新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » QQ QQME  
前一页  6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20  后一页
本帖回复原位;树桩@2015-12-29 22:37
本版置顶;树桩@2015-12-28 22:36
作者 QQ门诊四
大连军医
军号:18893

发帖: 9246
状态: 离线
精品: 0
于 2008-05-25 17:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
子其&山 wrote:
军医你好,06年6月5号的0.8QQ,4W公里,开空调后怠速运行10分钟左右不走车时,车喇叭没反应,关掉空调,走车50米就好了,这时候再开空调,喇叭也有声音了,如若这时再停车10分钟怠速空调,喇叭又不响或者声音很小。冬天开暖风无此现象,喇叭不是原车的,从原车喇叭接线的位置走的线,换的盆型喇叭(两个),喇叭的位置在水箱上方。

检查电瓶电量。检查发电量。

专业做到极致 服务深入细微
军号18893
制动专家
QQ311手舒,纳斯达克银
QQ311手舒,纳斯达克银

发帖: 331
于 2008-05-25 19:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
大连军医 wrote:

换压板和片。但是先检查一下档杆拉线,有时拉线不好也会造成这个毛病。

谢谢军医,我今天把离合调高了点,感觉好点了,但是离合高了脚感又不好。

QQ是一款不错的车,很适合做人生第一辆车.
孤海风尘
居,有定所 !
居,有定所 !

发帖: 4988
精品: 5
于 2008-05-25 20:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
你好,军医。

又来麻烦你了,我上次换了发电机后发动机仓出现了啸叫声,准确的说是在低速状态下很明显,而且是在收油门的时候最明显,请问是皮带引起的?还是发电机质量原因?(皮带我已经叫4S的师父帮忙松了松,但还是没解决问题),现在车的震动也比换之前要大一些。

谢谢

孤海风尘 编辑于 2008-05-25 20:37

军号:3777

我们不能决定生命的长度,但是可以拓展生命的宽度,因此在生命戛然而止之前,我们渴望不停飞翔,不停行走,人类没有翅膀,但有一颗行游四方的心!

非鸟郁郁
没上牌时
没上牌时

发帖: 564
精品: 1
于 2008-05-26 09:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
你好,军医。
现在发现空调不好用了!
第三年了,刚进入第三年。
就是一点反应都没有,好像压缩机不工作的一样!

终于有了自己的军号 14030
海湾蓝0.8手舒

超洋启航
资深潜水员
资深潜水员

发帖: 353
精品: 2
于 2008-05-26 09:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
军医:
    你好!
    我的QQ308在10000的时候出现前轮制动钳异响,更换制动钳支架之后问题解决,但是在16000的时候,同样的问题再次出现。4S检测之后说要更换制动钳总成,但是要向厂家打报告申请,后来4S说先给我修一下,修了之后没有坚持2天就不行了。
    请问军医:除了更换,有没有别的更好的解决的办法。尤其是在出了保修之后。
    请解答,谢谢!

QQ308 香槟金 豫RE929X
大连法兰红

发帖: 185
于 2008-05-26 15:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
军医:
    你好!我的QQ是1.1的。6万了,能推荐个好的维修QQ的地方吗?我在大连

〓★雷神★〓
新奇军捷途军团政委
新奇军捷途军团政委

发帖: 4326
精品: 8
于 2008-05-26 17:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
左转向后,回轮时会听到“咯噔”一声,声音不是很大、发闷,不仔细听不会听到,好像方向盘也能有手感,原来没有过,最近几天才出现的。右转向时不会出现这种情况,跟冷热车没有关系。还没去4 s,怕搞不清怎么回事就给乱拆一气。
请指点!

飞扬的青春里,儿时玩伴的欢笑已随风渐远,蝉声蛙鸣业已成为心头不能磨灭的印记;回想起年少时的夏日午后,蓝蓝的天、白白的云、田野远处郁郁葱葱的行道树以及隐隐的车影……耳畔随风传来忽远忽近的歌声“天边飘过故乡地云,它不停地向我召唤…………”

新奇军捷途军团政委
一个高尚的人,一个纯粹的人,一个有道德的人,一个脱离了低级趣味的人,一个有益于人民的人

锐骑随心
锐骑很乖
锐骑很乖

发帖: 2511
精品: 2
于 2008-05-26 22:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
军医好。还是发动机自检的问题。前次问的6+1闪的显示现在没有了。变成长亮了。启动发动机数秒后熄灭。以前偶尔会出现这个情况。现在是联系两天。若干次启动都这样。常亮是代表什么呢?

渝 19964
大连军医

于 2008-05-26 22:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
〓★雷神★〓 wrote:
左转向后,回轮时会听到“咯噔”一声,声音不是很大、发闷,不仔细听不会听到,好像方向盘也能有手感,原来没有过,最近几天才出现的。右转向时不会出现这种情况,跟冷热车没有关系。还没去4 s,怕搞不清怎么回事就给乱拆一气。
请指点!

左前轮轴承里套松动,更换。

军号18893
大连军医

于 2008-05-26 22:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
锐骑随心 wrote:
军医好。还是发动机自检的问题。前次问的6+1闪的显示现在没有了。变成长亮了。启动发动机数秒后熄灭。以前偶尔会出现这个情况。现在是联系两天。若干次启动都这样。常亮是代表什么呢?

什么控制系统?

军号18893
大连军医

于 2008-05-26 22:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
大连法兰红 wrote:
军医:
    你好!我的QQ是1.1的。6万了,能推荐个好的维修QQ的地方吗?我在大连

电话联系

军号18893
大连军医

于 2008-05-26 22:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
超洋启航 wrote:
军医:
    你好!
    我的QQ308在10000的时候出现前轮制动钳异响,更换制动钳支架之后问题解决,但是在16000的时候,同样的问题再次出现。4S检测之后说要更换制动钳总成,但是要向厂家打报告申请,后来4S说先给我修一下,修了之后没有坚持2天就不行了。
    请问军医:除了更换,有没有别的更好的解决的办法。尤其是在出了保修之后。
    请解答,谢谢!

可以维修,不过很麻烦,技术性很强。质保期之内赶紧索赔。使用的时候要注意对浮动销润滑保养,注意防水胶套不要破裂。

军号18893
大连军医

于 2008-05-26 22:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
非鸟郁郁 wrote:
你好,军医。
现在发现空调不好用了!
第三年了,刚进入第三年。
就是一点反应都没有,好像压缩机不工作的一样!

可能没有冷媒了,QQ空调泵上的空调管十分容易裂纹,检查一下。

军号18893
大连军医

于 2008-05-26 22:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
孤海风尘 wrote:
你好,军医。

又来麻烦你了,我上次换了发电机后发动机仓出现了啸叫声,准确的说是在低速状态下很明显,而且是在收油门的时候最明显,请问是皮带引起的?还是发电机质量原因?(皮带我已经叫4S的师父帮忙松了松,但还是没解决问题),现在车的震动也比换之前要大一些。

谢谢

检查发电机,可能是发电机的轴承有问题。

军号18893
大连军医

于 2008-05-26 22:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
制动专家 wrote:

谢谢军医,我今天把离合调高了点,感觉好点了,但是离合高了脚感又不好。

那就换离合器压板吧。

军号18893
前一页  6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子