新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » QQ QQME  
前一页  3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17  后一页
本帖回复原位;树桩@2015-12-29 22:37
本版置顶;树桩@2015-12-28 22:36
作者 QQ门诊四
亮剑.
爱我中华
爱我中华

发帖: 648
状态: 离线
精品: 1
于 2008-05-16 21:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
大连军医你好:我的车QQ0.8、已跑33000公里,现在我发动车时转速表基本上到1500转,过几分钟才回到900转,这种情况一般在冬天才有,不知为何现在会出现这种情况?请问这种情况正常么?另外车子好像比以前费油,以前10升可以跑200公里,现在只能跑130公里,请帮忙给会会诊。谢谢了!!!

QQ0.8 浅香槟 予A**165
电话:13333860339
秦晋宁
我们的宽容救不了QR
我们的宽容救不了QR

发帖: 184
精品: 0
于 2008-05-16 22:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我的472 QQ,购于2006年6月,至今跑了20000公里,从没出过问题.上月17日我去外地出差,把车放在地下车库里,当时一切正常.但是,经过20多天出差,我前天回来再开,发现车车出现以下问题:
1.怠速状态下,发动机声音起伏不定,车身发抖.
2.加速时,油门一大车身即严重抖动,有些像低速高档带不动的样子,但抖动比那严重.

点火没问题,18000时做过保养。

Attitude is all!
天聚英雄

发帖: 553
精品: 2
于 2008-05-17 11:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
请问军医,我的QQ311,车况一年半了,23000公里,现在前左窗玻璃往上升降,出现玻璃往前栽。4S说属于正常,不算故障,请问军医这算故障吗?怎么修理?谢谢!

军号:17913
福特福克斯

大连军医
军号:18893

发帖: 9246
于 2008-05-17 17:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
天聚英雄 wrote:
请问军医,我的QQ311,车况一年半了,23000公里,现在前左窗玻璃往上升降,出现玻璃往前栽。4S说属于正常,不算故障,请问军医这算故障吗?怎么修理?谢谢!

是故障。调整玻璃滑道。

专业做到极致 服务深入细微
军号18893
大连军医

于 2008-05-17 17:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
秦晋宁 wrote:
我的472 QQ,购于2006年6月,至今跑了20000公里,从没出过问题.上月17日我去外地出差,把车放在地下车库里,当时一切正常.但是,经过20多天出差,我前天回来再开,发现车车出现以下问题:
1.怠速状态下,发动机声音起伏不定,车身发抖.
2.加速时,油门一大车身即严重抖动,有些像低速高档带不动的样子,但抖动比那严重.

点火没问题,18000时做过保养。

喷油嘴堵塞。清洗喷油嘴和节气门体。

军号18893
大连军医

于 2008-05-17 17:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
亮剑. wrote:
大连军医你好:我的车QQ0.8、已跑33000公里,现在我发动车时转速表基本上到1500转,过几分钟才回到900转,这种情况一般在冬天才有,不知为何现在会出现这种情况?请问这种情况正常么?另外车子好像比以前费油,以前10升可以跑200公里,现在只能跑130公里,请帮忙给会会诊。谢谢了!!!

清洗喷油嘴和节气门体,检查水温传感器。

军号18893
无颜无名
新奇军陕西054
新奇军陕西054

发帖: 2869
精品: 6
于 2008-05-17 17:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
军医好。我的611从6000多公里到现在13000公里离合器一直不好用,表现为踩和松都咯吱响,犯卡不顺畅,已经换过3根拉线,不解决问题,也换了压盘(离合器片没换),没好几天,最近出现行车吱吱响的问题,踩下离合消失,松油门经常出现,有人说是离合器片或分离轴承坏了,不是是否正确?离合器犯卡的问题该怎么解决?谢谢。

军号19033,浅香槟QQ611,24000公里,换离合器拉线4根,油底壳渗油,油耗略高,其他还好,基本满意...
大连军医

于 2008-05-17 23:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
无颜无名 wrote:
军医好。我的611从6000多公里到现在13000公里离合器一直不好用,表现为踩和松都咯吱响,犯卡不顺畅,已经换过3根拉线,不解决问题,也换了压盘(离合器片没换),没好几天,最近出现行车吱吱响的问题,踩下离合消失,松油门经常出现,有人说是离合器片或分离轴承坏了,不是是否正确?离合器犯卡的问题该怎么解决?谢谢。

QQ6的离合器拉线设计的有问题,已经改进。但是改进的效果不太好,找个有经验的师傅将离合器拉线的位置重新改一下,尽量将拉线走直。

军号18893
偶是王主任
或是不见,或是不散!
或是不见,或是不散!

发帖: 5744
精品: 3
于 2008-05-18 00:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
晚上回家的路上等红灯,不经意间发现速度的指针上下乱窜
一会窜到30 一会窜到20
不过只发生了一次,再等红灯时却不窜了
啥原因?????????????

生命中的珍贵,有你才是最美!
军号:10933
曾经的0.8QQ舒适型
如今的A3三厢豪华型 纳斯达克银!
永恒的赣E-15***

我爱飞阳
终于有了QQ308
终于有了QQ308

发帖: 650
精品: 1
于 2008-05-18 09:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我的刚开始 感觉是 后面的避振 走土路 有嘎嘎的响 这几天发现 前避震也开始响了 是怎么会事啊需要更换 避振么

大连军医

于 2008-05-18 20:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
偶是王主任 wrote:
晚上回家的路上等红灯,不经意间发现速度的指针上下乱窜
一会窜到30 一会窜到20
不过只发生了一次,再等红灯时却不窜了
啥原因?????????????

检查里程表传感器。

军号18893
大连军医

于 2008-05-18 21:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我爱飞阳 wrote:
我的刚开始 感觉是 后面的避振 走土路 有嘎嘎的响 这几天发现 前避震也开始响了 是怎么会事啊需要更换 避振么

检查减震器顶胶,如果没有问题,更换减震器。

军号18893
偶是王主任
或是不见,或是不散!
或是不见,或是不散!

发帖: 5744
精品: 3
于 2008-05-18 21:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
大连军医 wrote:

检查里程表传感器。

需不需要检查发电机电压????
会不会是大问题呢?
谢谢

生命中的珍贵,有你才是最美!
军号:10933
曾经的0.8QQ舒适型
如今的A3三厢豪华型 纳斯达克银!
永恒的赣E-15***

榴梿班戟
军号:5301
军号:5301

发帖: 973
于 2008-05-18 22:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我的車,不開空調都在800轉左右,一開空調就死火是什麽原因?

A515 精英 狼堡灰 军号:5301

大连军医

于 2008-05-19 19:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
榴梿班戟 wrote:
我的車,不開空調都在800轉左右,一開空調就死火是什麽原因?

检查怠速控制系统和空调线路,开空调发动机电脑应该控制怠速控制系统提升怠速转速。

军号18893
前一页  3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子