新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » QQ QQME  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15  后一页
本帖回复原位;树桩@2015-12-29 22:37
本版置顶;树桩@2015-12-28 22:36
作者 QQ门诊四
大连军医
军号:18893

发帖: 9246
状态: 离线
精品: 0
于 2008-05-07 22:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
狂飙乡村小路 wrote:

军哥,对你的技术真的是佩服的肝脑涂地!!!我去换了原厂的7026火花塞,上述症状完全消失,感谢你的英明指导啊!谢谢谢谢

谢谢你的反馈。

专业做到极致 服务深入细微
军号18893
大连军医

于 2008-05-07 22:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
下大雨了 wrote:
今天收到合格证,在合格证中的发动机的型号是SQR472F。这和SQR472
的发动机有什么不同吗?在奇瑞的网上还看到SQR472WF,这个发动机现在用在什么车上,能告知吗?

发动机的机械部分没有差别,只是为了满足严格的排放要求,对电控系统做了改进。至于472WF发动机目前我没有资料。

军号18893
收拾好你的浪漫

发帖: 2860
于 2008-05-08 10:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
大连军医 wrote:

检查一下制动真空助力器的真空管路。如果没有问题更换助力器。

谢谢,军医

明日の風は明日吹く、明日の太陽は明日の空から出る~~
军号:20816
QQ.微信:184064905(加的时候报ID)
二蛋

发帖: 14825
精品: 1
于 2008-05-08 14:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
05年的Q了,最近老是发现倒档很容易熄火,,应该不是技术问题..不知道为什么。总是感觉离合只要稍微抬起来一点就绝对熄火。。。

电话15395089595,13965019789
新超人

发帖: 135
于 2008-05-08 16:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
想问一下节气门脏到什么程度才算该清洗了呢?

新超人

发帖: 135
于 2008-05-08 16:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

大连军医

于 2008-05-08 21:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
新超人 wrote:

当你感到发动机怠速不稳定,启动困难时,清洗节气门。

军号18893
大连军医

于 2008-05-08 21:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
二蛋 wrote:
05年的Q了,最近老是发现倒档很容易熄火,,应该不是技术问题..不知道为什么。总是感觉离合只要稍微抬起来一点就绝对熄火。。。

其他档不熄火吗?

军号18893
真诚爱奇瑞

发帖: 38
于 2008-05-08 22:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
--------------------------------------------------------------------------------
     我的QQ308开了 快两年了,应该说本人还是比较爱车的。从来不让一般人开我的车。本来一切都好好的,自从去年送一个北京的朋友托了一次底后,软节被撞坏了。声音响的像拖拉机。听从大家的意见。发了一个软节(35大米)焊上后,用到今年4月,再次出现漏气现象,声音很响。没办法又发了一个。可是这次只过了将近一个月,就再次软节漏气。
( 我的离合器起步有抖动)
    我对再次换软节已经有点不自信。想着不行的话换个排气管前节,打电话问汽配副厂好的为190大米,不好的再便宜一点。原厂的太贵了,4S要近1K,大家给我个意见吧!
备选方案:
    1、再次更换软节,但是怕

二蛋

发帖: 14825
精品: 1
于 2008-05-09 13:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
大连军医 wrote:

其他档不熄火吗?

其他档不熄火。。。

电话15395089595,13965019789
虎虎
长大后我就成了你...
长大后我就成了你...

发帖: 1461
精品: 6
于 2008-05-09 20:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
再麻烦军医,我的05年0.8QQ,最近发现挂倒档老是挂不好,同样的手法位置,有时候进档正常,有时候松开离合后打齿声巨响,得反复挂,有时候挂进去倒几米又开始打齿,前进档正常,就是1、2档最近比刚买时还难挂了些,有时候入档时也有打齿的声音,离合器已经调的很高了,没有什么改善,请帮忙看看是哪里的问题?

05年1月柠檬黄QQ 0.8 舒适型 军号:4488

这里留个链接,日后看起来方便:五一青海湖自驾游记(135P)

---
大连军医

于 2008-05-09 21:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
虎虎 wrote:
再麻烦军医,我的05年0.8QQ,最近发现挂倒档老是挂不好,同样的手法位置,有时候进档正常,有时候松开离合后打齿声巨响,得反复挂,有时候挂进去倒几米又开始打齿,前进档正常,就是1、2档最近比刚买时还难挂了些,有时候入档时也有打齿的声音,离合器已经调的很高了,没有什么改善,请帮忙看看是哪里的问题?

更换离合器片和压板,主要是压板的问题。

军号18893
藏狼

发帖: 300
于 2008-05-09 22:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
军医你好
新提的车 平路开没事 一过坑 或颠几下 车内就闻到汽油味
这是为啥呢

大连军医

于 2008-05-09 22:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
二蛋 wrote:

其他档不熄火。。。

这个故障不看车不好分析,不过曾经遇到过变速箱搭铁线松动引起车辆在挂档时熄火。

军号18893
大连军医

于 2008-05-09 22:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
真诚爱奇瑞 wrote:
--------------------------------------------------------------------------------
     我的QQ308开了 快两年了,应该说本人还是比较爱车的。从来不让一般人开我的车。本来一切都好好的,自从去年送一个北京的朋友托了一次底后,软节被撞坏了。声音响的像拖拉机。听从大家的意见。发了一个软节(35大米)焊上后,用到今年4月,再次出现漏气现象,声音很响。没办法又发了一个。可是这次只过了将近一个月,就再次软节漏气。
( 我的离合器起步有抖动)
    我对再次换软节已经有点不自信。想着不行的话换个排气管前节,打电话问汽配副厂好的为190大米,不好的再便宜一点。原厂的太贵了,4S要近1K,大家给我个意见吧!
备选方案:
    1、再次更换软节,但是怕

焊接应该用气体保护焊进行焊接,如果用气焊或者电焊,则焊口附近容易锈蚀。
还是换个前节吧。副厂质量好的。

军号18893
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子