新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 风云、风云2、旗云、旗云2  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15  后一页
作者 旗云门诊四(请军医继续指导)
阳光的胖子

发帖: 208
状态: 离线
精品: 0
于 2011-01-13 22:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
请教军医 我的车是02年的单点风云改为双燃料 本来车好好的没有任何毛病 自从更换了节气阀上的供油管 清洗节气阀后就出现 要慢慢的加油提速 踩的快点就出现像是喘不上气的现象 偶尔还放炮 连续两脚让转速提起来能好一点 发动机故障灯在怠速或是稳住油门维持一会的时候就会熄灭 加油立马亮起来 另外我的尾气汽油味那个大呀。 幸亏我已经改成天然气 我都不敢烧油 味道实在太大 把俺家的狗都熏跑了 进气压力传感器换了 节气门传感器也换了 氧传感也换了 缸线也换了 火花塞也换了 不知道还要换什么 求助军医诊断一下 非常感谢

大连军医
军号:18893

发帖: 9246
于 2011-01-14 06:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
阳光的胖子 wrote:
请教军医 我的车是02年的单点风云改为双燃料 本来车好好的没有任何毛病 自从更换了节气阀上的供油管 清洗节气阀后就出现 要慢慢的加油提速 踩的快点就出现像是喘不上气的现象 偶尔还放炮 连续两脚让转速提起来能好一点 发动机故障灯在怠速或是稳住油门维持一会的时候就会熄灭 加油立马亮起来 另外我的尾气汽油味那个大呀。 幸亏我已经改成天然气 我都不敢烧油 味道实在太大 把俺家的狗都熏跑了 进气压力传感器换了 节气门传感器也换了 氧传感也换了 缸线也换了 火花塞也换了 不知道还要换什么 求助军医诊断一下 非常感谢

用电脑读一下故障码。

专业做到极致 服务深入细微
军号18893
海枯石烂
日出时分,光耀大地
日出时分,光耀大地

发帖: 3818
精品: 2
于 2011-01-14 21:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
大连军医 wrote:

发个录音听听。

不好意思,录音机放什么位置比较合适?发动机仓?司机位?排气管?

人在江湖,一桶浆糊 军号:15060
大连军医

于 2011-01-15 07:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
海枯石烂 wrote:

不好意思,录音机放什么位置比较合适?发动机仓?司机位?排气管?

驾驶室内

军号18893
阳光的胖子

于 2011-01-15 14:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
请教军医:我的车连不上ECU 换了好几个地方但是都连不上 但能进入ABS系统清除故障码 请问是不是保险盒旁边的接口还是ECU旁边的借接口 另外 我更换了火花塞 现在搓车的现象有所减轻 不放炮了提速正常 但一加油发动机故障灯就会点亮 在怠速或是稳住油门维持缓慢加速的时候就会熄灭 另 我检查火花塞发现一缸燃烧不好。火花塞很黑 其他三缸燃烧非常好。感谢您的帮助

飘逸风云

发帖: 348
于 2011-01-15 15:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
军医:你好!
      这几天排气管中排除这是什么,和水一起出来,我拿了一张纸,喷在纸上,像是灰一样,前几年没有过。下图就是:

大连军医

于 2011-01-16 07:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
飘逸风云 wrote:
军医:你好!
      这几天排气管中排除这是什么,和水一起出来,我拿了一张纸,喷在纸上,像是灰一样,前几年没有过。下图就是:

天气冷,冷车启动时混合气浓,容易产生炭灰。

军号18893
大连军医

于 2011-01-16 07:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
请教军医:我的车连不上ECU 换了好几个地方但是都连不上 但能进入ABS系统清除故障码 请问是不是保险盒旁边的接口还是ECU旁边的借接口 另外 我更换了火花塞 现在搓车的现象有所减轻 不放炮了提速正常 但一加油发动机故障灯就会点亮 在怠速或是稳住油门维持缓慢加速的时候就会熄灭 另 我检查火花塞发现一缸燃烧不好。火花塞很黑 其他三缸燃烧非常好。感谢您的帮助

机舱内的三线插头。

军号18893
海枯石烂
日出时分,光耀大地
日出时分,光耀大地

发帖: 3818
精品: 2
于 2011-01-16 13:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
大连军医 wrote:

驾驶室内

你好,我现在把音频文件发给你听听。开始一段时没启动的时的声音,以作对比。其中明显的嗒嗒声我已判明是方向盘响,后半段有一阵听不到这个声音就是因为我两手抓紧方向盘,就没这声音了,其他声音照旧。
    麻烦你给看看是啥问题啊?如何消除?

人在江湖,一桶浆糊 军号:15060
太行天下
太行天下,健康农餐
太行天下,健康农餐

发帖: 878
精品: 1
于 2011-01-16 19:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好贴子,顶一下。

太行天下是我的事业,我坚持,我努力
风云天下是我的目标,我拼博,我实现

---
---
Q Q: 28502894
军号:22543
枪匠

发帖: 24
于 2011-01-16 22:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
军医,您好!我的蓝旗开了1W5了,现在发动机喷油嘴处有“嗞嗞”的异响(冷车热车都有),听起来象是电流声,但发动机故障灯不亮,4s也查不出原因。(就是打着火,把车停在那里,把引擎盖打开,就能听到。“嗞嗞”的响声。仔细听就发现喷油嘴那里发出的声音,跟电流声一样,一直都有,就算开上一圈回来,停下打开引擎盖还是有。直到你熄火就没有了!到4S,还是小店检查都是正常,但是为什么别的有些车子就没有这样的异响,是不是喷油嘴脏了,为什么新车的时候没有呢)

阳光的胖子

于 2011-01-16 23:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
军医你好 今天我去SSSS电脑还是连不上 我真的要崩溃了 火花塞 缸线 高压包 氧传感器 节气门传感器 空滤 汽油滤芯 进气压力传感器我统统换掉了 就是解决不了 我是不是应该换喷油嘴试试

大连军医

于 2011-01-17 06:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
军医你好 今天我去SSSS电脑还是连不上 我真的要崩溃了 火花塞 缸线 高压包 氧传感器 节气门传感器 空滤 汽油滤芯 进气压力传感器我统统换掉了 就是解决不了 我是不是应该换喷油嘴试试

电脑通讯不了有两种可能性:
1:线路问题。
2:发动机电脑有问题。
考虑你的故障现象,发动机电脑的可能性大,替换电脑试试。

军号18893
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子