新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 风云、风云2、旗云、旗云2  
前一页  17   18   19   20   21   22   23   24   25   26   27   28   29   30   31  后一页
作者 旗云门诊四(请军医继续指导)
大连军医
军号:18893

发帖: 9246
状态: 离线
精品: 0
于 2011-10-14 07:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
新旗云神话 wrote:
军医你好。我的车时06款07年买的1.3旗云这车那都好久是怠速抖动闹死心啊 4S换了机爪垫了可怠速时还是感觉座椅脚下低频抖动 方向盘更使抖得严重 用眼睛都能看见 我真崩溃了 摘环法 对我一点作用没有 感觉新装的3个机爪垫还没有老得好震动到感觉大了些 求助~~~~~ 军医辛苦

不是车检查,说不好。

专业做到极致 服务深入细微
军号18893
新旗云神话
谁的青春,不,兵荒马乱
谁的青春,不,兵荒马乱

发帖: 173
于 2011-10-16 08:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
1.3旗云刹车踏板抖得严重 等红绿灯的时候只要脚放在刹车踏板那就跟要跳舞是的 抖动 有什么决绝办法吗

最难读懂你的心你说 不要用另外一双眼睛慢慢 读真的艳阳天我读到了你心上的宽舒梅雨天我读到了你心底的湿漉初恋 我读懂了爱慕热恋 我读懂了香馥再恋 我读懂了情愫久恋 我读懂了亲睦我不再问我已顿悟你心上的重影那是我的心 印在你心深处你的心 是我的心最妙丽的别墅...

大连军医

于 2011-10-17 07:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
1.3旗云刹车踏板抖得严重 等红绿灯的时候只要脚放在刹车踏板那就跟要跳舞是的 抖动 有什么决绝办法吗

这个得实车检查。

军号18893
帅的惊动了党

发帖: 3323
于 2011-10-20 19:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
06年480ED换了正时跑了50公里没异常,昨天突然加油转速上不去,行驶最高不上2000转,空挡加油最高上3000转,然后慢慢会自动往下掉,一点劲都没有,立交桥都上不去,坚持开回来师傅检查,换了油泵还不行,然后怀疑三元堵了,通了三元,好像好了,就是想问下军医,没了三元会有什么影响,会不会正时没装好?谢谢

帅的惊动了党 编辑于 2011-10-20 20:23

QQ:659997421
博哥
治国平天下
治国平天下

发帖: 769
精品: 1
于 2011-10-21 00:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
请教军医,2006年的新旗云1.6F,480机头,目前出现的故障是:开车几分钟或十几分钟之后,ABS灯与手刹灯会同时报警亮了,不过车照样能开。但是,晚上开车的话,因为要开灯,开大灯开车,就会在报警的同时,两个大灯一齐烧掉!所以现在只能白天开车。请问解决方案,谢谢

正心修身齐家治国平天下
军号13104
呼号:BH7JCI
QQ:136055870
纤维纸浆模塑纸托
大连军医

于 2011-10-22 07:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
博哥 wrote:
请教军医,2006年的新旗云1.6F,480机头,目前出现的故障是:开车几分钟或十几分钟之后,ABS灯与手刹灯会同时报警亮了,不过车照样能开。但是,晚上开车的话,因为要开灯,开大灯开车,就会在报警的同时,两个大灯一齐烧掉!所以现在只能白天开车。请问解决方案,谢谢

检查发电机发电量。

军号18893
大连军医

于 2011-10-22 07:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
帅的惊动了党 wrote:
06年480ED换了正时跑了50公里没异常,昨天突然加油转速上不去,行驶最高不上2000转,空挡加油最高上3000转,然后慢慢会自动往下掉,一点劲都没有,立交桥都上不去,坚持开回来师傅检查,换了油泵还不行,然后怀疑三元堵了,通了三元,好像好了,就是想问下军医,没了三元会有什么影响,会不会正时没装好?谢谢

这个故障不看车说不好。

军号18893
博哥
治国平天下
治国平天下

发帖: 769
精品: 1
于 2011-10-22 20:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
经过检查,发电机输出电压超过14伏,电池电压也有14伏。想更换发电内部的调节器,但是附近市场没有找到,直说要整个发动机更换。听师傅说:该车发电机为锦州汉拿的产品,之前多部车辆进行过更换。偶想,即使这次换了发动机,日后还会坏。一咬牙,换,换个小日本的拆车件,一劳永逸。而且,小日本的调节器是可拆卸更换的。到目前,ABS灯未见亮过。

正心修身齐家治国平天下
军号13104
呼号:BH7JCI
QQ:136055870
纤维纸浆模塑纸托
帅的惊动了党

发帖: 3323
于 2011-10-23 19:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
大连军医 wrote:

这个故障不看车说不好。
目前来看,没有什么不良反应,故障灯也不亮,开着也很给力,还有,480老旗云是不是就一个前氧传感器啊,在三元包的前面,后面好像没有?

