新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » QQ QQME  
前一页  9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23  后一页
本帖回复原位;树桩@2015-12-29 22:37
本版置顶;树桩@2015-12-28 22:36
作者 QQ门诊三
大连军医
军号:18893

发帖: 9246
状态: 离线
精品: 0
于 2008-02-02 07:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
肥肥鱼 wrote:

好的,谢谢军医,再补充一点,我首保前一天把转数拉到了4000左右,第2天首保,第3天就出现了嗒嗒声,会和我拉转数有关吗?

应该没有关系。

专业做到极致 服务深入细微
军号18893
奇瑞小新兵
看这里。看这里。
看这里。看这里。

发帖: 2641
于 2008-02-03 19:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
上回遇到的问题还是没有解决.车在低速的时候还是抖.车身抖就在10-40的时候.做了定位+平衡多次还是不行.也检查了底盘的个部件都没事.

---
虎虎
长大后我就成了你...
长大后我就成了你...

发帖: 1461
精品: 6
于 2008-02-04 00:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
请教军医,三年多的0.8,西门子系统,今年夏天以来发现凉车时打着车发动机抖的厉害,给点油门稳住等水温上来后可正常行驶,清洗节气门怠速阀和火花塞后,凉车抖动现象基本消失,就是水温达不到五十度时不能正常起步行驶,否则熄火,点踩油门强行起步时排气有较轻放炮声音,怠速转换基本正常,水温上来后行驶基本正常,水温升的较慢,不知道描述清楚了没有,先行谢过!!

虎虎 编辑于 2008-02-04 00:47

05年1月柠檬黄QQ 0.8 舒适型 军号:4488

这里留个链接,日后看起来方便:五一青海湖自驾游记(135P)

---
大连军医

于 2008-02-04 07:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
虎虎 wrote:
请教军医,三年多的0.8,西门子系统,今年夏天以来发现凉车时打着车发动机抖的厉害,给点油门稳住等水温上来后可正常行驶,清洗节气门怠速阀和火花塞后,凉车抖动现象基本消失,就是水温达不到五十度时不能正常起步行驶,否则熄火,点踩油门强行起步时排气有较轻放炮声音,怠速转换基本正常,水温上来后行驶基本正常,水温升的较慢,不知道描述清楚了没有,先行谢过!!

检查水温传感器在50度左右的数据。

军号18893
大连军医

于 2008-02-04 07:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
奇瑞小新兵 wrote:
上回遇到的问题还是没有解决.车在低速的时候还是抖.车身抖就在10-40的时候.做了定位+平衡多次还是不行.也检查了底盘的个部件都没事.

QQ的车体窄,重心高。在10---40公里低速行驶时,大多都有抖动,这是车辆设计的问题。前期奇瑞公司曾经给出换半轴的解决方案,有的能解决,大部分解决不了。你换半轴试试。

军号18893
奇瑞小新兵
看这里。看这里。
看这里。看这里。

于 2008-02-04 22:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
大连军医 wrote:

QQ的车体窄,重心高。在10---40公里低速行驶时,大多都有抖动,这是车辆设计的问题。前期奇瑞公司曾经给出换半轴的解决方案,有的能解决,大部分解决不了。你换半轴试试。
不是那种抖!就跟晃悠似的.低速在夜视镜里能看到车体在左右摆动

---
大连军医

于 2008-02-05 07:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
奇瑞小新兵 wrote:
不是那种抖!就跟晃悠似的.低速在夜视镜里能看到车体在左右摆动

检查半轴,调整变速箱后悬置位置。

军号18893
狼人

发帖: 114
于 2008-02-05 18:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这几天冷,我的车,油门踩下去,转数到了3000多,车速度还是起不来。车有2年多了,跑了20000多,没换过,刹车油,齿轮油。车的温度上来了,就什么都好了。

军号:10924
车型:QQ先锋型
颜色:法兰红
车牌:赣H70609
城市:景德镇
条条大路通北京,条条路上奇瑞车.
---
噢.月光啊 请照在我的身上,我愿意开出最美的花朵 在你的身边,延长,直到森林的深处.请告诉我该走到哪儿去呢 还是我应该在山里,寻找梦的地带 你是美丽的,多变的女郎我愿意从原野开始,跟随鸟儿的翅膀起飞 摘下最轻的树苗 然后种在桂花的跟前  那时候银色的狐狸偷偷出来了 全身智能的鬃毛  却如孩童一般嬉戏
阿呸

发帖: 21
于 2008-02-05 20:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
紧急求助:我的车是QQ611标准型。我刚买了一个品牌的质量较好的(插点烟器上用的)车载mp3播放器,但我一插进点烟器,此mp3播放器就弹了出来,怎么也插不牢,不知是怎么回事?QQ6点烟器孔深不是标准尺寸的吗?难道是QQ6的点烟器孔深太浅?虽然我的问题可能不属于QQ车本身的问题,但还是想请帮助解决一下,谢谢

阿呸

发帖: 21
于 2008-02-05 21:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
接上,如果是我的QQ6点烟器孔深太浅引起的,那么可以去汽配城换一个深点的点烟器吗?深点的点烟器大概多少钱一个?自己好安装吗?请军医指教,谢谢

奇瑞小新兵
看这里。看这里。
看这里。看这里。

于 2008-02-06 02:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
大连军医 wrote:

检查半轴,调整变速箱后悬置位置。

半轴修车师傅看了没问题.
调整变速箱后悬置位置不是太懂.是不是跟我以前搭变速箱换离合器压盘有关系呀.
不能是轮毂变形了吧

---
山禾女鬼

发帖: 25
于 2008-02-06 11:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我的qq308才一个多月,离合已经调了好几回了,问题主要出在离合的连动点上,就是连动点太低了,稍微抬点离合车子就动了,控制不好好熄火!到4s已经调了好几回了,连动点调高之后用不了几天又变低了。离合的行程是正常的,就是连动点老是变低,就跟固定不住似的!请问军医,这车子毛病到底出在哪?我该怎么办?4s却说正常。我都烦死了!

机器猫
我是大宝老婆是宝贝
我是大宝老婆是宝贝

发帖: 124
于 2008-02-07 00:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
军医您好!我的1.1东安465发动机,在怠速时发动机舱有共振就是那种哒哒的声音(象什么东西敲金属)。去4s店几次也没解决。能帮我分析一下吗 ,还有我的喇叭有时不响,天气冷的时候尤其严重。暖和一点就没问题。查不出问题 啊 。=

机器猫 编辑于 2008-02-07 00:03

军号:2816

风中的雕塑
我家宝宝
我家宝宝

发帖: 228
于 2008-02-09 17:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我的308入冬后油耗也增加了,发现车开的时间再长水温表的指针始终指在中间再下去的那格,和夏天的水温刚好差一格, 想问一下大连军医水温表的指针在中间偏下一格是不是正常?

我的军号是14037
海湾

发帖: 227
于 2008-02-10 20:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
军医你好:我的308行使4w公里还比较正常,但最近检查蓄电瓶玻璃眼是白色的。看说明说亏电。请问蓄电瓶(免维护的)寿命是多少时间,能否充电。现在还不影响启动。谢谢

军号:19106
车号:辽P**227
QQ:12713241
Tel:13898961686

前一页  9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子