挡,后来改到1500--1800转换控制在7--8个之间,我的行驶路线全是市区,上班到单位1.7公里,全程3个红灯,当然也有去别的地方的时候,可全不都在市区,根本没有城乡结合的说法.在这里想请教一下大家~这个油耗根据我的行驶路线算高吗? 高的话有什么办法可以降低油耗? 小弟在此谢过~~~~~

明日の風は明日吹く、明日の太陽は明日の空から出る~~
军号:20816
QQ.微信:184064905(加的时候报ID)
逗起闹

发帖: 422
于 2008-05-06 11:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
2万公里的0.8AMT,最近冷车启动老是熄火.皮带也老是叫(冬天叫我都觉得正常),现在都热天了啊.

06款AMT0.8,黄色.
---
---
憧梦溪雨
爱奇瑞!
爱奇瑞!

发帖: 1263
精品: 2
于 2008-05-06 16:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我的QQ11000公里了3号的时候深夜雨大,过大坑狂颠了一下..回头噪音狂增,,有皮带尖叫,,到维修点修了说是电机皮带掉道了跑偏一格,给拿上了,可是还是感觉噪音明显比平时大了,有点沙沙的嗡嗡响,自己看了一下感觉还是电机方面的问题,问是还有别的问题吗??

大连军医

于 2008-05-06 22:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
憧梦溪雨 wrote:
我的QQ11000公里了3号的时候深夜雨大,过大坑狂颠了一下..回头噪音狂增,,有皮带尖叫,,到维修点修了说是电机皮带掉道了跑偏一格,给拿上了,可是还是感觉噪音明显比平时大了,有点沙沙的嗡嗡响,自己看了一下感觉还是电机方面的问题,问是还有别的问题吗??

能听一下声音吗?

军号18893
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子