新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 风云、风云2、旗云、旗云2  
前一页  25   26   27   28   29   30   31   32   33   34   35   36   37   38   39  后一页
作者 旗云门诊四(请军医继续指导)
一脉相承
喜欢
喜欢

发帖: 204
状态: 离线
精品: 0
于 2013-08-30 10:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
军医您好:本人的旗云2,购买于2008年8月,5年,现在行驶8万公里。现在车辆有点状况,就是车放一晚上后,第二天启动后冒好大的烟。冷车启动后的一分多钟的时间怠速不是高的吗(大约有1100多转),在这一分多钟高怠速的时间里,排气筒一直冒烟,我也分不清是白烟还是蓝烟,反正可以确定不是黑烟,是浅颜色的烟。
一分多钟过后怠速一旦恢复正常(800转)烟立刻就不冒了,热车一点烟都不冒,真是奇怪了。请高手指点。

大连军医
军号:18893

发帖: 9246
于 2013-09-13 17:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
一脉相承wrote:
军医您好:本人的旗云2,购买于2008年8月,5年,现在行驶8万公里。现在车辆有点状况,就是车放一晚上后,第二天启动后冒好大的烟。冷车启动后的一分多钟的时间怠速不是高的吗(大约有1100多转),在这一分多钟高怠速的时间里,排气筒一直冒烟,我也分不清是白烟还是蓝烟,反正可以确定不是黑烟,是浅颜色的烟。
一分多钟过后怠速一旦恢复正常(800转)烟立刻就不冒了,热车一点烟都不冒,真是奇怪了。请高手指点。

机油缺吗?

专业做到极致 服务深入细微
军号18893
一脉相承
喜欢
喜欢

于 2013-09-14 09:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
大连军医wrote:

机油缺吗?[/qu上次发现的冒烟的时候具上次换新机油已经跑了3000多公里了,机油已经从标尺的上线到了下线。前几天我又换了新机油才跑了200公里,还没有观察机油标尺。

一脉相承
喜欢
喜欢

于 2013-09-14 09:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
上次发现的冒烟的时候具上次换新机油已经跑了3000多公里了,机油已经从标尺的上线到了下线。前几天我又换了新机油才跑了200公里,还没有观察机油标尺。

小雨学车
军号:18876

发帖: 2419
精品: 2
于 2013-09-21 15:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
军医你好,咨询一个问题。我是2006年的旗云1.6F,现在车况不错,只是最近偶发几次在行驶中空挡等红灯时,怠速飞飚到快两千,出现这样情况是,只要熄火一段时间再次启动,就会消失。(当时是在用空调,平时不会出现,只是偶尔出现)。请问是大约是什么原因,要紧吗?需不需要去4s店?前也去过,但到那里一切正常,也没有查出什么问题。请教了,谢谢!

大连军医

于 2013-10-27 17:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小雨学车wrote:
军医你好,咨询一个问题。我是2006年的旗云1.6F,现在车况不错,只是最近偶发几次在行驶中空挡等红灯时,怠速飞飚到快两千,出现这样情况是,只要熄火一段时间再次启动,就会消失。(当时是在用空调,平时不会出现,只是偶尔出现)。请问是大约是什么原因,要紧吗?需不需要去4s店?前也去过,但到那里一切正常,也没有查出什么问题。请教了,谢谢!

怠速阀有问题

军号18893
小雨学车

发帖: 2419
精品: 2
于 2013-11-17 19:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
谢谢大连军医

漫云

发帖: 103
于 2013-12-07 12:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
军医你好,06年旗云最近自检时其他灯都灭的,但是发动机.电瓶灯一直亮,启动后就熄灭了。请问正常吗?以前自检后所有灯都是灭的。

魔力黑旗云 辽B**830 新奇军16653 呼号:BG2RMS
大连军医

于 2013-12-21 22:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
漫云wrote:
军医你好,06年旗云最近自检时其他灯都灭的,但是发动机.电瓶灯一直亮,启动后就熄灭了。请问正常吗?以前自检后所有灯都是灭的。

正常

军号18893
盘了

发帖: 186
于 2014-02-17 20:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
大连军医你好:
我的旗云现在生病了.防冻液总是从冷却壶漏出.水箱上管憋气.该如何呀?

大连军医

于 2014-02-27 18:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
盘了wrote:
大连军医你好:
我的旗云现在生病了.防冻液总是从冷却壶漏出.水箱上管憋气.该如何呀?

几种可能:
1:用手摸水箱的上下水管,如果下水管与上水管温差特别大可能是节温器损坏、水箱堵塞、水泵损坏。
如果没有温差,检查风扇是否工作。
2:如果排气有很大的白雾,可能缸垫损坏。

军号18893
真爱的云

发帖: 142
于 2014-04-04 09:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
军医你好:最近我的车有些抖,我朋友说要换火花塞了(已经6万多公里),可我不知道怎样安装火花塞以及安装火花塞的松紧程度,请军医指点。

知我者谓我心忧,不知我者谓我何求.
终结者四

发帖: 537
于 2014-05-01 21:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
军医在不?有懂的也可以说说
我的旗云,车子举升起来后挂1挡,左前论可以手转90度,右边不能动.行车时候要顿一下才走,行驶的时候松油门也要顿一下,虽然可以开,但是有点烦,问修理工说是没关系,可是我老担心一顿一顿的会把什么齿轮打烂,请问军医怎么办才好?谢谢

快乐车迷
自己动手,丰衣足食。
自己动手,丰衣足食。

发帖: 3277
精品: 3
于 2014-05-17 14:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
大连军医好!我的老旗云车,燃油泵不工作了,所以也没法开到修理店去,想自己试试能不能解决,请帮助。
一、车车有没有燃油泵的保险丝,在什么地方?
二、车车有没有燃油泵的继电器,在什么地方?
三、如果确认以上两者都没问题,就要更换燃油泵了。

香槟灰单色旗云,手动档,军号3066.
东北拂晓
我的爱车!!!
我的爱车!!!

发帖: 1798
精品: 1
于 2014-06-06 09:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
求助高手:我的06年宝马机旗云不到6万公里的空调坏了,4S查是没冷媒了,能打住压就重新充满,结果好使不到一个月就又漏没了,今天我又去那查,仍然能打住压试了30分钟,说是压缩机转动了就漏液,要换压缩机,请问能修好吗!换的1090元!!

军号:15706 旗云运动版,白色
QQ:330531477
---
吉林省松原市
邮编:138000
前一页  25   26   27   28   29   30   31   32   33   34   35   36   37   38   39  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子