新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 风云、风云2、旗云、旗云2  
前一页  9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23  后一页
作者 旗云门诊四(请军医继续指导)
扬子皮卡

发帖: 251
状态: 离线
精品: 0
于 2011-05-07 18:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我是把引擎盖打开录的音

乐山_寂寞沙洲

发帖: 2
于 2011-05-08 21:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
军医您好!
我的车是06年出产的旗云。近段时间发动机仓右前轮处老是有种异响。冷车在静止和转向时都没有,车一热起来就有了,在驾驶室内也能听见,那ci-ci的声音很是烦人。下午去找了个修车店看了下,说是助力泵坏了。请问军医,这种情况一定是助力泵坏了吗?还有其他的什么原因吗?
    盼复!
    谢谢!

大连军医
军号:18893

发帖: 9246
于 2011-05-09 06:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
乐山_寂寞沙洲 wrote:
军医您好!
我的车是06年出产的旗云。近段时间发动机仓右前轮处老是有种异响。冷车在静止和转向时都没有,车一热起来就有了,在驾驶室内也能听见,那ci-ci的声音很是烦人。下午去找了个修车店看了下,说是助力泵坏了。请问军医,这种情况一定是助力泵坏了吗?还有其他的什么原因吗?
    盼复!
    谢谢!

发个录音

专业做到极致 服务深入细微
军号18893
大连军医

于 2011-05-09 06:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
扬子皮卡 wrote:
扬子皮卡 wrote:
军医你好!

我05年6月的风云,跑了14万5千公里,现在热车“哒哒”声很明显,不修它问题大吗?我车不烧机油,油耗也很好。

发个录音听听

军医你好!录音在附件里,后半段清楚些,呵,你可能要音箱开大点才能听到,录音设备不大好,见谅。谢谢!

是怠速时录的吗?

军号18893
大连军医

于 2011-05-09 06:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
瑕游天下 wrote:
军医您好,我的新旗云1.5是09年3月份出厂,离合器是液压的,请教下图中红框内是离合器踏板回位弹簧吗?

军号18893
瑕游天下

发帖: 54
于 2011-05-09 09:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
大连军医 wrote:

离合器重可能就是这个弹簧的事,液压的不应该有这么重。再请教军医,怎样才能无损拆装?怕拆换了引起离合器打滑或别的问题。

乐山_寂寞沙洲

发帖: 2
于 2011-05-09 17:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
大连军医 wrote:

发个录音

烦请军医帮忙听听。
谢谢

附件

扬子皮卡

于 2011-05-09 20:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
--------------------------------------------------------------------------------

扬子皮卡 wrote:
扬子皮卡 wrote:
军医你好!

我05年6月的风云,跑了14万5千公里,现在热车“哒哒”声很明显,不修它问题大吗?我车不烧机油,油耗也很好。

发个录音听听

军医你好!录音在附件里,后半段清楚些,呵,你可能要音箱开大点才能听到,录音设备不大好,见谅。谢谢!

是怠速时录的吗?

是的,是怠速是录的

大连军医

于 2011-05-10 06:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
扬子皮卡 wrote:
--------------------------------------------------------------------------------

扬子皮卡 wrote:
扬子皮卡 wrote:
军医你好!

发个录音听听

是怠速时录的吗?

是的,是怠速是录的

是气门响,换机油试试。

军号18893
大连军医

于 2011-05-10 07:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
乐山_寂寞沙洲 wrote:

烦请军医帮忙听听。
谢谢

检查发动机皮带涨紧轮

军号18893
大连军医

于 2011-05-10 07:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
瑕游天下 wrote:

离合器重可能就是这个弹簧的事,液压的不应该有这么重。再请教军医,怎样才能无损拆装?怕拆换了引起离合器打滑或别的问题。

不应该是他的问题,常见是总泵的问题。

军号18893
扬子皮卡

于 2011-05-10 13:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
于 2011-05-10 06:58 个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

扬子皮卡 wrote:

扬子皮卡 wrote:
扬子皮卡 wrote:
军医你好!

发个录音听听

是怠速时录的吗?

是的,是怠速是录的

是气门响,换机油试试。

我一直用黄壳的机油,换机油前就响,这是我换后跑了200公里的声音,不管他问题不会太大吧?

大连军医

于 2011-05-12 06:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
扬子皮卡 wrote:
于 2011-05-10 06:58 个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

扬子皮卡 wrote:

扬子皮卡 wrote:
扬子皮卡 wrote:
军医你好!

发个录音听听

是怠速时录的吗?

是的,是怠速是录的

是气门响,换机油试试。

我一直用黄壳的机油,换机油前就响,这是我换后跑了200公里的声音,不管他问题不会太大吧?

油耗可能增高,换挺柱。

军号18893
扬子皮卡

于 2011-05-14 18:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
扬子皮卡 wrote:

扬子皮卡 wrote:

扬子皮卡 wrote:
扬子皮卡 wrote:
军医你好!

发个录音听听

是怠速时录的吗?

是的,是怠速是录的

是气门响,换机油试试。

油耗可能增高,换挺柱。

好的,如就是油耗高些那就不管他了,反正我一年也就跑个万吧公里,再开个一两年就把车换了省得这旧车越拆毛病越多。谢谢军医!

盘了

发帖: 186
于 2011-05-17 21:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
大连军医
    请问用天然气的汽车使用哪种机油好些,长城天然气机油好吗?

前一页  9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子