新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 风云、风云2、旗云、旗云2  
前一页  15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26   27   28   29  后一页
作者 旗云门诊四(请军医继续指导)
浮生

发帖: 3
状态: 离线
精品: 0
于 2011-08-23 22:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
支持军医

浮生

于 2011-08-26 09:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
军医你好:
我的是09年7月的新旗云 到目前没有换过刹车油、转向助力油和娈速箱油。本来想换的,我一个朋友说没有必要换·请问不换可以吗
                                                          谢谢

大连军医
军号:18893

发帖: 9246
于 2011-08-28 07:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
浮生 wrote:
军医你好:
我的是09年7月的新旗云 到目前没有换过刹车油、转向助力油和娈速箱油。本来想换的,我一个朋友说没有必要换·请问不换可以吗
                                                          谢谢

刹车油应该更换。其他的4万更换。

专业做到极致 服务深入细微
军号18893
寒之箫

发帖: 26
于 2011-08-29 12:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
军医您好,我的是1.5旗云12000公里的车放了半月没开,冷车启动困难,后来开了500多公里高速,依旧冷车难启动,热车一下就着,前天刚做的保养,换的机油,清洗的节气门、怠速马达(当时看到有好多黑色积碳,都洗掉了),保养回来以后还是冷车打火费劲,电瓶电压我已经测试了12.58V,还有我加的有一部分是97号的汽油不知道是不是跟这个有关系,还有就是冷车打着火以后一开始有点感觉供油不足,车子有点一抖一抖的,不知是不是汽油泵的问题,然后我这周每天早上都打一下火,下午下班打一下火,周末时候感觉打火比以前好多了。不知道为什么,能给解释一下么,麻烦您了。

大连军医

于 2011-08-30 07:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
寒之箫 wrote:
军医您好,我的是1.5旗云12000公里的车放了半月没开,冷车启动困难,后来开了500多公里高速,依旧冷车难启动,热车一下就着,前天刚做的保养,换的机油,清洗的节气门、怠速马达(当时看到有好多黑色积碳,都洗掉了),保养回来以后还是冷车打火费劲,电瓶电压我已经测试了12.58V,还有我加的有一部分是97号的汽油不知道是不是跟这个有关系,还有就是冷车打着火以后一开始有点感觉供油不足,车子有点一抖一抖的,不知是不是汽油泵的问题,然后我这周每天早上都打一下火,下午下班打一下火,周末时候感觉打火比以前好多了。不知道为什么,能给解释一下么,麻烦您了。

清洗喷油嘴、进气道试试。

军号18893
黑水剑

于 2011-08-30 14:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
军医您好!我的1.6F旗云最近开空调明显感觉1.2档动力不足,原来没有这种情况,需要检查或更换什么吗?麻烦您了!

大连军医

于 2011-08-31 07:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
黑水剑 wrote:
军医您好!我的1.6F旗云最近开空调明显感觉1.2档动力不足,原来没有这种情况,需要检查或更换什么吗?麻烦您了!

检查火花塞、清洗喷油嘴。

军号18893
定海神铁

发帖: 1
于 2011-09-02 19:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
军医您好,我的旗云1.6,号称宝马发动机,2万5千公里,1,2档加油收油错车,换了火花塞,清洗了节气门,也不行。需要检查或更换什么吗?我大连的,您有店吗?给个联系电话。谢谢!

大连军医

于 2011-09-04 07:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
定海神铁 wrote:
军医您好,我的旗云1.6,号称宝马发动机,2万5千公里,1,2档加油收油错车,换了火花塞,清洗了节气门,也不行。需要检查或更换什么吗?我大连的,您有店吗?给个联系电话。谢谢!

我的电话13591833089

军号18893
禁地

发帖: 2
于 2011-09-08 21:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
请问 长城8号动力传动油 这种油能用在轿车转向助力泵里吗?谢谢

大连军医

于 2011-09-09 07:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
禁地 wrote:
请问 长城8号动力传动油 这种油能用在轿车转向助力泵里吗?谢谢

没有用过,不太清楚。

军号18893
汗马

发帖: 1843
精品: 5
于 2011-09-11 14:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
军医 你好!
请教一下,最近车子有时不好启动,停车后有时是1~2个小时,有时5~6个小时,要打3~4次并大脚油才起来,有时又一打就着,是怎么回事?

军号:16105
新旗云1.6F

黄河鱼翁

发帖: 949
于 2011-09-12 08:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
    05年的老旗云,90000公里。用的是NGK的四极火花塞。今天保养车,发现一缸的火花塞上部全是机油,很新鲜的机油,火花塞就是泡在了机油里。
    火花塞的顶部(电极)附近没有机油,很干净。
    请问军医,这是什么原因造成的?应该怎么修理?谢谢。

军号:14252;
车子:05年10月的浅香槟老旗云.
大连军医

于 2011-09-13 07:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
黄河鱼翁 wrote:
    05年的老旗云,90000公里。用的是NGK的四极火花塞。今天保养车,发现一缸的火花塞上部全是机油,很新鲜的机油,火花塞就是泡在了机油里。
    火花塞的顶部(电极)附近没有机油,很干净。
    请问军医,这是什么原因造成的?应该怎么修理?谢谢。

更换气门室罩垫

军号18893
大连军医

于 2011-09-13 07:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
汗马 wrote:
军医 你好!
请教一下,最近车子有时不好启动,停车后有时是1~2个小时,有时5~6个小时,要打3~4次并大脚油才起来,有时又一打就着,是怎么回事?

清洗节气门体,检查火花塞。

军号18893
前一页  15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26   27   28   29  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子