QQ:659997421
大连军医

于 2011-10-24 06:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
帅的惊动了党 wrote:
目前来看,没有什么不良反应,故障灯也不亮,开着也很给力,还有,480老旗云是不是就一个前氧传感器啊,在三元包的前面,后面好像没有?

军号18893
新旗云神话
谁的青春,不,兵荒马乱
谁的青春,不,兵荒马乱

于 2011-10-25 17:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
今天是车停那有档我忘记了带档打了一下车 然后在打怠速就1200转怎么轰油都下不来 只好把车子熄火 再次打火 正常了 但里程表的时间也归零了也就是说电脑归零了 吓坏我了 请问军医这是什么毛病啊~~~如果不等车子自检完成后就打火会导致电脑混乱归零吗怠速怎么会卡在1200上不下来啊 军医大哥辛苦

最难读懂你的心你说 不要用另外一双眼睛慢慢 读真的艳阳天我读到了你心上的宽舒梅雨天我读到了你心底的湿漉初恋 我读懂了爱慕热恋 我读懂了香馥再恋 我读懂了情愫久恋 我读懂了亲睦我不再问我已顿悟你心上的重影那是我的心 印在你心深处你的心 是我的心最妙丽的别墅...

大连军医

于 2011-10-27 07:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
今天是车停那有档我忘记了带档打了一下车 然后在打怠速就1200转怎么轰油都下不来 只好把车子熄火 再次打火 正常了 但里程表的时间也归零了也就是说电脑归零了 吓坏我了 请问军医这是什么毛病啊~~~如果不等车子自检完成后就打火会导致电脑混乱归零吗怠速怎么会卡在1200上不下来啊 军医大哥辛苦

检查电瓶卡子,可能松动。

军号18893
大钥匙套小钥匙

发帖: 1337
于 2011-10-29 17:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
军医你好,我的车是Tritec发动机的老旗云,出场日期03年11月,目前行驶10.5万公里。中午没事,自己动手把节气门拆开进行了清洗,同时洗了怠速阀。也拆了节气门挡板对应的外面的那个盖子,拆开发现没什么可洗得,就装回。清洗完发动车后怠速特别高,过了3000转,挂档后稍微能下来一些,大概在2000-2500.再次拆开检查,发现怠速马达上下动作特别死,用手按下去一些不回位,往外拔出来一些也不回位。往外拔一些装回去,启动怠速正常,但一加油门,怠速上去不下来,一直在2000多,在2000或者3000的高转速上转速稳定。把节气门堵住,发动机熄火。请问军医是什么问题?

新旗云神话
谁的青春,不,兵荒马乱
谁的青春,不,兵荒马乱

于 2011-10-29 23:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
请问军医我凉车启动哒哒响 钱几天新换了液压顶杆可还是响我该怎么办 有人说新顶杆要在机油中泡一会 我的新顶杆没泡只是在表面图了点油就装上了 有问题吗

还有个问题 就是怎么辨别顶杆的好坏啊 8个新顶杆中有一哥用手都能压东是不是就是坏的 我没敢用在原车的8哥中招了一个感觉好的装上了会有影响吗 感谢

大连军医

于 2011-10-31 07:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
请问军医我凉车启动哒哒响 钱几天新换了液压顶杆可还是响我该怎么办 有人说新顶杆要在机油中泡一会 我的新顶杆没泡只是在表面图了点油就装上了 有问题吗

还有个问题 就是怎么辨别顶杆的好坏啊 8个新顶杆中有一哥用手都能压东是不是就是坏的 我没敢用在原车的8哥中招了一个感觉好的装上了会有影响吗 感谢

新挺杆应该用油泡一个小时以上。新挺杆用手应该压不动。

军号18893
前一页  17   18   19   20   21   22   23   24   25   26   27   28   29   30   31  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子