新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 风云、风云2、旗云、旗云2  
前一页  16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26   27   28   29   30  后一页
作者 旗云门诊四(请军医继续指导)
狂奔午夜

发帖: 126
状态: 离线
精品: 0
于 2011-09-13 22:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
军医你好:
  我的1.6F早晨启动发抖,停车一两个小时左右在启动也斗,但是过半分钟时间自己就好了。是什么原因?换过4个火花塞,故障依旧。
  还有我的车一直嗡嗡响,刚开始时怀疑是助力泵响,后来发现打开空调就不响了。是不是压缩机的问题?

大连军医
军号:18893

发帖: 9246
于 2011-09-14 07:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
狂奔午夜 wrote:
军医你好:
  我的1.6F早晨启动发抖,停车一两个小时左右在启动也斗,但是过半分钟时间自己就好了。是什么原因?换过4个火花塞,故障依旧。
  还有我的车一直嗡嗡响,刚开始时怀疑是助力泵响,后来发现打开空调就不响了。是不是压缩机的问题?

清洗喷油嘴试试。
检查泵头轴承

专业做到极致 服务深入细微
军号18893
道也无情
军号20785
军号20785

发帖: 1351
精品: 8
于 2011-09-20 18:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
咨询:我的新旗云1.5快3年了,昨天打着火之后电瓶指示灯不熄了,常亮着,时不时闪烁一下,熄火后重新着车,还是老样子。全车有电,打火不受影响,请问是什么原因?

军号:20785 旗云1.5手豪 浅香槟色 川K8Z518
三标两盾
瑞奇湘
家有千金
家有千金

发帖: 11184
精品: 5
于 2011-09-20 23:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
问题1:车行驶有固定频率的响声,低速能听到频率,高速时就是嗡嗡声了。
       很是烦恼...

问题2:求旗云1.6F(2006年车)前后轮轴承的型号

大连军医

于 2011-09-21 07:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
瑞奇湘 wrote:
问题1:车行驶有固定频率的响声,低速能听到频率,高速时就是嗡嗡声了。
       很是烦恼...

问题2:求旗云1.6F(2006年车)前后轮轴承的型号

检查前轮轴承。

军号18893
大连军医

于 2011-09-21 07:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
道也无情 wrote:
咨询:我的新旗云1.5快3年了,昨天打着火之后电瓶指示灯不熄了,常亮着,时不时闪烁一下,熄火后重新着车,还是老样子。全车有电,打火不受影响,请问是什么原因?

到维修站读一下故障码。

军号18893
白云雁水

发帖: 2125
于 2011-09-21 23:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
军医你好;
    我的旗云1.5跑了44000公里,昨天在超车的时候拖挡了,(20公里挂4档,油门踩到底) 之后发现在任何挡位超过2000转的时候,偶尔会出现吨吃吨吃(像是车子一冲一顿 一冲一顿的)请教军医是哪里的毛病?(之前一天新加的汽油.)

白云雁水 编辑于 2011-09-22 22:09

军号:21775
车型:1.5旗云 浅香摈
大连军医

于 2011-09-24 07:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
白云雁水 wrote:
军医你好;
    我的旗云1.5跑了44000公里,昨天在超车的时候拖挡了,(20公里挂4档,油门踩到底) 之后发现在任何挡位超过2000转的时候,偶尔会出现吨吃吨吃(像是车子一冲一顿 一冲一顿的)请教军医是哪里的毛病?(之前一天新加的汽油.)

检查火花塞

军号18893
瑞奇湘
家有千金
家有千金

发帖: 11184
精品: 5
于 2011-09-24 23:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
正时皮带多久时间更换???

大连军医

于 2011-09-25 07:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
瑞奇湘 wrote:
正时皮带多久时间更换???

6万公里

军号18893
终结者四

发帖: 537
于 2011-10-06 12:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
低速高档上坡发动机有塔塔声是什么原因?

大连军医

于 2011-10-07 07:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
终结者四 wrote:
低速高档上坡发动机有塔塔声是什么原因?

发个录音

军号18893
我用中文名
见面就叫:“中文名”

发帖: 1600
精品: 2
于 2011-10-10 20:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
军医你好:我的车是02年10月份的多点电喷、之前怠速不好换个怠速电机,按网上说的也做过初始化。

现在就是在跑高速时发动机长时间在3500转以上跑。有时会出现在油门不变的情况下发动机死火、失去动力、然后发动机故障灯亮。几秒钟后发动机又恢复正常,动力又有了。就这样反复。

我试过了只要在3000转以下。就不会出现这样的情况。请军医分析下,谢谢

等我有时间的时候,我就改改车,等我改改车的时候,我又没时间.
苦呀
军号:11362
大连军医

于 2011-10-11 07:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我用中文名 wrote:
军医你好:我的车是02年10月份的多点电喷、之前怠速不好换个怠速电机,按网上说的也做过初始化。

现在就是在跑高速时发动机长时间在3500转以上跑。有时会出现在油门不变的情况下发动机死火、失去动力、然后发动机故障灯亮。几秒钟后发动机又恢复正常,动力又有了。就这样反复。

我试过了只要在3000转以下。就不会出现这样的情况。请军医分析下,谢谢

用电脑读一下故障码。

军号18893
新旗云神话
谁的青春,不,兵荒马乱
谁的青春,不,兵荒马乱

发帖: 173
于 2011-10-13 14:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
军医你好。我的车时06款07年买的1.3旗云这车那都好久是怠速抖动闹死心啊 4S换了机爪垫了可怠速时还是感觉座椅脚下低频抖动 方向盘更使抖得严重 用眼睛都能看见 我真崩溃了 摘环法 对我一点作用没有 感觉新装的3个机爪垫还没有老得好震动到感觉大了些 求助~~~~~ 军医辛苦

最难读懂你的心你说 不要用另外一双眼睛慢慢 读真的艳阳天我读到了你心上的宽舒梅雨天我读到了你心底的湿漉初恋 我读懂了爱慕热恋 我读懂了香馥再恋 我读懂了情愫久恋 我读懂了亲睦我不再问我已顿悟你心上的重影那是我的心 印在你心深处你的心 是我的心最妙丽的别墅...

前一页  16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26   27   28   29   30  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子